Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:52 | Сообщение # 2021
Статус: Offline
Quote (FireFly_)
Utopia, но мне эта куртка покоя не даст теперь))
на подкладку похоже, ага) а ещё они с охранником в одинаковых майках 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:47 | Сообщение # 2022
I Love People
Всем привет ! Вот интересно, почему Крис в Нью Йорке. а Роб в LA ???
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов. В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2034
I'm proud of Kristen
Извините что вторгаюсь, но вы как спецы можете помочь. А кольцо у Кристин есть на пальце, на последних снимках в аэропорту? О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:29 | Сообщение # 2039
повторяю свой пост 4040 Bub04ka, pautinka, Utopia, это не РОб и не Питер я б сказала на Сэма похож может это дублер РОба?:) а кто-нить мишку такого помнит из реквизита?))) добавляю линия бровей, мысок с боку, ухо...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 03.05.2010, 14:32