Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
Murashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 361 |
Eclipse
| Вчера снова пересмотрела фильм. Который раз смотрю, в конце всегда слезы на мокром месте. Безумно трогательный, душевный фильм.
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:40 | Сообщение # 362 |
И все белое оказалось черным...
| Фильм очень понравился. Нет, здесь нет ничего сверестественного, дорогих эффеков. Просто потому что фильм очень трогает. В самом начале залила всё что можно. У меня даже щёки, от того, что так давно не плакала,показались сухими и безжизненными. в середине мне было просто интересно с мелкими вкраплениями эмоций. В конце в квартире был потоп из моих слёз! Хорошо, что никто не видел и не слышал. Рыдала жутко. Я сначала не поняла к чему дата на доске.... а потом, когда показали мать тайлера с ужасным лицом - в голове что-то перемкнуло и слёзы полелись сами.
Мой АД
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:34 | Сообщение # 363 |
In Joy And Sorrow
| моя мама рыдала....
together... forever...
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:46 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Quote (passiflo) моя мама рыдала.... cry а ты нет?
обновление арта: суперы
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 365 |
New Moon
| подобной концовки в фильме, когда у героев всё только наладилось, и Роб такой очаровашка... в общем в конце я рыдала и дня два ходила под впечатлением... фильм очень понравился и заставил ощущать переживания героев как свои)
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:18 | Сообщение # 366 |
A drop in the bucket
| Клёвый фильм!Роб в нём превосходен)))
|
|
| |
Букашка | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:45 | Сообщение # 367 |
Eclipse
| фильм оч понравился, я почему-то думала,что отец (Броснан) должен погибнуть, ан нет.
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:23 | Сообщение # 368 |
In Joy And Sorrow
| а я отрыдала свое еще на премьере, в кинотеатре, а потом и в оной теме...
together... forever...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:24 | Сообщение # 369 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (passiflo) моя мама рыдала.... И моя тоже...и я вместе с ней по второму кругу.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:02 | Сообщение # 370 |
| не знаю как всем вам , но мне очень понравился
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:32 | Сообщение # 371 |
Back in the summer...
| фильм очень понравился. такой трогательны и конец неожиданный...Роб сыграл замечательно. признаюсь, было не привычно смотреть, когда с Робом кто-то другой, а не Крис
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:58 | Сообщение # 372 |
мобильный режим
| Фильм не плохой, но и не отличный. Хотя конец конечно заинтриговал, это ж надо было такое придумать. И еще понравилось его отношение к сестричке, ну это чисто от персонажа) Сама роль не плохая. Мне больше его сюжетная линия понравилась,чем девушки и их отношений)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 08.11.2010, 15:01 |
|
| |
SтеFания | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:57 | Сообщение # 373 |
New Moon
| Две разбитые души которым было суждено поднять друг друга... Но как обычно бывает все хорошее заканчивается быстро. Очень тяжелый фильм... Особенно если поставить себя на место Элли
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:27 | Сообщение # 374 |
| Знала что закончится не очень, но к такой концовке готова не была ! Фильм очень понравился!
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 375 |
Eclipse
| Любимый фильм после Сумерок. Фильм стоящий внимания. Он настолько меня поразил, что после его просмотра я начала сперва есть десерт, не то вдруг метеорит упадёт? Помни меня - это фильм меняющий сознание.
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
makaka4891 | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 376 |
Eclipse
| А мне понравился...Сначала смотрела одна, а потом в наказание мужу с ним..Оба раза смотрела с огромным удовольствием...И два раза в конце рыдала, даже муж чуть не прослезился (глазки в темноте выдавали) Роб справился на все +10!!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Riene_de_Saba | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:24 | Сообщение # 377 |
New Moon
| Я была под впечатлением от фильма...мне фильм понравился,заставляет задуматься.
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:55 | Сообщение # 378 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| А мне кажется, что фильм неплохой. Интересная жизненная история, хороший сюжет. Вполне можно смотреть
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:24 | Сообщение # 379 |
| Довольно интересный сюжет, но Роберт меня разочаровал... Ожидала от него большего. По-моему, он даже в Поттере лучше сыграл...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:56 | Сообщение # 380 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Фильм...заставил меня посмотреть на Роба-актера совершенно по-другому) Мне понравилась его игра, она была искренней, правдоподобной) Конечно, я в конце фильма не прослезилась....но впечатление осталось очень и очень хорошее! И в основном все благодаря Робу и его обаянию) Он раскрылся для критиков. Они теперь верят ему. По крайней мере, его следующие роли не будут сравниваться с Эдвардом)
|
|
| |