Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Добавлено (08.05.2010, 13:38) --------------------------------------------- Вы это видели? The front man from Glory Stompers stapled a pic of Kristen to his bare chest. This was from the Viper Room last night, which Kristen was rumored to be at. Вот оно, проявление истинной любви, а то кольца, да кулоны...
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2162
Заведующий по Кабинету
Статус: Offline
Quote (Utopia)
The front man from Glory Stompers stapled a pic of Kristen to his bare chest. This was from the Viper Room last night, which Kristen was rumored to be at.
Утопа, это он степлером чтоли?!?!Это уже садо-мазо какое-то...Пора бы Робу начать волноваться
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2163
весна красна
Quote (Utopia)
The front man from Glory Stompers stapled a pic of Kristen to his bare chest. This was from the Viper Room last night, which Kristen was rumored to be at.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:01 | Сообщение # 2166
. . .
Юкка, кто-то носит трусы с лицом Эда на изнанке, кто-то прикалывает портрет Крис "поближе к сердцу".
Добавлено (08.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- Итак, это прям, как новый саундтрек к Затмению, но может, зоркие мои, сможете, кого-нить разглядеть?
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2174
Ядовитый Взгляд
А я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала интервью Крис журналу Flaunt (кстати, всем рекомендую, кто еще не читал) и нашла небольшую неточность. Вот текст: «…она все равно бы была той девушкой черт-знает-откуда, в черных джинсах и серой рубашке, курящей, сердитой и усердно пытающейся ни на кого не смотреть. … … … Стюарт рассказывает о Шоне Пене. Она знает его. Она снялась в его фильме «В диких условиях» несколько лет назад и они только что столкнулись у входа в здание. Она сказала: «Что случилось?» Он выдавил неестественную полуулыбку и сказал: «Гаити». Они попытались задержаться, покурить и поговорить, но через несколько минут защелкали фотокамеры, собрались несколько папарацци и разговор внезапно прервался.» Серая ?рубашка? ?Черные? джинсы Вот так люди смотрят… потом пишут… а мы читаем… Это, конечно, маленькая «деталь», но учтите, что и все остальные «детали» освещаются также.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:00 | Сообщение # 2178
Twilight Saga
Я там подкорректила свой пост... про то что они с Томом имели общий гардеробчик в курсе...они жили вместе и шкаф был общий видать...и привычку приобрели...но сдается мне, что эт все же свитерок Тома а не Роба...т.к. больше на Робе не замечен вроде... ...
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:11 | Сообщение # 2179
Ядовитый Взгляд
Quote (Utopia)
Не думаю, что описывали конкретно эту фотографию
Ниже следует описание встречи с Шоном Пеном. Крис приехала на интервью, а перед ним случайно встретилась с Шоном и папики засняли эту встречу. Ты думаешь, она переоделась перед интервью?