Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:38 | Сообщение # 2121
Статус: Offline
Quote (Utopia)
И еще, ты конечно же хочешь узнать от какой даты эти фотки?!
да-да-да, я же переживаю, не один ли он там был случайно, а то девки так и норовят накинуться и лишить невинности 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:48 | Сообщение # 2123
. . .
Quote (Izumrudka)
ее нос мне кажется знакомым
соглашусь, у него что ни вторая, так третья носастая фанатка) Итак, подпись над фотками гласит, что это концерт Джексона Рэтбоуна и 100 Monkey в Ванкувере 2009г Путем несложных манипуляций, таких как Ctrl + и втыкание в экран. Я установила, что скорее всего это 19 апреля 2009 г Ванкувер. Вот такое пояснение шло к ниже расположенной фотографии Robert walking around Vancouver Sunday morning. And at the Rio later that night. 1) Роберт в очко? ставим + 2) Шмотки точно такие же? + 3) И вполне он мог находится и на концерте! + Бинго!
Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 07.05.2010, 21:50
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:52 | Сообщение # 2124
FireFly_, ты как всегда безапелляционна) Utopia, у меня по всем трем пунктам плюсики! в этот вечер как видно одним крокодильчиком не обошлось) а да, надпись на фотке отличнейшая)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:55 | Сообщение # 2126
и что получается? 100 обезьян каждую неделю концерты дают?) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:01 | Сообщение # 2128
Quote (Utopia)
Izumrudka, ну фиг знает...получается так Джаспер, че там, так много задействован в Новолунии?
ага, буквально весь фильм на себе вытащил)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2130
Utopia, очкастого ты не жалуешь! ну хотя бы дрыщ, но не глист же!)) бедный мужик, встань на его место, он же с группы как я понимаю? дает концерт, типа рок-звезда, а девки весь вечер вешаются на стоящего рядом Роба) P.S.название файла улыбнуло)
и что бы ты не переживала, с ним в тот вечер была Рашель Лефевр
ок, теперь я спокойна, невинность Роба была в надежных руках 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2132
Eclipse
Utopia,
соглашусь, у него что ни вторая, так третья носастая фанатка) Итак, подпись над фотками гласит, что это концерт Джексона Рэтбоуна и 100 Monkey в Ванкувере 2009г Путем несложных манипуляций, таких как Ctrl + и втыкание в экран. Я установила, что скорее всего это 19 апреля 2009 г Ванкувер. Вот такое пояснение шло к ниже расположенной фотографии Robert walking around Vancouver Sunday morning. And at the Rio later that night.
Вот девочки скажу я вам хоть манипулции хоть нЭт НУ БЛИН ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТИ ДЕВКИ(ой девочки) стрААААшные в америке этой !!! Я тут ещё прибытие на шоу Опры от фанаток глянула да стоматологам у них там не початый край работы закидайте меня тапками а всё к нему к РоБке !!! А мы красотульки что украина что москва что средняя полоса с сибирью и востоком!!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 2133
Breaking Dawn
напишу про футболку Столичную, тут то никки ему подарила, то сам ее купил...мое предположение,ему ее привезла из нашей страны...Лиззи, выступала у нас в 2005г,на ютубе есть клип с ней (из клуба в москве) и группой с которой тогда пела,выкладывать лень..вот так
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:34 | Сообщение # 2136
mariyasha, а что значит эта надпись тогда, если в Москве дело было? Milk & Sugar party video with sexy Lizzy Pattinson, shot during the Zurich Street Pa