Короткая вторая жизнь Бри Таннер: новелла «Затмения»
|
|
SauLLy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Короткая вторая жизнь Бри Таннер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» - история Бри Таннер, новорожденной вампирши, с которой мы впервые знакомимся в «Затмении» и темной стороне мира, в котором она живет. Повесть ведет хроники сотворения армии новорожденных вампиров, чьи путешествия завершаться нападением на семью Калленов и Беллу Свон с бесповоротными последствиями. Перевод выполнили: Luli, Loiko, Vishna, Mia_Tornberry, capricho, Белокурая, AlexandraTwilight, Chudo_ Вычитка и корректировка: sverchok, Luli Скачать *rtf. файл: Турбобит | Депозитфайлс Летитбит | Рутрекер | Фри-торрентс Скачать аудиокнигу: Рутрекер (спасибо NicaStif) Разрешение на копирование можно получить ТОЛЬКО у представителей администрации посредством личных сообщений.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:31 | Сообщение # 341 |
| спасибо что перевели книга супер
|
|
| |
myshak | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:51 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:38 | Сообщение # 343 |
little monster
| Спасибо огромное всем, кто вложил в перевод этой книги свой труд - Луля, Ника, Мия, Loiko, Vishna, capricho, AlexandraTwilight, Chudo_ и sverchok за корректировку. Прочитала я ее давно, новелла действительно потрясающая. Стефани, конечно же, предупредила, что это будет довольно жестоко - полюбить героиню зная, что она умрет. История Бри меня заинтересовала еще тогда, когда я впервые читала Затмение полтора года назад. Мне героиня показалась интересной. Поэтому, я была очень рада, когда Стеф заявила, что ей будет посвящена целая новелла. Но я сделала ошибку, сходила на фильм перед тем, как прочла. Мне очень понравилась игра Джоддель, актрисы, сыгравшей Бри. А вот после прочтение мое мнение изменилось. Она и вполовину не передала того, какой мне предстала Бри. У этой девочки такая интересная и захватывающая судьба, а она так плохо сыграла! Может, в силу непрофессиональности и юности, не знаю. Но определенно это не та Бри, какой я ее себе представляла. В общем, прекрасное дополнение к Затмению, которое разъяснило очень многое, но и оставило несколько загадок. Было безумно интересно читать конец одновременно от двух лиц - Беллы и Бри, настолько разные были эти героини. Это доказывает то, насколько Стефани талантливый писатель, ведь мне кажется, отойти от восприятия мира Беллы было тяжело. И очень бы хотелось когда-нибудь увидеть экранизацию, это бы было действительно круто. Спасибо еще раз всем кто работал над книгой и ее переводом.
Сообщение отредактировал Vampirchik - Воскресенье, 19.09.2010, 22:40 |
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:56 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Quote (Vampirchik) Она и вполовину не передала того, какой мне предстала Бри. У этой девочки такая интересная и захватывающая судьба, а она так плохо сыграла! Может у нее просто не было возможности что-то передать, потому что роль такая маленькая ? Показывали ее мало (а больше и ни к чему), так что негде было развернуться. Но я не понимаю, зачем они так поменяли последнюю сцену с Бри - куда-то подевалась ее бесконтрольная жажда крови, стояла она себе спокойненько вместе с Калленами и все .
Сообщение отредактировал sverchok - Вторник, 21.09.2010, 19:33 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:00 | Сообщение # 345 |
little monster
| Quote (sverchok) Может у нее просто не было возможности что-то передать, потому что роль такая маленькая ? вполне возможно, но все же думаю нет, не ее это роль Quote (sverchok) зачем они так поменяли последнюю сцену с Бри - куда-то подевалась ее бесконтрольная жажда крови, стояла она себе спокойненько вместе с Калленами и все . вот меня это тоже смутило - в книге она чуть ли не в агонии билась на земле, а там такая спокойная... Фильм, конечно, не переплюнул книги, более того, даже близко к их уровню не подошел
|
|
| |
Alianna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:12 | Сообщение # 346 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо! Полностью согласна с milona26, не раз в этом убеждалась...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:40 | Сообщение # 347 |
| Переводчикам огромное спасибо А книга уже если я не ошибаюсь в продаже?
|
|
| |
Toksin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:28 | Сообщение # 348 |
A drop in the bucket
| очень интересная книга)))
|
|
| |
Music_Only | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:26 | Сообщение # 349 |
*Ванильная радость*
| Уже хочу пойти купить книгу и прочитать)) Думаю, Стефани Майер снова удивит
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:20 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Перевод переводу - рознь.Ваш перевод мне нравится)
|
|
| |
♥Куколка♥ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:51 | Сообщение # 351 |
Eclipse
| Спасибо огромное за перевод) Очень понравился))
|
|
| |
Love-Taylor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:27 | Сообщение # 352 |
Twilight
| Спасибо большое давно хотела почитать
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:44 | Сообщение # 353 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Жалко щас прочитать нету времени(((
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:47 | Сообщение # 354 |
| Читала в официальном переводе.. и осталась как-то равнодушна к истории. Но в вашем исполнении действительно тронуло, особенно вторая половина новеллы. В официальном переводе все более сухо и однозначно, нечувствительно, не понравились диалоги, другое дело - перевод любительский, сделанный от души, а не чтобы просто денежку заработать.))
Спасибо огромное всей команде! Это действительно тяжелый труд.
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:06 | Сообщение # 355 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Прочитала,и открыла еще для себя нюансы и подробности.Ответвления от истории тоже интересны и было бы здорово еще и про других героев такие истории прочитать,раскрывающие их и их жизни до Форкса и вампиризма еще глубже
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:46 | Сообщение # 356 |
Breaking Dawn
| Заинтересовало, спасибо!
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Lanka79 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:59 | Сообщение # 357 |
Eclipse
| спасибо
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»©
|
|
| |
Alzhbena | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:27 | Сообщение # 358 |
Новичок
| Почитаю
|
|
| |