Короткая вторая жизнь Бри Таннер: новелла «Затмения»
|
|
SauLLy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Короткая вторая жизнь Бри Таннер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» - история Бри Таннер, новорожденной вампирши, с которой мы впервые знакомимся в «Затмении» и темной стороне мира, в котором она живет. Повесть ведет хроники сотворения армии новорожденных вампиров, чьи путешествия завершаться нападением на семью Калленов и Беллу Свон с бесповоротными последствиями. Перевод выполнили: Luli, Loiko, Vishna, Mia_Tornberry, capricho, Белокурая, AlexandraTwilight, Chudo_ Вычитка и корректировка: sverchok, Luli Скачать *rtf. файл: Турбобит | Депозитфайлс Летитбит | Рутрекер | Фри-торрентс Скачать аудиокнигу: Рутрекер (спасибо NicaStif) Разрешение на копирование можно получить ТОЛЬКО у представителей администрации посредством личных сообщений.
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:18 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Xena, я фильм не смотрела, но судя по вот этому стиллу Затмения: есть еще Рауль (справа от Райли) и Кэти (или как ее там зовут, слева)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
D@ngerous | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:30 | Сообщение # 302 |
New Moon
| Luli, Ммм, а кто это такой синий сзади?
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:44 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Quote (D@ngerous) Ммм, а кто это такой синий сзади? я подозреваю, что "при жизни" он был чернокожим, а теперь вот посинел. честно говоря, я без понятия, кто это.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Sphira | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 304 |
Twilight
| спасибо!!
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:28 | Сообщение # 305 |
New Moon
| книжка понравилась, ночью не спалось и за пару часов прочитал её... жаль только не написали, что с Диего случилось.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:08 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Привіт! Можна копіювати "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" ?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:10 | Сообщение # 307 |
| Quote (Прю) Привіт! Можна копіювати "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" ? такие вопросы решаются только посредством личных сообщений администраторам данного сайта.
печенюшка
|
|
| |
Embry3 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:21 | Сообщение # 308 |
Новичок
| огромное спасибо всем, кто причастен к переводу) очень хотелось прочесть эту книгу, и вуаля! супер! слов нет
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:28 | Сообщение # 309 |
immortality
| Не знаю как у кого, но у меня после прочтения книги сложилось впечатление, что после Рассвета должно быть продолжение. Так как Эдварду известны истинные намерения Джейн, а кто-то же должен поквитаться с "грязными полицейскими", тем более Белла получила способность защитить себя и окружающих от силы блезнецов. Рано или поздно Волтури снова захотят напасть на Калленов. Пусть будут уничтожены не все Волтури, а хотя бы те, кто играет двойными правилами. Да и сам Рассвет имеет свои погрешности.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Annie | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:36 | Сообщение # 310 |
♥Xavier Samuel♥
| Большое спасибо переводчикам! Обязательно прочитаю, даже если не разрешат копировать...
Максимальная ширина - 480 пикс.
|
|
| |
Капля_неба | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:40 | Сообщение # 311 |
Twilight
| SauLLy, Можна как-то скачать книгу Бри?
|
|
| |
ЮльОк | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 312 |
Twilight
| Спасибо большое за книжку!!! Так приятно снова погрузиться в этот мир!!! И за Ваш сайт огромное спасибо - много интересной информации, оформление отличное - молодцы!!! Буду заходить и читать!!! Добавлено (08.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- По поводу продолжения "Рассвета" - там в конце есть такая фраза (кто-то из ирландского клана говорит Калленам), "что вы понимаете, что Вальтури не успокоятся и захотят нас перебить по одиночке" и Карлайл отвечает, что "Эллис это увидит и мы соберемся снова"... По-моему это прямой намек на продолжение? Ну по крайней мере меня эта мысль согревает))))
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 313 |
Новичок
| спасибо за перевод)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:14 | Сообщение # 314 |
| [moder]Корректировка перевода окончена. Теперь вы можете прочесть окончательный вариант книги, со значительными, на мой взгляд, поправками. [/moder]
печенюшка
|
|
| |
missHelga | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:50 | Сообщение # 315 |
♥ RobSten Exist ♥
| Спасибо огромное за файл для скачивания!!! Так гораздо удобнее!!!!
Сообщение отредактировал missHelga - Воскресенье, 11.07.2010, 17:20 |
|
| |
Александрин | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:24 | Сообщение # 316 |
Twilight
| Mydiadema, солнышко, зарание извиняюсь, но можно закачать текстовый формат на Letitbit?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:26 | Сообщение # 317 |
| Quote (Александрин) Mydiadema, солнышко, зарание извиняюсь, но можно закачать текстовый формат на Letitbit? Ну если наверху нет ссылки на него, то вполне логично предположить, что нельзя
печенюшка
|
|
| |
Александрин | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 318 |
Twilight
| Quote (Mydiadema) Ну если наверху нет ссылки на него, то вполне логично предположить, что нельзя да, это ты наверно права, но ведь ты уже знаешь какая у меня логика!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:47 | Сообщение # 319 |
| Quote (Александрин) да, это ты наверно права, но ведь ты уже знаешь какая у меня логика! через полчасика, Яна уже загружает
печенюшка
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 320 |
| Quote (Александрин) но можно закачать текстовый формат на Letitbit? Залила. Ссылка в 1 посту
|
|
| |