Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:12 | Сообщение # 7262
Breaking Dawn
Статус: Offline
А серые, э.. незнаю как их назвать правильно, кофточки с капюшоном у них не одинаковые? Если да, то Крис опять одета во все мужское... как и тогда на фотках в аэропорту.. Спасибо, Bella4321.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:49 | Сообщение # 7263
Quote (Cullens)
кофточки с капюшоном у них не одинаковые?
Благодаря KimMascha мы знаем, что на Робе толстовка от Alternative Apparel Eco-Fleece Zip Hoodie, а на Кристен BDG Basic Fleece Full Zip Hoodie. На мой взгляд, они практически идентичны.. но из названия следует, что это разные модели, хотя марка одна и та же, кроме того, на Кристен женская толстовка.
Сообщение отредактировал тღчка - Воскресенье, 20.03.2011, 03:50
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение # 7274
KimMascha, это всё мой скверный английский)) да и толстовочки так стилестически похожи друг на друга - это ввело меня в заблуждение) спасибо за разъяснения
Сообщение отредактировал тღчка - Пятница, 25.03.2011, 00:56