Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
А ты думаешь, зачем я столько «ушей нарезала» да еще в разных ракурсах. Мне тоже кажется, что ухи разные.
Ты молодец! Но тыт дело не только в ушах как мне кажется тут и линия скул не совпадает и высота века до брови если открыть глаза и линия бровей (хотя грим наверняка) и у закрытых глаз форма напрашивается мендалевидная а у Роба более иная Но на многих сайтах эту фотку зажевали за настоящую и теперь пускают слюни умиляясь
Анночка, мы всегда рады Рахат_ЛуКум, ботинки у Роба это Доктор Мартинс (Dr. Martens 1460 Boots) И да, с чуваком в обоссаных штанах, сходство наблюдается! Узнала, как зовут публициста Кристен, она уже давненько с ней, как минимум с 2007г. Это Рут Бернштейн (Ruth Bernstein) Кликабельно Она еще является публицистом Линдсей Лохан
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 05.05.2010, 14:23
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:45 | Сообщение # 2087
Я из Тригады
Статус: Offline
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a12aec48102bc7a1bb66d364fd91a73[/img] Не знаю было это фото или нет заранее извиняюсь, но 200 страниц архива нереально. На ней Тэйлор и Старридж. Вот только когда это было?
Добавлено (06.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- простите ошибочка вышла вот
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2094
. . .
Bub04ka,ахахахха, +1 за сумку!)))) Идея классная, но кажись, сумки разные. Роб несет вот эту сумку IFC Tote А у Крис, не пойму, то ли на лямки тень падает, то ли черная окантовка на них...
Сообщение отредактировал Utopia - Четверг, 06.05.2010, 23:33
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:16 | Сообщение # 2095
Utopia,абсолютно согласная с тобой, и полагаю это чехол на сидении в машине, под названием "маечка", потому как напоминает оную по очертаниями... а для ручки от сумки- слишком широк... а цвет совпал...это да))))без вопросов))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 07.05.2010, 00:18
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2099
. . .
FireFly_, ЭЙ! А почему на этой фотке не видно краешка сиденья?! А? Ракурс тот же, даже ближе! У меня есть ответ))))) Просто ручки сумки упали! И тут FireFly_ долго спорила со мной, но мы остались, каждая при своем мнении!
Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 07.05.2010, 01:46
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:35 | Сообщение # 2100
I'm proud of Kristen
FireFly_, это всё-таки ручки сумки, посмотри эту же фотку в галерее, там хорошее увеличение и очень хорошо видна петля - по-любому, если бы были чехлы на сиденье, видно было бы только лицевую часть, а тут видна и изнанка, то есть это ручка сумки. Только я не понимаю о чём спор. И одна и вторая фотка с сумками - Кристен и Роба - сделаны по прилёту в ЛА, поэтому в машине рядом с Кристен просто стоит сумка Роба, с которой он выходил из аэропорта, ничего сверхъестественного тут нет. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 07.05.2010, 01:36