Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Сколько лет этому свитерку? Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Среда, 23.02.2011, 18:33
Koste, шалунья.., худой дядя... в красных труселях..
- eggy pop
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Среда, 23.02.2011, 19:16
Sibilka9783, этот свитерок уже много здесь обсуждался, мы пришли к выводу, что он вечный. В первый раз я увидела его на Робе в конце съемок "Гарри Поттер и Кубок Огня" (2005 год).
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:41 | Сообщение # 7131
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (Cullens)
У кого какие соображения что снимают? А дом чем то на "дом Калленов" похож? Роберт классно выглядит.
Quote (тღчка)
Дом совершенно не похож на Калленовский, возможно, это съемки в гостях у Денали, Аляска.
это похоже на съемку прихода Вольтури... "Все что мы знали, это то, что они придут, когда снег покроет землю." (Рассвет) так что это дом Калленов и события происходят зимой помните Рождество у Чарли и это штат Вашингтон на севере - западе США
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:10 | Сообщение # 7132
lesenka, "Снимают сцену флэшбек, как Эд на Аляске посещает клан Денали." Информация конечно непроверенная. Но вряд ли это приход Вольтури, в книге он состоялся в лесу на большом поле, где не должно быть никаких строений.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 7133
Я из Тригады
Quote (тღчка)
"Снимают сцену флэшбек, как Эд на Аляске посещает клан Денали."
а Ирина Денали вчера во время съемок была в ЛА на Оскар пати поэтому как то не полная картина... и я имела в виду не саму битву, но в ее предверии... Каллены еще в ЛА вот еще инфа о фото "Они съемки вне дома моего дяди в Канаде! Моя тетя была возможность увидеть и я не был! Кристен не было, но бабушка увидела Тейлор в борьбе с снежки" но фоток Тея в аэропорту Ванкувера не было... хотя смотрю на дом и не тянет он на дом Калленов вот и мучайся теперь, что же там снимают
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:40 | Сообщение # 7136
Breaking Dawn
Я и не утверждала, что это дом Калленов, просто по стилю и цвету похож, вот и все. А, относительно того, что снимают я тут вспомнила, режиссер как-то в интерьвью говорил, что поскольку фильм разделен на две части, то они добавили несколько сцен, которых нет в книге (вспомните хотя бы "знаменитые" съемки бразильского карнавала во время медового месяца). Так,что пока фильм не посмотрим, наверное, и гадать нечего... Спасибо, Bella4321.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:32 | Сообщение # 7137
Нашла за бугром "подтверждение РобСтен" - у них повылазило, что ли?
Толстовки похожи только карманами и наличием капюшона. У Кристен замок двойной и более крупный. Манжета явно длиннее. Есть "кантик" на капюшоне, у Роба его нет. Зато у Роба вдоль молнии есть, а у Кристен отсутствует. И еще несколько мелочей: капюшон у Роба внутри другой, а молния сверху вшита намного аккуратнее.