«Короткая вторая жизнь Бри Таннер» - история Бри Таннер, новорожденной вампирши, с которой мы впервые знакомимся в «Затмении» и темной стороне мира, в котором она живет. Повесть ведет хроники сотворения армии новорожденных вампиров, чьи путешествия завершаться нападением на семью Калленов и Беллу Свон с бесповоротными последствиями.
Перевод выполнили: Luli, Loiko, Vishna, Mia_Tornberry, capricho, Белокурая, AlexandraTwilight, Chudo_ Вычитка и корректировка: sverchok, Luli
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:27 | Сообщение # 121
Team Switzerland
Статус: Offline
Девочки скажите Стефочка книжку дописала??? Сколько там глав, либо страниц??? Уж очень с ориентироваться хочу, где мы?, в серединке? А вообще Вы девочки самые лучшие!!! И Ваш сайт просто улёт!!!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:15 | Сообщение # 125
Новичок
Quote (NIKA57)
Люди! Кто читал английскую версию, подскажите, пожалуйста: - это Диего там догорал, когда Бри вернулась, а сжег его Фред, да?
Нет. !ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Его убила Виктория, и та сцена, где Райли рассказывает от жестокости других вампиров, а точнее, о том, как они будут убивать - разрывая на куски постепенно, отрывая и сжигая руки и ноги одну за другой - это рассказ Райли о том, как Виктория убила Диего.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 137
Twilight
Quote (Xena)
Его полное имя Джаспер Кери Хейл.
Вы уверены? На сколько я помню, его зовут Джаспер Уитлок (Витлок). Фамилией Хейл он называется лишь по тому, что они с Розали якобы близнецы. Про Кэри, в книгах во всяком случае, ничего не сказано...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:40 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Quote (Heavenly)
Про Кэри, в книгах во всяком случае, ничего не сказано...
Не только в книгах, а вообще нигде . Только ребята, если кто-то хочет продолжать об этом, то лучше перенеситесь в тему "Ляпы переводчиков", а то сюда это совсем не относится .
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:27 | Сообщение # 139
Новичок
Quote (logan25)
я пока еще не очень понимаю как убили Диего wacko надеюсь далее все проясниться
!ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ СПОЙЛЕР! Читать не рекомендую, если хотите идти по порядку событий. Помните - я вас предупредил.
The anger didn’t make me stupid, though, because I was too sad—miserable to my core. Diego was aways in my mind, and I couldn’t help thinking about how he must have died.
I was sure there was no way he would have voluntarily told Riley our secrets—secrets that had given me a reason to trust Riley just enough until it was too late. In my head, I saw Riley’s face again—that cold, smooth expression that had formed as he’d threatened to punish any of us who wouldn’t behave. I heard again his macabre and oddly detailed description—when I take you to her and hold you as she tears off your legs and then slowly, slowly burns off your fingers, ears, lips, tongue, and every other superfluous appendage one by one.
I realized now that I’d been hearing the description of Diego’s death.
That night, I’d been sure that something had changed in Riley. Killing Diego was what had changed Riley, had hardened him. I believed only one thing that Riley had ever told me: he had valued Diego more than any of the rest of us. Had even been fond of him. And yet he’d watched our creator hurt him. No doubt he’d helped her. Killed Diego with her.
I wondered how much pain it would have taken to make me betray Diego. I imagined it would have taken quite a lot. And I was sure it had taken at least that much to make Diego betray me.