Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:09 | Сообщение # 7328
Статус: Offline
Quote (Mia_Tornberry)
У Джейми на попе татуировка "Боб Дилан" - так мило
У него не одна татушка, он вообще любитель. И некоторые интересные)
1. Татуировка - на левой груди (прям над сердцем=) надпись "Zoe". Имя его бывшей девушки Зои Грэм (Zoe Graham), в интервью неоднократно о ней упоминал.
2. Потом, когда они расстались он сделал поверх нее другую татушку - бабочку (мои домыслы )
3. Тату на левом предплечье - часы на цепочке с подписью 11 - 12. Что это - дата или время или еще что - не знаю=) Может кто слышал? 4. Ну и конечно Боб Дилан на попе))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:37 | Сообщение # 7329
Twilight Saga
На шоу Лено (18.03) на кисти руки заметны шрамы, прошло пол месяца, а рубцы все еще видны. Как " горит лицо", но уши и скулы -понятно, но что за оправа (если след от оправы?), которая оставляет такие кровоподтеки, явные разрывы капиляров Информация к размышлению Кровоподтёки формируются при воздействии тупого травмирующего предмета по линии перпендикулярной или почти перпендикулярной к поверхности кожи.Механизм образования: удар, сдавление, растяжение тканей тупыми предметами В медицине есть понятие "симптом очков"- это наличие кровоподтеков вокруг глаз; признак перелома основания черепа, обусловленный происходящим при этом кровоизлиянием в окологлазничную клетчатку. Однако не всегда сопровождает перелом черепа, также бывает при травме области переносицы, лба, надбровных дуг. И какой дрянью ему наводили контур губ? Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Вторник, 05.04.2011, 11:10
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:32 | Сообщение # 7330
. . .
[moder]Дорогие зоркоокие и все кто любит эту тему, и находит ее интересной. Как вы уже знаете, стартанул новый конкурс на лучшую тему http://twilight-saga.ru/forum/46-4359-1, так как наша тема уже троекратно получала это звание, хочу спросить ваше мнение участвуем ли мы? И если да, то слушаю ваши предложения по обложке темы и слогану[/moder]
Давай те поможем мне разъяснить одну ситуацию: я понятия не имею, когда сделано это фото но исходя из этого фото я думаю, что можно предположить, что на первом фото - это парик Элис в Расвете. Мне кажется уж сильно обкорнали! А вам? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
На шоу Лено (18.03) на кисти руки заметны шрамы, прошло пол месяца, а рубцы все еще видны.
А та грязная тряпочка, повязанная на руку, которая фигурирует и в фильме, и в интервью, вполне могла прикрывать пластырь. "Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:50 | Сообщение # 7337
Twilight Saga
Quote (SEAuA)
Как " горит лицо", но уши и скулы -понятно, но что за оправа (если след от оправы?), которая оставляет такие кровоподтеки, явные разрывы капиляров
Это очень похоже на Купероз — сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров. Чаще всего сосудистые сеточки располагаются на лице — в области крыльев носа, подбородка, щек, иногда на коже ног. Они могут быть любого цвета — от бледно-красного до синевато-красного, а потому резко выделяются на фоне здоровой кожи. Причины воникновения :физические нагрузки, воздействие высоких и низких температур, ультрафиолет, гормональный дисбаланс организма, прием гормональных контрацептивов, вегетососудистая дистония, заболевания печени, неправильное применение косметических средств, а также наследственная предрасположенность к снижению эластичности кровеносных сосудов. Светлая и тонкая сухая кожа особенно подвержена этому недугу.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:50 | Сообщение # 7339
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (mariyasha)
сумерки
фу..так нейнтересно...но мне все равно кажется, что в рассвете парик элис уж очень обрезали(уменьшили) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»