Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:14 | Сообщение # 2442
Я из Тригады
Статус: Offline
Utopia,
Мне кажется, где-то попали под бесплатную раздачу)))
Они много где под бесплатную раздачу по подают. На все красные дорожки дизайнеры на перегонки бесплатно предоставляют одежду звездам. А Робу или Кристен, ты представляешь как потом эти костюмы или платья расходятся как "горячие пирожки"))) А они эти бесплатные костюмы еще потом и на аукцион выставляют - благотворительность))) Так что не удивительно)))
Добавлено (18.05.2010, 04:49) --------------------------------------------- Нашла только одну статью: Роберт Паттинсон был замечен на презентации The North Face женщин Электра Daypack. и внимание вопрос))) а теперь инструкция по применению 12 литровый daypack Электра разработан специально для женщин и располагает удобным плечевым ремнем. Электра предлагает функциональность. Большие отделы в главном отделение и по-прежнему есть место для дополнительного снаряжения и вместительный отсек. О май гадбл я валяюсь с него)))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2444
Я из Тригады
FireFly_, я видела что это фотошоп, просто понравилось. Utopia, я все с подвеской вот еще вариант Mark Jacobs
Добавлено (18.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- Utopia, вот оно это 100%. Я нашла моя совесть чиста. Сент Кристофер ожерелье
Сообщение отредактировал lesenka - Среда, 19.05.2010, 05:37
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:10 | Сообщение # 2445
. . .
lesenka, даа, то что это женский рюкзачок, я тоже обратила внимание, он еще был замечен с ним в Будапеште
Добавлено (18.05.2010, 10:10) --------------------------------------------- lesenka, Чего там твоя совесть чиста?! Я с самого начала за идею, что это кулон Святого Кристофера, а ты утверждала, что Булгари, даже рекламка есть, а теперь отказываешься от своих слов?!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:20 | Сообщение # 2446
Я из Тригады
Utopia, я дату презентации найти не могу к сожалению. Но это коллекция весна 2010 года.
Добавлено (18.05.2010, 10:20) --------------------------------------------- Utopia, рекламку я реально видела (от слов своих не отказываюсь), но мне этот кулон покоя не давал и твою версию я не откидывала просто искала и вот нашла. Если хочешь в личку ссылку скину.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 2452
Я из Тригады
Quote (Utopia)
не интересно, что мнение свое поменяла, когда человек уверен в своей версии, порой находит очень любобытную инфу...
Я конечно могу с тобой по дискуссировать на эту тему. Мне все три варианта нравятся. Но я нашла расклад с Coaccella))) А для любопытной инфы даже и не знаю))) Придется лететь в Италию во время промо тура Затмения и лично у Крис интересоваться)))
Добавлено (18.05.2010, 18:06) --------------------------------------------- Делаю расклад по кулону: Mark Jacobs, Bvlgari имеют на своих подвесках фирменную застежку К кулону Святого Кристофера на цепочке никакого знака нет А теперь Кристинка
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 2453
. . .
Quote (lesenka)
А теперь Кристинка
и чего?! Это старая фотка, времен ее съемок в Беглецах (2009г) и там видно, что цепочки две, это реквизит. и они слишком толстые по сравнению с подаренной в 2010году
Никому глаз не резануло?! Только вот, надпись на футболке Тея меня смущает ENGLAND. Англия?! Но герб Великобритании представляет собой такую картину (тут же старый герб Англии):
Внутри герба центральную часть занимает геральдический щит, разделенный на 4 части. Левый верхний и правый нижний углы представляют герб Англии – три золотисто-желтых леопарда на красном фоне. В правом верхнем углу основного герба расположен герб Шотландии – на золотисто-красном фоне красный лев, стоящий на задних лапах внутри красных полос. В левом нижнем углу – герб Ирландии – желтая арфа на небесно-голубом фоне. Повтор в противоположных углах герба Англии – это символ ведущей роли Англии в создании союза трех королевств. Щит герба окружен подвязкой «самого благородного ордена Подвязки», на которой написан по-французски девиз этого ордена: «пусть будет стыдно тому, кто плохо подумает об этом» (Honni soit qui mal y pense). Щит занимает прочное, устойчивое положение, так как его поддерживают два мифологических героя – Лев с короной на голове и серебристый Единорог с золотым рогом, копытами и гривой и ошейником в виде маленьких скрепленных корон и цепью. Их действия можно оценить как поддержку союза Англии и Шотландии, так как они держат и охраняют щит.
Покопалась и нашла, рисунок Тея - это герб испанского города Толедо. Сравниваем! Тогда, причем тут Англия?! Или я чего-то не догоняю?! А вообще, интересно, в Тейе течет испанская кровь?!
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 19.05.2010, 04:12
и чего?! Это старая фотка, времен ее съемок в Беглецах (2009г) и там видно, что цепочки две, это реквизит.
Quote (Utopia)
и они слишком толстые по сравнению с подаренной в 2010году
Не могу из последних с застежкой найти, так что давай Утоп тогда от обратного доказательства искать. Длинна ожерелья Bulgari 40 - 46 см Длина ожерелья Marc Jacobs - 16 дюймов, т.е. 40, 64 см. Эти ожерелья идут 3/4. Получается, что кулон должен быть в ямочке. Смотрим на Кристинкину цепочку ну получается явно где - то ниже))) Утопа надеюсь это не экзамен?
Quote (FireFly_)
это 16.06 и здесь уже все очевидно, Булгари здесь и не пахнет....
Я пытаюсь доказать вариант Утопы. Были только версии. Хочу разобраться)))
Сообщение отредактировал lesenka - Среда, 19.05.2010, 05:39
Belstaff –английская компания по производству одежды, основанная Гарри Гроссбергом в 1924 году в Лонгтон, английское графство Стаффордшир.Одежда от BELSTAFF очень скоро стала стилеобразующим явлением, создавшим эстетику эпохи пионеров мото- и авиаспорта.На сегодняшний день, только у этой компании в ассортименте есть модели, полностью изготовленные из натуральных тканей.Сегодня появляться на светских приемах и тусоваться в клубах в вещах от BELSTAFF – признак хорошего тона в высших кругах шоу-бизнеса. Отсюда и Англия и 1924год Может герб на майке Тея-герб графства Стаффордшир. Так что Тей модный парень. Vintage T-Shirt collection spring-summer 2010 Vin New Heraldry T-Shirt Похоже Тей любит эту марку,т.к. еще 09.04.10 он был замечен в бутике Belstaff в Мадриде Тетки несут покупки Тея
Сообщение отредактировал miss-summer - Среда, 19.05.2010, 13:30
Глаз резануло, но нашем гербе всегда символы власти изображены)))
Quote (Utopia)
Покопалась и нашла, рисунок Тея - это герб испанского города Толедо. Сравниваем!
Геральдика вообще наука сложная. Существует куча гербов с двуглавым орлом. Города, графства, княжества, страны, каждая фирма имеет свой герб найти очень сложно. Также можно притянуть герб германии, австрии... Но не факт изображение не очень хорошее главное отличие что в центре, а этого мы не видим))) Увы)))