Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:11 | Сообщение # 7202
Статус: Offline
Quote (тღчка)
но держит ли он руку Кристен? мне кажется, обе ее руки в карманах пальто..
Крис и Роберто рассмотрели, ну и на этом хорошо) просто так гуляют по ванкуверу, почему бы и нет за печеньками на всю съемочную, на завтра, покупали)
а за ручки, не за ручки не важно
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 07.03.2011, 13:18
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7205
Quote (тღчка)
но держит ли он руку Кристен? мне кажется, обе ее руки в карманах пальто..
вопрос рук, закрываем *превью* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 08.03.2011, 00:23
Простите, что не в тему, но уж очень хочется высказать свое мнение. Уже давно живет во мне эта теория, но только сейчас, прочитав "Вопрос-Ответ на Твиттере Криса Вайца", решила ее озвучить.
Итак, относительно порваной рубашки в области левого соска на Эдварде в Новолунии: внимательно исследовав сцену прощания в лесу, сцену трощения телефона в Рио и сцены в Вольтерре, я пришла к выводу, что рубашка на нем одна и та же... Поэтому, риску предположить, что создателями фильма эта деталь делалась как то, что Эдвард, находясь все это время "где-то в середине нигде" , элементарно не думал о такой мелочи как смена одежды (живя в своих вечных муках). Возможно, одежда, в процессе многомесячного круглосуточного ношения, не выдержала "своей доли тяжкой" и стала рваться... Или же была испорчена во время редкой охоты...
3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.
Итак, относительно порваной рубашки в области левого соска на Эдварде в Новолунии:
Дело не в порванной рубашке) дело в соске Эдварда Рубашка само собой могла порваться) за восемь месяцев она вообще должна была разползтись прямо на нем,вместе со штанами и тухлями...но что у Эдварда с соском? вот в чем вопрос
Я думаю, сосок проблема Роба а не Эда ;P 3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.
и еще... что там была за проблемааа с линзами?? 3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.
простите, не заметила.... 3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:32 | Сообщение # 7218
как считаете фотки одного времени? причем недавние, теже самые штаны, и ботиночки, как тогда в аэропорту в Ванкувере *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 7220
Quote (Bella4321)
в принципе штаны и ботинки не показатель, он часто в одном и там же ходит,а так все может быть)
просто их я увидела, именно в Куве первый раз *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Пятница, 11.03.2011, 22:39