Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2061
Швейцария
Статус: Offline
не Танюш, я в рисовании кружечка, полный профан. Но мне кажется что раковины совершенно разной формы и сама мочка разная, не знаю как сказать, что то типа "глубина посадки" раковины "расположения раковины" разные, ну и сама форма, этой дырочки для слуха, разная Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2066
Breaking Dawn
Девочки приветик всем! Так что думаете, кто все-таки на фото? Я никак не могу поянть кто это. С первого взгляда кажется, что это Роб, но потом присмотревшись понимаешь. что это вроде не он. Может дублер? Имею в виду это фото
Сообщение отредактировал Эллада - Понедельник, 03.05.2010, 18:27
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:38 | Сообщение # 2069
Breaking Dawn
FireFly_, но вы пришли к чему-то определенному? У всех же разные предположения Я не знаю даже, не пойму..я думала, что дублер. шамотра, я забыла, кто это с Робом?
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:38 | Сообщение # 2072
Я из Тригады
Utopia, Популярный какой)
Я уже писала по поводу кулона, что видела его в Италии с фото Кристен как промо. Попросила по другу сфотографировать, но к сожалению нельзя. Но артикул товара она мне сказала. Обратите внимание сюда
Тот что справа это Кристен, а вот слева похож на кулон Питта. Это новая коллекция весна 2010.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2074
Я из Тригады
Utopia, , да, жаль, что нельзя взглянуть на эту промофотку. Или там обычная фото Крис, без кулона?
на фото крис с кулоном но в инете я нигде ее не нашла. Поэтому просила подругу. Но итальянцы этого не любят свои дизайнерские новинки светить. Буду сама через месяц постараюсь как - нибудь заснять.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:02 | Сообщение # 2075
Twilight Saga
Quote (Utopia)
Появилась информация, что это фейк для фанфика The Unaccompanied Soul
Утоп, чет не похоже на фейк....где что приделано-то....даже тени естесственны.... или это я "фейк" и "фотошоп" путаю...фейк, это значит, не тот человек, которого мы знаем, выдан за того самого, да? ...
Сообщение отредактировал Annna - Вторник, 04.05.2010, 19:04
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:21 | Сообщение # 2077
Ядовитый Взгляд
Вот не хотела я "уши" обсуждать... и вроде бы уже все переключились на тему платья, НО я "ушей нарезала" и жажду крови, нет, жажду поделиться с миром "ушами". Вот. Другой ракурс:
Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 04.05.2010, 22:34