Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Девочки-зоркоокие, посмотрите плиз, что за черная кайма у Роба по левой стороне капюшона. Это случаем не ФШ? Да и Кстю высоковата по отношениюю к Робу, стоит на ступеньке?
Lub@va, мне что-то кажется, что это не Кристен.. волосы такие черные и глаза накрашены) насчет черной каймы прям не знаю) во всяком случае люди на этой фотографии очевидно смотрят в разные камеры, может еще снимки появятся.
это Крис глаза ее. И капюшон, как на этой фотке или здесь тоже не Крис?
ой Утоп)) да ну) какая это Крис, это голограмма и мы видим только что хотим, живем во сне в мечтах о красной шапочке)) *прости родная за флуд..*
нашли мне тут что рассматривать) некотрым в передачу очевидец, пора)) *я любя, не обижайтесь крошки, миру мир) лав из лав*
да ну, да она во всем новом) джинсы, байка, майка.. и цвет волосы краснотой отдает.. или все же это наверно качество страдает
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 16.03.2011, 23:20
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:29 | Сообщение # 7253
Статус: Offline
Quote (тღчка)
она самая) по логике, по серому капюшону выходит, что и на первой фотке она) просто я ее не узнаю там.. и ничего с собой поделать не могу)
да с кем не бывает)) линзы съехали *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7257
Twilight Saga
Роб приехал на шоу Leno на мерседесе S550 представительского класса ?NNF823(если Mercedes-Benz S550 L , то это бронированный автомобиль).(у нас 170тыс$ c нулевым пробегом 2010выпуск.)
Вышел из авто в рубашке в клеточку, в которой был во время интервью на MTV уже без пуговки?! на шоу выглядел безупречно. Цвет рубашки только добавляет "землистости" цвету лица.
Вяленая говядина, которую Роб покупал коробками в Техасе, 10кусочков по 12унций(28.3гр) стоит 40$.(уйма разновидностей: перченая, сладкая, копченая, не соленая, с пряностями,оригинальная...)
Dr Pepper-это мегакультовая газировка 90-х(напиток-классический вариант имеет вишнёвый вкус). Dr. Pepper Snapple Group объявила о лонче нового напитка, ориентированного на мужчин в возрасте 25-34 года, которые ценят классический вкус Dr Pepper, однако при этом следят за калорийностью своего рациона. Диетическая версия к 25-летию Роба??? Тестирование «Dr. Pepper 10» проходит и в Техасе.
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 19.03.2011, 19:25
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:31 | Сообщение # 7258
Utopia, мне кажется, разные рубашечки. Посмотри на высоту синих промежутков. В первом случае желтые и синие участки равны по высоте, а во втором - желтые больше.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:53 | Сообщение # 7259
Quote (тღчка)
Посмотри на высоту синих промежутков. В первом случае желтые и синие участки равны по высоте, а во втором - желтые больше.
согласна рубашечка что из фотосессии больше желтая, чем синяя по сравнению с сквамишеской *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 19.03.2011, 19:57
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:11 | Сообщение # 7260
Quote (muse82)
а почему у Крис красные волосы?
Я думаю, это темно-каштановый так на вспышку отреагировал) у мальчика вон вроде русые волосы, а на макушке тоже красным отдают - со светом что-то не так.