Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:43 | Сообщение # 7083
Twilight
Статус: Offline
На самом деле, название нормальное, если не брать во внимание восклицательный знак. воды слонам, на мой взгляд, наиболее полно отражает сюжет книги, вода для слонов звучит как-то... глупо. Но зачем там ! - я не понимаю...
Добавлено (20.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- А меня само название фильма просто бесит,надо либо тире между словами ставить,либо предлог"для",иначе фраза выглядит дебильной. а зачем тире ставить между словами??? воды слонам нормально... типа дайте слонам воды. а, если разбирать предложение воды - слонм - это получается что-то типа все воды (ударение на первый слог) слонам
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:44 | Сообщение # 7087
. . .
Cullens, сходство, только в том, что на обеих картинках Роберт тღчка, а HQшечки достать? Ты намекаешь на то, что она уже появлялась со 2 кулоном или на то, что это один кулон, только при разном освещении?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:31 | Сообщение # 7089
Eclipse
Можно скажу слово?)) тღчка, Мне кажется, что в первой части сообщения- один и тот же кулон. Размер самого кулона, цвет металла и длинна цепочки не совпадает. - размер- ну, можно это списать на то, что так падает свет и фото не лучшего качества, от этого на левом фото он кажется больше. - цвет. на первом фото - это точно тот непонятный кулон с сердечком.(в галерее просто прогуляться и понажимать на "оригинальный размер" и там сразу станет ясно,что это он) не знаю кто как- но я вижу и на втором фото силуэт этого же неровного сердечка. - а длина. на первом фото она держит спину прямо, а на втором- она нагнулась. это этого он и опустился чуть ниже.
Что со второй частью темы- вот это, на мой взгляд, разные кулоны. На первой фотке- это тот,с сердцечком. а на второй- какой-то золотой, форма у него правильная и он более гладкий. Вот, мое мнение.)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:28 | Сообщение # 7093
Eclipse
Quote (Utopia)
хотя, смотрите, из-за освещения он тоже может казаться желтым, как и на фотках от 18.02
а эти разные,похоже)) тоже фотках от 18ого числа на "оригиналах" можно увидеть, что он другой. может быть, этот золотой кулон как-то связан с золотым колечком..?)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 7094
RPattz подарил своей девушке золотой кулон на День Всех Влюбленных. Ранее KStew носила на своей шее только половину яблока, теперь целое. Значит ли это, что их отношения перешли на более целый уровень?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:28 | Сообщение # 7099
Quote (KimMascha)
это ещё надо выяснить и доказать
прям скандалы интриги расследования, показать то что скрыто
Добавлено (21.02.2011, 20:26) --------------------------------------------- мне кажется или первый с права во втором ряду это Стивен МакКуин (джереми гилберт)
Добавлено (21.02.2011, 20:28) --------------------------------------------- а еще там сзади тейлора том
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:40 | Сообщение # 7100
Живи здесь и сейчас
Bella4321, ага точно . А внизу него девушка-блондинка не Алексис Бледел? Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.