[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Помни меня / Remember me
MydiademaДата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Аллен Култер
Жанр: мелодрама, драма
Премьера (мир): 1 марта 2010
Время: 113 мин.

В главных ролях:
Крис Купер
Роберт Паттинсон
Пирс Броснан
Эмили де Рэйвин

Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».

Стиллы:

Трейлер:

Скачать фильм в отличном качестве:

Турбобит / Рутрекер

Смотреть онлайн в нашем кинозале

Рецензии на фильм в этой теме

Обсуждение сценария к фильму в этой теме

marrowДата: Пятница, 06.08.2010, 13:49 | Сообщение # 321
Twilight Saga

уфф ..и не знаю как слова подобрать...ну то етсь понятно что сразу он не сможет правильный сцерий выбрать....или они там все исписались...
короч...если б не этот ужасный инцидент... тот фильм просто однозначное скучище ...
а девица подобрана ужасно....
она должна быть пай девочкой папиной доцей...а у этой на роже -стрип-клуб печать поставил...
а роба откровенно скучный и такой же как везде....прям хоть не смотри с ним ваще ничего...
звыняйте за такой пафос отрицательный....

NastyuhaДата: Пятница, 06.08.2010, 17:18 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Quote (marrow)
она должна быть пай девочкой папиной доцей

Мне кажется этого и не подразумевалось по сценарию

marrowДата: Суббота, 07.08.2010, 17:57 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Quote (Nastyuha)
кажется

ну значит невниметельно смотрели если так кажеться))
мать погибла..отец один ее растил ....кто у нас девочка?- папина доця...цветочек всей жизни ..
а эта актриса прожженных девица должна играть...порочные черты лица...нееет )))..я не говорю что она мне не нравится ...но роль явно не для неее

Cherry_BOMДата: Суббота, 07.08.2010, 20:24 | Сообщение # 324
Eclipse

как же я плакала в конце фильма cry
хорошо,что тушь была стойкая!!!
он меня затронул,и скажу по секрету,если мне хочется поплакать,то включаю тот момент и понеслась...

NastyuhaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:16 | Сообщение # 325
Twilight Saga

marrow

Если по сценарию и подразумевалось, что это должно быть так, то на деле я этого не увидела, ну не ведут так себя "папины дочки".

marrowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:59 | Сообщение # 326
Twilight Saga

Quote (Nastyuha)
о на деле я этого не увидела

ну вот видите, вы только подтвердили мое мнение -не ее эта роль...если она не смогла передать задумки сценария....))все врено!!!))

JuliaflowerДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 327

А мне всё понравилось!Вполне хороший фильм.И Роб хорошо смотрелся в этой роли.

kly6kaДата: Вторник, 10.08.2010, 02:28 | Сообщение # 328
New Moon

Quote (Juliaflower)
Роб хорошо смотрелся в этой роли.

Паттинсон в данном фильме смотрелся как Эдвард Каллен (имхо), что ни есть хорошо, для того что бы быть гениальным актёром, а именно таким он мне показался в Сумерках . Попал "гад" в роль, ох как попал, просто в самую точечку! biggrin Ему надо срочно менять амплуа, на прямо противоположное хорошему малчеГу вампиру . Если этого не произойдёт в ближайшее время, то он так и останется "Актёром Одной Роли!"

Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 10.08.2010, 02:39

NastyuhaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Quote (marrow)
ну вот видите, вы только подтвердили мое мнение -не ее эта роль...если она не смогла передать задумки сценария....))все врено!!!))

Пойду ка почитаю сценарий huh

CloudletДата: Среда, 11.08.2010, 01:23 | Сообщение # 330
Eclipse

Шикарный фильм! Он стал одним из моих любимых! Я после просмотра долга не могла отойти. В голове было очень много мыслей, он заставил меня задуматься именно о том, что надо жить мгновеньем, никто ведь не знает, что будет завтра или даже через пару минут. Роберт справился с этой ролью хорошо. У меня ни разу не возникало ассоциаций с Эдвардом, для меня он там был именно Тайлером и больше никем другим! спасибо создателям за эту восхитительную историю. happy

EmiliaДата: Четверг, 12.08.2010, 18:07 | Сообщение # 331
Суперами пришибленная

Фильм удался! Я его посмотрела через несколько дней после премьеры, в конце не сдержалась и всплакнула...
Quote (Mariologan)
Ещё много дней остаются эмоции и ты думаешь над смыслом, а это же здорово. Немного осталось фильмов, над которыми думаешь.

точно в цель, я именно это и хотела сказать... помню, после фильма обсуждала с девчонками, уже успевшими посмотреть, всем тоже понравилось, все всплакнули, все задумались... Но главное - задумались...

MurashkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:50 | Сообщение # 332
Eclipse

Фильм очень хороший, не ожидала что он мне настолько понравиться. Насколько я знаю, многим фильм понравился, никто не остался равнодушен к нему.

CescДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:09 | Сообщение # 333
Twilight Saga

как он там сыграл,он должен получить оскар за эту роль!!

jenusechkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:17 | Сообщение # 334
Let me show you the world in my eyes

Роберто молодец! Если до этого фильма, я думала, что он всего лишь ооочень симпатичный парень, то после него, я поняла, что заблуждалась. Роб настоящий актер, красивый, добрый и талантливый! Согласна с cesc , Робик должен Оскар получить за эту роль!

TimNataliДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:19 | Сообщение # 335
Eclipse

из всего фильма меня задела концовка, не ожидала, что воспользуются трагедией в башнях-близнецах. заливалась горючими слезами

kitiaraДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:16 | Сообщение # 336

Фильм потрясающий. Тяжелый, рваный, но отличный.

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

DiOsДата: Пятница, 20.08.2010, 16:28 | Сообщение # 337
New Moon

обажаю этот фильм happy

TANITAДата: Суббота, 21.08.2010, 02:05 | Сообщение # 338
Eclipse

Читала много негативных отзывов, думала будет кошмар, но признаться, фильм понравился и даже очень, запал в душу...Думаю посмотрю еще не раз

Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше

DomenikДата: Суббота, 21.08.2010, 12:08 | Сообщение # 339
Breaking Dawn

Отличный фильм biggrin

Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое

Twi-babyДата: Суббота, 21.08.2010, 16:29 | Сообщение # 340
[...tout est dans un moment...]

Фильм и правда замечательный!!! Я его смотрела не в кинотеатре, но скачала в отвратительном качестве на следующй день после премьеры. Где-то нашла видео где фанатки Роба выходят из кинотеатра в истерике, у меня её небыло, но всё равно речела около часа cry cry cry было его очень жалко....и не только его, эта трагедия и правда коснулась всех.
Порадомали актёры, саундтреки, хочется отметить девочку которая сыграла девочку-изгоя сестру Тайлера - Карелайн, у этой маленькой актрисы большое будующее!
Фильм пересматривала несколько раз cry cry cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены