Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:45 | Сообщение # 7028
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
молодой Гаррет
эм? где ты молодого Гаррета увидала? Он Чад Майкл Мюррей.
Quote (Utopia)
он был бы отличным Эдвардом)
я уже не могу никого примерять на роль Эдварда.. всё, прекращаю оффтопить)
---------------------------------------------
Quote (Devochka_in_love)
на Кендрик тоже похожа...
Quote (leylawka)
думаю, это Кендрик...
Что Джессика Стенли забыла на вампирском бейсболе? Это Элизабет Ризер. Парик.
Добавлено (18.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- Utopia, надо было патентовать название
Зоркий Глаз 5.402 Free Rus Зоркий глаз - замечательный бесплатный антивирус типа anti autorun, который находит и изолирует 100% вирусов, распространяющихся на флешках.
Сообщение отредактировал тღчка - Пятница, 18.02.2011, 00:44
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:50 | Сообщение # 7039
Живи здесь и сейчас
Статус: Offline
Bella4321, ха-ха точно ресниц не хватает. Что случилось неужели все хорошие фотошоперы США вымерли ? Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.