Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2423
Статус: Offline
Utopia, ну так блестят еще на солнце, как будто сверху прозрачный лак з.ы. значит, оставлять пост?)) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2424
Я из Тригады
Utopia,
Кстати, жду твоего заграничного отчета по поводу этого кулона!)))
Ну как только так сразу Utopia, MoonSun,
У него что здесь, французкий маникюр? скорее нохти богатые кальцием)))
А вы не думали, что Роб метросексуал, а мы ему бомж - стайл приписали.Мне тоже французский маникюр напомнило. носки случайно не кристинкины на той же ноге синенький)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:26 | Сообщение # 2426
. . .
Quote (lesenka)
А вы не думали, что Роб метросексуал
Тесс, как-то намекала на то, что он поддерживает стиль бомжа, но если глянуть его ранние фотки,там метросексуальностью, даже и не пахнет. Мне кажется, что он даже зубы забывал чистить, такого странного оттенка они казались...
Quote (lesenka)
носки случайно не кристинкины на той же ноге синенький)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:34 | Сообщение # 2427
Я из Тригады
Utopia,
Тесс, как-то намекала на то, что он поддерживает стиль бомжа, но если глянуть его ранние фотки,там метросексуальностью, даже и не пахнет. Мне кажется, что он даже зубы забывал чистить, такого странного оттенка они казались...
Ну все в жизни течет и меняется сейчас у парня денег побольше, даже в стоматологию может сходить и зубки свои отбелить)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2430
Моё сердце asta la vista
Я не знаю может кто уже и в курсе(просто просмаривать 222 страницы как-то в лом)но похоже у нашего Робки есть родинка даже на копчике , ну или я тогда не зная что это у него там))) моя страничка автора)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2435
. . .
DarDanger, спасибо, присоединяйся))) Заметили, на футболке у Дина и рюкзаке Роба одинаковый логотип?! Товары для спорта?! И Роб?! Мне кажется, где-то попали под бесплатную раздачу)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2440
Utopia, нажала, надавила, надушила )) даже поплевала и потерла монитор ))
Добавлено (17.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- лан Утоп ..мож и правда от дужки кусочек...я тоже искала и нигде больше не находила такое, или похожее, хотя и фото, опять же, такого разрешения )))именно, уха- нету больше...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 17.05.2010, 23:11