5 причин,почему Джейкоб лучше для Беллы, чем Эдвард
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Каждый из нас знает, кто побеждает в конце этой истории, однако Новолуние дарит нам новую романтическую историю -между Джейкобом Блэком и Беллой Свон. Некоторые, кажется, думают, что так и должно бы остаться. И детально описывают все причины, почему все-таки лучше Джейк, чем Эдвард: 1. Джейкоб красив и молод. У него красивые черные волосы. К сожалению, у Эдварда совершенно другой цвет. Даже не такой как «Штукатурка Парижа». (к сожалению сложно понять, что хотел сказать автор этой фразой. Ну да Бог с ней!) 2. Джейкоб вызывает очень сильный интерес в душе Беллы. Джейк и Белла знают друг друга с тех пор, как они были еще совсем детьми, поэтому он сможет позаботиться о ней лучше Эдварда. 3. Семья Эдварда все-таки остается семьей вампиров. Если вы думаете, что быть вегетарианцем сложно, то представьте насколько сложно быть вампиром-вегетарианцем. Их вечная жажда крови может повернуться против Беллы, сделав ее обедом, на самом деле. Эдвард втянул героиню в очень сложную жизнь, когда в любой момент может быть необходимым отсосать яд Джеймса из крови. Она должна быть сильно огорчена, что не превратилась в закуску! 4. Эдвард всегда пытается пойти на попятный. Вы только это представьте. Взаимоотношения приносят большую боль, особенно тогда, когда объект твоей любви постоянно пытается тебя оттолкнуть. Белла заслужила больше, чем просто разбитое сердце. 5. И наконец, оборотни круче. У них развито лучше зрение, слух и они могут бегать дни напропалую. Из-за того, что вампиры никогда не спят, взяимоотношения с ними становятся надоедливыми и скучными. Девушке необходим «отдых красоты» в конце концов.
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:05 | Сообщение # 101 |
| Давайте шютить дальше
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:25 | Сообщение # 102 |
| Вообщем, если возвращаться к теме, то я считаю что Джейк для Беллы будущее. А с Эдвардом она замрёт на одном месте и всего делов
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:29 | Сообщение # 103 |
| Будущее в чем??? А замереть с чем (в руках?)
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 104 |
| дождичек, Будущее всмысле движение в жизни, взросление, старение, дети, внуки и всё такое Замереть - ничего вышеуказанного не узнать и прочувствовать
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:52 | Сообщение # 105 |
| Придем к определенному концесусу. Джейку вовсе мире - да, да, да! Роберту вампиру - нет, нет, нет
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 106 |
| дождичек, О, да! "Дело ясное - я согласная"
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| мне все же кажеться что Джейк больше подходит))
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:48 | Сообщение # 108 |
| Джейк Белле подходит больше, чем Эдик, но возникает встречный вопрос: А подходит ли Белла Джейку. Не могла ли найтись другая девочка на хорошую роль любимой для нашего волка?
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:58 | Сообщение # 109 |
| Quote (дождичек) Не могла ли найтись другая девочка на хорошую роль любимой для нашего волка? А какая? Если только из резервациии.... Эх, не продумала Майер, не продумала...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:26 | Сообщение # 110 |
| Quote (Asya) А какая? Если только из резервациии.... Эх, не продумала Майер, не продумала.. Ну почему сразу из резервации... Он же не привязан к этому месту... Хотя согласна, не продумала Майер. С другой стороны, не думала и не рассчитывала она на такой успех своей книги. А может быть просто не захотела по другому писать. А может быть... Гадать можно много
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 111 |
| Quote (дождичек) не рассчитывала она на такой успех своей книги Вот с этим я согласна
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:04 | Сообщение # 112 |
| Не рассчитывала, но ничего уже не переделаешь. Жалко ее, устала от всех вампиров, оборотней и т.д. Но продолжение хочется! Ох как хочется!!! Правда, после того, что читаешь в фанфиках, подумаешь:"а надо ли продолжение от Майер?" Нас и здесь неплохо кормят
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 113 |
| Quote (дождичек) Жалко ее, устала от всех вампиров, оборотней и т.д И это, кстати, чувтсвовалось в последней книге. Как будто торопили её и она ну просто не знала что ещё придумать. Quote (дождичек) Правда, после того, что читаешь в фанфиках, подумаешь:"а надо ли продолжение от Майер?" Нас и здесь неплохо кормят Есть фанфы правда достойные и прописанные действительно лучше. Живее и красочнее.
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:14 | Сообщение # 114 |
| Вот и подумаешь после этого "Как не справедлив мир"
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:15 | Сообщение # 115 |
| Что поделать
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:26 | Сообщение # 116 |
| Если брать из предложенных героинь от Майер, то по большому счету и взгляд не на кого кинуть. Может быть я не права?
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 117 |
| дождичек, нету, нету... Мне никто достойный не вспомнился... Только Анджела нормальная вроде
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:56 | Сообщение # 118 |
| Анлжела... Мммм не знаю. Он какая-то слишком инертная, что-ли. Правильная, хорошая девочка, но не сможет она затронуть струнки души Джейка. Мне так кажется. Может быть я ошибаюсь. Уж очень не большую роль отвела ей С.М. Хотя персонаж получился бы интересный. Выражу, наверняка, не только свое мнение, если скажу, что многих героев она обделила вниманием.
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:09 | Сообщение # 119 |
| Ну а больше и нт никого...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
| Значит будем ждать?!