Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Может герб на майке Тея-герб графства Стаффордшир.
Нее, герб графства Стаффордшир выглядит вот так)
Quote (lesenka)
Но не факт изображение не очень хорошее главное отличие что в центре
да ты права, если глянуть на вторую футболку, в посте miss-summer, там рисунок четче и видно, что рисунок на щите, не совпадает с рисунком Толедо. Черт!
Quote (miss-summer)
Отсюда и Англия и 1924год
теперь, более мене понятно, спасибо)
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 19.05.2010, 15:27
да ты права, если глянуть на вторую футболку, в посте miss-summer, там рисунок четче и видно, что рисунок на щите, не совпадает с рисунком Толедо. Черт!
Во общем по данному вопросу ситуация следующая: Футболка у Тея из новой коллекции весна - лето 2010 называется New Vin Heraldy к гербу никакой страны отношения не имеет, герб разработан дизайнером компании в середине внутри щита герб самой компании Belstaff с 1924 года. Поэтому на футболке имеются надписи 1924 и England. И тема геральдики на футболках это пик этого сезона))) А дату образования компании, выпускающие одежду, часто используют в своих коллекциях))) Ну все)))
Добавлено (19.05.2010, 18:14) --------------------------------------------- FireFly_, помнишь твой пост про повязку у Кристен))) Так вот на тему находчивых стилистов (если видела напиши удалю пост)
Сообщение отредактировал lesenka - Среда, 19.05.2010, 17:41
lesenka, в подборке у FireFly_(пост 4401), Крис, вообще, босиком, мне кажется эту туфлю за уши привязали, те, кто не понял, сто у нее утягивающая повязка! А разбор герба, это нечто! Безумно порадовала, спасибо!
Добавлено (19.05.2010, 19:13) --------------------------------------------- FireFly_, рельеф есть, посмотри, согласна фото очень маленькое, но рельеф на кулоне я вижу
esenka, в подборке у FireFly_(пост 4401), Крис, вообще, босиком, мне кажется эту туфлю за уши привязали, те, кто не понял, сто у нее утягивающая повязка!
Да и я про тоже девочка наша ногу повредила, настрадалась, а они и здесь на ней заработать хотят))) Хочешь выглядеть как Крис купи эти сандалии))
Зоркие наши девочки...подскажите может делали анализ...вот зачем он мог опять нацепить этот шнур? может к какому-то выводу уже приходили? он ведь его давно не носил....может в Америке мода такая...
может он руку когда-то повредил...и периодически у него растяжение....или напоминалка какая-то...
...
Сообщение отредактировал Annna - Среда, 19.05.2010, 21:53
Я тоже думала о шнурке целый день, но тут нужна ваша помощь. У меня есть такая мысль, что они одевают её перед началом новых съемок (у Роба "Помни меня" у Крис в "Беглецах) Может это у них примета хорошая? Жаль я не знаю где посмотреть фотки КСтю перед началом других фильмов.
да, подсуетились торговцы...))) мед.компании чет прошляпили)))), могли бы рекламу медицинских ортопедических повязок сделать))) _________________________________________ кулон:) я вообще думаю что это какой-то другой кулон посмотрите как падает свет на обод и на внутреннюю часть кулона
и еще :диаметр кружка кулона у Роба он больше!(и это давно заметила) и это притом, что у него лицо крупней чем у Крисули сравните
вот для сравнения
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 19.05.2010, 23:28
Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:04 | Сообщение # 2476
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (FireFly_)
ну как?похож)))? Катюш, Утоп, Леся?
У этого кулона вариаций может быть множество)))
Quote (Utopia)
я ваще не вижу овал, только круг...
блин я тоже не вижу))) Я жду, жду хороших фото))) Зачем она его все время скрывает, чтобы я вот так мучилась))) Вот нашла еще вариант почитала про святого. Он оберегает не только серфингистов, но и путешественников: "Если вы доверили себя святому Христоферу, вы не умрете в результате несчастного случая" Крис приходиться часто летать))) Может поэтому такой выбор))) Добавлено (20.05.2010, 05:04) ---------------------------------------------
Quote (Annna)
Зоркие наши девочки...подскажите может делали анализ...вот зачем он мог опять нацепить этот шнур? может к какому-то выводу уже приходили? он ведь его давно не носил....может в Америке мода такая...
Нитка (шнурок, веревочка) представлялась древним людям чрезвычайно мощным магическим предметом. Потому что она, во первых, скрепляла, во-вторых, связывала, а в-третьих – вилась и длилась. То есть, представляла в глазах человека очень важные действия и явления. Ниточка надевалась и младенцу на запястье – чтобы предохранить от кожных болезней. Она как бы должна была обмануть духов, вызывающих разные вредные покраснения. Глядя на нее, духи должны были думать, что место уже занято. Связи с его последним интервью я не удивляюсь)))
Сообщение отредактировал lesenka - Четверг, 20.05.2010, 06:11
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:24 | Сообщение # 2478
еще немножко о кулоне : я просто решила, что мы пытаемся доказать что это, именно НЕ тот кулон что был на РОбе, и вот так еще ну где тут Кристофер?...)))) и это ваще что-то другое, как я и говорила))))..вот вам и расклады с Коачеллы) И Катюху пора записывать в Зоркие, токо она одна, сразу сказала что он овалный)
О шнурке: у меня родилась мысль, что шнурок появляется как только РОб меняет обувь))))смешно конечно но на нем другие ботинки- и шнурок, а в прошлый раз когда появился шнурок, он надел кроссовки адидас вместо найка вот как то так... может это, как память о старой любимой обуви, или они с Крисулей меняются шнурками от своей обуви, перед съемками нового фильма- на удачу))), а вот новая обувь
вот вам еще "на подумать")))) тетю выделила)) вот))))) сережки и
Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 20.05.2010, 14:54
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:34 | Сообщение # 2479
Я из Тригады
Quote (FireFly_)
я просто решила, что мы пытаемся доказать что это, именно НЕ тот кулон что был на РОбе,
Мы пытаемся вообще понять, что у нее за кулон)))
Quote (FireFly_)
у меня родилась мысль, что шнурок появляется как только РОб меняет обувь))))смешно конечно но на нем другие ботинки- и шнурок, а в прошлый раз когда появился шнурок, он надел кроссовки адидас вместо найка вот как то так... может это, как память о старой любимой обуви,
Отличный вариант мне нравится держи +1))) У Роба это называется безотходное производство, он и одежду старую наверно не выбрасывает вдруг на заплатки пригодится)))
Добавлено (20.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- FireFly_, Отличный обзор))) заставила покраснеть так долго не прилично пялиться))) Но мне кажется кулон ребром и судя по рельефу там рисунок. Надо наверно дождаться еще фото)))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:05 | Сообщение # 2480
Заведующий по Кабинету
Quote (FireFly_)
ну где тут Кристофер?...)))) и это ваще что-то другое, как я и говорила))))..вот вам и расклады с Коачеллы)
Танюшк, я жслепая савсем!! полдня с тобой проговорили, а главное то! вот! перед носом! смотри на вторую фотку! там рисунок сердечка!!! щас попробую обвести! вот!
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 20.05.2010, 20:21