Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:17 | Сообщение # 7069
Статус: Offline
Utopia, lesenka, чем они похожи? ну может, только подбородком) Обратите внимание на размер лбов и густоту бровей)) Про носы и разрез глаз не говорю - качество фото не позволяет.
---------------------------------------------
У меня галлюцинации? На первом фото волосы немного волнистые, от этого чуть "подпрыгнули". На втором фото она еще и голову немного опустила, если бы держала ровно, волосы бы еще короче казались.. В итоге разница получается приличная. Как же Белла?
Сообщение отредактировал тღчка - Воскресенье, 20.02.2011, 02:18
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:53 | Сообщение # 7072
Девочки,ну как вы могли подумать, что её опять обкорнали? Совершенно очевидно, что волосы её еще не отросли до уровня "Беллы" и на время съемок ей визуально их удлиняют.. Самый возможный вариант-шиньон у корней волос.. Больше всего это заметно на кадрах из Рио.. В роли Беллы она с длинными волосами, а как они перемещались на вертолете или показывались с балкона с Робом они у нее "теряли" длину-странно,что вы это заметили только сейчас
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:30 | Сообщение # 7077
Кстати о Пипл Чойсе-ведь тут верно сказали,что у нее лесенка,а не простая стрижка,а на той премии ничем таким и не пахнет.. следовательно, там ей тоже прицепили волосы,а в аэропорту нам действительно видны её родные,но лишь верхние от стрижки.. Лично меня больше всего заботит кулон-еще одной такой загадки с её украшением я не выдержу!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 7079
Моя учительница по русскому щас будет гордится мной: -Если в составе сказуемого есть указательные слова ЭТО, ВОТ или ЗНАЧИТ, тире надо ставить перед ними всегда, вне зависимости от того, какой частью речи выражены главные члены предложения