Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:54 | Сообщение # 7144
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
бежевая и белая толстовки - это обмен? или Крис свою перекрасила?
это вопросы не ко мне) они, видимо, считают, что от освещения так сильно может поменяться цвет (и это наверное возможно), а вот качество материала все же меняться не должно.
Quote (C✿momile)
Зачет не сдан..
там что-то странное с руками происходит если рука на шее Роба принадлежит левому чуваку, то кусочек руки под локтем должен быть ладонью Кристен, но это физически нереально значит, у чувака две левых руки.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:03 | Сообщение # 7145
Ёпта, чувак!
Quote (тღчка)
там что-то странное с руками происходит smile если рука на шее Роба принадлежит левому чуваку, то кусочек руки под локтем должен быть ладонью Кристен, но это физически нереально biggrin значит, у чувака две левых руки.
Да причем тута руки??
Первое - ремень второе - счастливые кросовки,из которых когда-то давно сперли шнурки)))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:00 | Сообщение # 7149
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
Quote (тღчка)
если рука на шее Роба принадлежит левому чуваку, то кусочек руки под локтем должен быть ладонью Кристен, но это физически нереально значит, у чувака две левых руки.
Посмотрите повнимательнее - это рука Тея.
Quote (C✿momile)
второе - счастливые кросовки,из которых когда-то давно сперли шнурки
Да, кроссовки - это нечто, как раз в стиле Роба. Ну а Крис вообще во вьетнамках... Два "сапога" - пара.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:25 | Сообщение # 7157
Я из Тригады
Quote (тღчка)
Обратите внимание на задний фон. Разные дни? Бары? Столики?
вот троица прилетела в Нью-Йорк и фотки 27.02.10 пишут что эти фото сделаны в этот же день 27.02 в ресторане Tribeca's Locanda Verde в отеле Роберта Де Ниро по логике, что кольца на Крис нет... с агентами фото сделано в другой день... 2 марта и Роб и Крис покинули Нью-Йорк... 1 марта была премьера... остается 28 февраля??? ЗЫ не помню было или нет, но агент в Англии Грейс Клиссорд... агент не только Роба, но и Тома