Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 7163
Breaking Dawn
Статус: Offline
А я хочу про куртку сказать.Куртка мужская и не потому,что она ей явно велика,а потому,что застегивается она слева-направо.Так застежки стоят у мужских вещей.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:03 | Сообщение # 7166
Новичок
девченки , я давно убедилась что настоящие детективы во все этом =),поэтому у меня к вам как к специалистам вопросы: что крис делала в ла?где все это время был роб?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:56 | Сообщение # 7167
Новичок
Blue_eye, пишут что они оба были на афтер-пати Оскару и там танцевали всю ночь на пролет и несколько раз поцеловались а почему они летели отдельно ответа пока никто не знает кроме них самих . И что это точно правдаот от этого уже голова кругом идет
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:59 | Сообщение # 7168
Breaking Dawn
Подскажите: 21.02.11 Роберт и Кристен прилетели в Ванкувер и сейчас фотки Кристен 27.02.11 она прилетела в Ванкувер - когда, а главное зачем она улетала в ЛА, что я пропустила? Спасибо, Bella4321.
Tessa, это не боксер точно. Утверждаю так уверенно потому, что сама была хозяйкой боксерши в течении 13 лет ее жизни(
Скорее всего это испанский бульдог, но точнее можно сказать если будет фотка с сабакой в полый рост))
Порода Ка Де Бо – из числа самых древних. Поэтому неудивительно, что ее происхождение окутано легендой. Она уходит корнями в те времена, когда Майорка была захвачена королем Хайме Первым Завоевателем. Именно его рыцари завезли особую породу собак с отличными бойцовскими качествами, которые пользовались большим успехом у испанцев. Они называли их «presasespanoles o alanos» - буквально «бойцовские бульдоги», или «испанские аланы».
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Tessa, мне казалось, что боксерами собак назвал не Роб, а сам интервьюер или тот, кто в конечном итоге редактировал статью. Но если отталкиваться именно от Роба, то вряд ли бы он перепутал: мне он видится истинным поклонником собак, наверняка он бы поинтересовался и узнал, что это за порода. А на фото очевидно питбуль.. на соседского монстра до ужаса похож.
Bella4321, не могу посмотреть фото из контакта, но если речь идет о шапочке, которая торчит из рюкзака Кристен, то очевидно, что она не принадлежит Робу: вермешелька намного мельче. Кристен с ног до головы в мужской одежде (рубашка, толстовка и куртка застегиваются на мужской манер) может, личная жизнь наладилась.. или к К-11 готовится)
Сообщение отредактировал тღчка - Среда, 02.03.2011, 20:53
А вот скажите где гарантия, что Роб, также хорошо, как вы, разбирается в породах собак? Мог он, так же как я, перепутать породу и назвать ЭТУ собаку в интервью «боксером»?
Точно, "боксером" собаку называет автор статьи, а не Роберт..., может он (автор) и перепутал.. Спасибо, Bella4321.
Сообщение отредактировал Cullens - Среда, 02.03.2011, 22:42
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:58 | Сообщение # 7177
Интерьерчик и одежка сходятся, но ведь страшно же поверить, что интервью для журнала Браво настоящее..
Я спас моего друга из фильма Бледная кожа, растрёпанные волосы, синяки под глазами- звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, выглядит немного усталым, когда я репортёр Браво встретился с ним для интервью в отели "Four Season" в Беверли-Хилз. Имею возможность быть секретным гостем в его постели? Ты выглядишь усталым. Ты не спал? Съемочные дни очень тяжелые для моих костей. Я пролетел вчера на частном самолёте со съемок Рассвета- От Луизианы до Лос-Анджелеса (3000 км) для того, чтоб дать тебе интервью. Съемки Рассвета очень сложные? Мы снимаем два фильма сразу, поэтому съемки очень продолжительные. Я бы хотел тебе рассказать больше про съемки, но я не сделаю/допущу этого. Мы знаем, что Белла и Эдвард поженятся и она забеременеет. Как тебе Кристен в роли мамочки? Я думаю, что Кристен идёт быть беременной. Накладной живот выглядит очень реальным. Персонально она еще хочет подождать, прежде чем завести детей. Недавно мы не только видели тебя прижимающим к себе Кристен, но и с маленькой собачкой. У тебя новый дружок? Да, это мой новый партнер в моём новом фильме "Вода для слонов"- Джек Рассел Терьер врос моё сердце. Он из приюта и должен был туда вернутся, когда съемки подошли к концу. Я не хотел, чтоб это случилось, и я приютил его. Только правильные имена пока отсутствуют. Как ты зовешь его? Я просто говорю: "Собака иди сюда!" Он понимает это, и не отходит от тебя. Собака сделала правильный улов- из приюта к суперзвезде. Когда мы заглянули в отель ЛА, он пил люкс-воду из своей миски. Я должен был следить из-за баловства. Чтоб он не стал дивой к концу. Ему допускается спать в твоей кровати? Нормально - нет. Но иногда когда он запрыгивает ко мне, мне лень его выгонять. Я должен быть строже к нему. Кстати о строгости: В твоём фильме "Вода для слонов" ваши волосы более аккуратны. Тебе больше эта прическа или нравится шухер? Ум... Я думаю я слишком хорошо себя вёл (я не поняла смысла ссори), что ты думаешь? Мои волосы кажется живут своей собственной жизнью. Парикмахер на съемках проделал много усилий, чтоб мои волосы выглядели аккуратными. Что нравится Кристен больше? Шухер (ухмыляется).
Перевод скопипастила у Dashusik.
Сообщение отредактировал тღчка - Четверг, 03.03.2011, 08:59