Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 05:18 | Сообщение # 2502
Я из Тригады
Статус: Offline
Tessa, к посту 4449 фото от 27 апреля в LAX А еще такое было у Роба на съемках Милого друга, но пока не могу найти))) А это на тему обмена вещами (уточняю одеждой) Краткая выдержка из статьи Крис о своей внешности: Кристен даже говорит: «Я иногда смотрю на шмотки Роберта и завидую — вот бы мне такие штаны!» Utopia, FireFly_, все самое интересное пропустила вот что значит разница во времени)))
Сообщение отредактировал lesenka - Пятница, 21.05.2010, 08:52
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:20 | Сообщение # 2503
Quote (lesenka)
такое было у Роба на съемках Милого друга, но пока не могу найти)
ну вот оно))
и что? это кольцо из реквизита !! или вы на самом деле думаете, раз они шмотками меняются иногда, то будут дарить дорогим людям казенные кольца ??? прям смешно...)))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 21.05.2010, 08:25
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:49 | Сообщение # 2504
Я из Тригады
Quote (FireFly_)
или вы на самом деле думаете, раз они шмотками меняются иногда, то будут дарить дорогим людям казенные кольца ??? прям смешно...)))))
Ты меня не так наверно поняла я написала такое же, а не это же. Я думаю у них и размер пальцев наверно отличается))) Ну если на то пошло Кристинка много себе казенных вещей оставляет, а по колечкам у нее мания, так что)))
Сообщение отредактировал lesenka - Пятница, 21.05.2010, 12:57
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:36 | Сообщение # 2505
. . .
Действительно оба кольца напоминают обручальные) Но бред, что кольцо одно и то же, тут особенно заметно, что в Милом друге кольцо намноооого толще ) И эта версия уже как_то блуждала у нас
Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 21.05.2010, 10:27
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:02 | Сообщение # 2506
Я из Тригады
Quote (Utopia)
Действительно оба кольца напоминают обручальные) И эта версия уже как_то блуждала у нас Но особенно тут заметно, что кольцо из фильма Милый друг, намноооого толще )
Ну естественно мужские кольца обычно толще, у Крис одно и тоже кольцо. Только носит она его не на том пальце))) А еще есть версия, что у Крис это кольцо появилось после поездки в Будапешт)))
Сообщение отредактировал lesenka - Пятница, 21.05.2010, 10:03
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 2507
. . .
lesenka, ну мы и заметили его впервые на страницах журнала http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cf7kd А это в Будапеште, тот же день 11 апреля) Думаю, кольцо тоже там, но разглядеть практически невозможно
Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 21.05.2010, 11:10
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:17 | Сообщение # 2518
Я из Тригады
Quote (Utopia)
или Робка с размером промахнулся))
осталось сказать "спасибо", что она не большом пальце его носит а как-то недавно обсуждали, что Крис носила кольцо, то на безымянном, то на указательном пальце (не помню какое) и это странно, потому как обычно размер этих пальцев отличается. Так может у нее все пальцы одинаковые
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2519
Я из Тригады
Tessa, ничего;) я думаю это спецом чтобы лишних вопросов не задавали. для нее оно несет смысл, а остальные не догадываются, но такое кольцо просто так не купишь, зачем оно ей простое такое? у нее всегда какие то необычные были.