Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:34 | Сообщение # 2401
Статус: Offline
нашла крупней, да больше похоже не брелок от ключей, обычно такие тяжелые брелки бывают на ключах в гостиницах(чтоб не забывали сдавать на ресепшене), но это ж ЛА вроде...странно...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 16.05.2010, 16:34
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2402
Привет, девочки! Недавно стала посетительницей вашей темы.Прочитала всё, очень интересно! Вот только сейчас решилась обратиться к вам с вопросом. На одной фотке Роб стоит в черной шубе на голое тело и штаны слишком спущены - это фотошоп или оригинал? (уж слишком там штаны низенько одеты ). Только не могу ту фотку сюда вставить, я новичок в этом деле.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:25 | Сообщение # 2406
. . .
FireFly_, неа, только то, что 2009 GQ Magazine (Nathaniel Goldberg) И это кольцо не выглядит, как на Каннах. Нашла вот эту фотографию, она похожа на ту, что с "кольцом", видимо, это обман зрения)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:02 | Сообщение # 2409
к посту Лесенки Сообщение # 4384, она видимо имела в виду жизнеописание городков Джорджии )))) (оооо))) всемирный разум википедии форевер)гугл переводит слово Georgia как Грузия, что в общем и понятно)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2410
Я из Тригады
FireFly_,
имела в виду жизнеописание городков Джорджии
я просто в кавычки не взяла. когда аннотацию искала освежить память тоже обратила внимание на перевод Джоржии как грузии так и вставила. Но они себя тоже так позиционируют.
да больше похоже не брелок от ключей, обычно такие тяжелые брелки бывают на ключах в гостиницах(чтоб не забывали сдавать на ресепшене), но это ж ЛА вроде...странно...
Съемки для журнала Allure были в Санта Монике, но это по-моему тоже ЛА ну точно Калифорния. Но если ключи от номера, зачем на них цеплять ключи от машины?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2413
Quote (lesenka)
ключи от машины
ну может быть, она ключи вместе несет в куче, так сказать))) тот ключ что торчит на этой фотке, не похож на ключ от машины ваще от mini cooper ключ выглядит так:
Добавлено (16.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- манип от Robertina, вы должны это увидеть)))))))))))
я валяюсь просто.... __________ Утоп, найдешь оригинал ? а то я чет не соображу, он так часто губы подкусывает)))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 16.05.2010, 19:57
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 2415
Quote (Utopia)
Который выглядывает
ну вот это и есть ключ от машины)))...чет мы с тобой опять не можем понять друг друга) ключ с черной пластмассовой частью - это ключ от машины...так?))) а этот что торчит впереди, явно от чего-то другого, а может это просто ключ от ее дома?, та и все....)))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 16.05.2010, 20:22
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:32 | Сообщение # 2418
I don't care
Это-куботан. Куботан (The Kubotan keychain) — брелок с ключами для самозащиты, разработанный Сокэ Кубота Такаюки. Брелок для ключей, совершивший переворот в концепции безоружной самообороны, как полицейских, так и обычных граждан. Куботан используется во многих странах мира в полиции и для самообороны как не наступательное и поэтому не запрещённое оружие, которое даёт его владельцу возможности для сопротивления нападающему или для задержания физически сильного подозреваемого. Для неопытного глаза он выглядит как безобидный брелок. Входит в снаряжение полиции США и ряда других стран. Куботан — это просто стержень из пластика, металла или дерева, поэтому любые похожие предметы с большой вероятностью, по сути могут быть использованы подобным же образом. Это свойство делает его одним из немногих видов оружия, которое может быть заменено любым бытовым предметом, сохранив все свои боевые свойства. Типичными предметами для импровизированной самозащиты могут быть расчески, ручки, фломастеры, фонари, ветки и т. д. Почти всё, с примерно подобной формой и размером может быть приспособлено для замены. Защищаться Куботаном может любой человек, независимо от силы, роста, наличия навыков в боевых искусствах от нападающего, превосходящего его в этих характеристиках. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Сообщение отредактировал Livia - Понедельник, 17.05.2010, 04:39