Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:43 | Сообщение # 2102
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (FireFly_)
в том то и дело и что нет, Слава....почитай выше...пока целую
ну я не знаю, я по другим сайтам особо не лажу, а у нас в галерее обе фотки висят в теме "Прилёт из Чикаго в ЛА". Или это ошибка?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 07.05.2010, 01:44
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:51 | Сообщение # 2104
I'm proud of Kristen
ну я видела пост 4096, но может Bub04ka ошиблась? просто фоток как они все в Чикаго прилетали вроде как не было.
[moder]не, в этом бубочка точно не ошиблась)))Это промах Popsugar: сайт перепутал старые фотки с новыми, ну, а так как он является единственным источником фотографий, вместе с ним запутались все сайты мира (мы в том числе) [/moder]
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:59 | Сообщение # 2106
I'm proud of Kristen
Utopia, да, согласна, одежда разная. Хм, интересно)) Даже не знаю что сказать, похоже фотки Кристен и реально из Чикаго. Кстати, посмотрела остальные фотки недавние Кристен в аэропортах - она постоянно с чёрным рюкзаком, сумки такой и в помине нет. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:14 | Сообщение # 2107
Я из Тригады
станислава,
ну я видела пост 4096, но может Bub04ka ошиблась? просто фоток как они все в Чикаго прилетали вроде как не было.
А я с тобой согласна эти фото в один и тот же день. И очки одинаковые и маечка та же. Просто куртку сняла. А то что прическа другая так это не долго. Я всегда в самолете волосы распускаю, а потом закалываю. Это не проблема.
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 14.06.2010, 17:21
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:43 | Сообщение # 2108
. . .
lesenka, уже выяснили, что фотки в машине это ее прилет в Чикаго Kristen listened to music as she arrived in Chicago. Не могу дать источник, но это так.
Quote (lesenka)
Это талант. Цена за такое творчество 400-600$.
Более того, это сумка будет раскупаться похлеще Люси Лью)
Добавлено (07.05.2010, 10:43) --------------------------------------------- Tessa, я не могу удалять чужие сообщения, только свои. Чисткой тем занимается модератор)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:59 | Сообщение # 2111
Я из Тригады
Utopia, значит это ее любимые носочки. Смотрю что по фактуре похожи следовательно это пара. Пытаюсь погуглить, но пока безрезультатно. А они у нее со времен Михи.
Добавлено (07.05.2010, 12:59) --------------------------------------------- еще одни фанатки роба. Взгляд у него безучастный.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2117
сперва думала, просто прикол, но по губам можно прочесть точно по тексту 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:20 | Сообщение # 2119
Utopia, меня радует, что болезнь ЗГ охватывает все континеты и страны)
Добавлено (07.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- Если на этой фотографии Роб не показался вам пьяным...
...вы ошиблись) ее нос мне кажется знакомым
а вот как нам весело!
только мне кажется, что они FAP на FAB перерисовали?))
Добавлено (07.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- а да, чуть не забыла, на этих фотках Роба признали невероятно fuckable))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.