Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:05 | Сообщение # 7041
Статус: Offline
Utopia, очень похоже, эта купюра размером 15х8 см) только меня смущает, что она такая белая.. как чек и салфетка.. кроме того, мне кажется, что на чеке тоже изображена Елизавета)) может, это какая-то фирменная бумажка кафе?
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:59 | Сообщение # 7043
Живи здесь и сейчас
Cullens, он там на корейца похож Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:42 | Сообщение # 7047
Utopia, я уже готова сдаться))
фотография плохого качества, я совершенно не могу разглядеть номер банкноты: то ли он черный, то ли его вообще нет..
но если складка оранжевая, то номер должен быть синим.. из далека это тоже видно если номер черный, то над короной Елизаветы должна быть более темная полоска - это нам не подходит, значит номер не должен быть черным)
Сообщение отредактировал тღчка - Пятница, 18.02.2011, 22:53
одна из причин-отсутсвие профессионализма, один человек работает за троих, делая то, на чем не специализируется-получается говняное качество работы. + все-таки плохо почему-то со вкусом
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 7056
I'm proud of Kristen
Quote (Tessa)
Никогда не понимала людей, которые на загипсованную руку напяливают украшения. Зачем? В конце концов – есть «другая рука».
Наверное, есть в том,что она его носит именно на левой руке на этом пальце какой то шифр,понятный только своим....как с обручальным,которое надетое на левую руку у нас означает - в разводе....
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:48 | Сообщение # 7060
все кулон, кольцо увидели, а я Очки еще бы яркий свет и стекла будут голубыми *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 19.02.2011, 14:50