Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
Кэлл | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:30 | Сообщение # 341 |
Eclipse
| Этот фильм я смотрела у нас на сайте. Я не могла оторваться! Эмоции захлестнули сразу. Роб сыграл великолепно, это совсем другое кино. Не случайно ему дали приз как лучшему драматическому актеру за этот фильм. Проблема отцов и детей из покон веков волновала всех. Герой Роба находится в конфликте с отцом и не может примериться со смертью своего брата. Всю всою любовь и нежность он переносит на свою младшую сестру, которую опекает и защищает. Но вот в его жизни появилась Элли со своей историей и он в ней нашел родственную душу, хотя и не сразу. Они близки духовно и понимают лучше друг друга из-за пережитово. Очень глубокий фильм с трагическим концом, но всеравно он у меня в фильмотеке. Роб показал разные грани своего актерского таланта и это открывает передним большие возможности. «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:16 | Сообщение # 342 |
| Фильм просто отличный! Весь пропитан эмоциональным напряжением. В нём реальная жизнь, нет ничего придуманного. Тяжёлый очень, но в том и прелесть. Настолько всё жизненно, что складывается впечатление, что ты не просто смотришь фильм, а проживаешь его, находясь там.
|
|
| |
чайк_а | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:12 | Сообщение # 343 |
220 по губам
| Начну-ка я с сюжета. Два парня, Тайлер (это и есть Роб) и Айдан , ввязавшись в драку, попадают в отдел полиции, но вскоре от туда выходят. Вроде все нормально, но Айдан предлагает закадрить дочку полицейского, который их засадил. Не знаю, но цель данного действия мне до сих пор остается не ясна. Смысл в чем? Зачем? Их же отпустили. Но естественно Тайлер кадрит ее и влюбляется. Все у них хорошо, но есть проблемка – это отец парня, с которым тот не ладит, особенно после самоубийства старшего брата. Короче мусолят они эту смерть, сын постоянно корит отца, что это его вина, якобы он мало уделял внимания семье, был весь в работе. Естественно, отец не понимает сына. И пережить этот момент и помогает Элли. Короче, происходят различные действия, отец находит общий язык с сыном, Элли узнает правду и прощает Тайлера. Вот тебе и happy end, но финал оказывается каким-то странным. Не знаю, чего хотел режиссер нам показать, но мне это показалось до того глупо и не по сюжету, что ни то что плакать, даже прослезиться не захотелось. Да и погиб Тайлер как-то странно, это даже до конца не показывается. Типо сами гадайте, толи он сгорел, толи взорвался. Фильм кончается какими-то речами главного героя, которые просто напросто не воспринимаются. Нет, я люблю драмы, но и сюжет должен быть таков, а я этого не увидела. Я лишь уловила очерёдный голливудский сюжетец, который затерт до дыр, и слабая попытка режиссера отличится. Эта история об отцах и детях, между которыми грань непонимания. Отец и сын настолько разные, что любое событие, поступок они видят по-разному. Тайлер на протяжении всего фильма пытается достучаться до отца, показать, что у него есть еще дочь, которая его любит, которая ждет от него взаимности. Не знаю, вроде такая глубокая проблема, а так ее показали БОНАЛЬНО!!! Короче меня фильм очень разочаровал данной стороной. Кстати, я думаю, в США со мной многие согласятся, потому что фильм в первую неделю не окупился. А нам есть с чем сравнивать!!! Одна вещь, которая очень порадовала, это музыкальное сопровождение. Была именно музыка, а не песни. Приятная, мелодичная, не напрягающая. Она действительно была всего лишь фоном, не заставляла переключаться полностью на нее. Пошли по актерам. 1. Роберт Паттинсон. Ну что я могу сказать, сделали из него Эдварда только смертного. Не понравилось, что озвучивал его тот же парень, который озвучивал и Эдварда. Создавалось впечатление что я смотрю «Сумерки», снятые в Нью-Йорке. Даже мимика была та. Это очень разочаровало. Опять же напрашивается вопрос, а чего добивался режиссер? 2. Эмили де Равин. А вот она порадовала, абсолютно не то, что я видела в «Остаться в живых». Живая, симпатичная девушка, достаточно умная, общительная. Короче, от нее я осталась в восторге. Кстати, мне нравится, как смотрелась их экранная пара. Даже больше, чем пара Эдварда и Беллы, может потому что, они настоящие, а не фантастические. В фильме присутствует неплохой юмор. Это радует, хотя некоторые шутки мы наверняка уже где-то слышали. Ну что ж, я вряд ли буду смотреть этот фильм еще раз. Неплохой, но далек от идеала. Не стоит ждать от него то-то мегоинтересного, оригинального. P.S. Конечно, это сугубо личное мнение, не стоит полностью на него полагаться. Возможно, я на это надеюсь, вам он понравится, возможно, мы даже поспорим на эту тему.
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
|
|
| |
ta_polina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:51 | Сообщение # 344 |
Eclipse
| Просто отличный фильм!!! Когда первый раз смотрела в кинотеатре конец немного не поняла, пока не сказал про 11 сентября ... когда дошло просто перехватило дыхание ... слёзки так из глаз покатились. Совсем недавно купила DVD и думаю дай пересмотрю ... фильм просто захватывает ... а когда знаешь конец просто хочется реветь навзрыд ... так было жалко Тайлера ... что-то остается в душе после просмотра ... задумываешься о жизни ....
|
|
| |
TNEBD | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:45 | Сообщение # 345 |
Новичок
| Фильм тронул, реально тронул... поразила концовка , признаюсь честно: я плакала. Роб сыграл офигенно, здесь он настоящий Тайлер, а не Роберт Паттинсон или Эдвард Каллен. Респект ему за столь чувственную игру, я будто жила с ним, была рядом, будто всё это крутилось вокруг меня, на протяжении всего сеанса. Сначала было странным видеть его не бледнолицым, с сигореткой во рту, но потом... он шикарен, и сюжет фильма заставляет задуматься. и это жизнь, печальная судьба главного героя, и жизнь у него далеко не идеальна, ставит ему подножки, но он шёл дальше, хотя и не смог смириться что ж, первое впечатление было: "бедный Тайлер, мне его так жалко..." фильм надо смотреть и его надо понять, только тогда он сможет по-настоящему запасть в душу. Больше слов не могу найти, тут одни эмоции и смотреть его стоит!
|
|
| |
VerLena | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:55 | Сообщение # 346 |
Eclipse
| Чудесный и грустный фильм! смортела не одни раз... вот тоько не до конца... грустно... ((
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:54 | Сообщение # 347 |
Twilight
| Фильм великолепный!!!! Паттинсон просто молодец, Эмили дэ Рэвин тоже классная. конец-совершенно неожиданный, и он, собственно, делает весь фильм. когда смотрела в кинотеатре с друзьями, еле сдержала слезы, а когда смотрела дома одна, я еле остановилась от рыданий. особенно в том моменте, когда показывают его друга, когда он сидит на занятиях, а у него тату "Тайлер". для меня это самый любимый момент.
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
shoot_me | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:55 | Сообщение # 348 |
Eclipse
| Quote (чайк_а) Вроде все нормально, но Айдан предлагает закадрить дочку полицейского, который их засадил. Не знаю, но цель данного действия мне до сих пор остается не ясна. Смысл в чем? Зачем? Их же отпустили. Может потому что Тайлер обратился к этому полицейскому с целью восстановить справедливость, а в ответ просто грубо получил по морде и попал под арест? Отпустили его посредством дорогого адвоката, а не одумавшись какие мы плохие. Quote (чайк_а) сын постоянно корит отца, что это его вина, якобы он мало уделял внимания семье Сын вообще то корит отца за давление на брата, за то что он его заставил работать в офисе, не дав заниматься любимым делом. Quote (чайк_а) Не знаю, чего хотел режиссер нам показать, но мне это показалось до того глупо и не по сюжету, что ни то что плакать, даже прослезиться не захотелось. Да и погиб Тайлер как-то странно, это даже до конца не показывается. Режиссер хотел доступно и лаконично показать глубину трагичности того события, через которое прошло так много людей. Слава богу что не размусолили этот эпизод, не сделали балаган. Quote (чайк_а) Кстати, я думаю, в США со мной многие согласятся, потому что фильм в первую неделю не окупился. Кстати фильм еще как окупился и получил не плохую прибыль. Для такого малобюджетного фильма (не для всех) это очень хорошо. Quote (чайк_а) Типо сами гадайте, толи он сгорел, толи взорвался. На этой фразе ушла в астрал. Quote (чайк_а) Ну что я могу сказать, сделали из него Эдварда только смертного. Не понравилось, что озвучивал его тот же парень, который озвучивал и Эдварда. Создавалось впечатление что я смотрю «Сумерки», снятые в Нью-Йорке. ЭТО даже не берусь комментировать. Фильм очень глубокий. Очень тронул и фильм и игра актеров. Единственная претензия, показался в некоторых местах затянутым. Смотрела его не один раз и конечно в том числе и в кинотеатре.
Ким Хён Джунг. Подпись удалена, т.к. превышает допустимые размеры: 480 пикс в ширину и 180 пикс в высоту
Сообщение отредактировал shoot_me - Суббота, 11.09.2010, 16:17 |
|
| |
Варта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:08 | Сообщение # 349 |
Twilight
| Вот сегодня 11 сентября! Така грустная дата для Америки, но и для всего мира. Но сегодня я вспомнила об этом фильме. Эта страшная трагедия навсегда будет связана с главным героем Роберта Паттисона Тайлером. В лице одного героя для меня отразилось все горе и невосполнимая утрата тысяч людей и целой страны.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:47 | Сообщение # 350 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Фильм очень впечатлил,пару часов ходила вообще никакая.. Актеры справились со своими ролями на 5) Почему то,мне нравится концовка,когда героиня Эмели садится на метро и фильм заканчивается на ее глазах :Dне знаю даже почему,даже перематывала этом момент)
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:50 | Сообщение # 351 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Очень хороший фильм. Такие чувства вызвал этот фильм что не могу даже описать. Посто велеколепный, непофторимый фильм.
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:53 | Сообщение # 352 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Asya) Фильм просто отличный! Весь пропитан эмоциональным напряжением. В нём реальная жизнь, нет ничего придуманного. Тяжёлый очень, но в том и прелесть. Настолько всё жизненно, что складывается впечатление, что ты не просто смотришь фильм, а проживаешь его, находясь там. Полностью согласна и добавить к этому просто больше нечего!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:12 | Сообщение # 353 |
Уже не Швейцария
| посмотрела наконец Помни меня сколько же времени тратим на ерунду, и как глухи друг к другу! я бы не сказала, что отцу нет дела до Тайлера. Он его любит и переживает, но так же подавлен смертью старшего сына , не знает как строить отношения с младшим, поэтому ушел в работу чтоб не думать об этом.. Добавлено (28.09.2010, 01:12) --------------------------------------------- не знаю буду пересматривать или нет, скорее нет, очень сильные эмоции на последних минутах, когда Тайлер садиться за комп отца....
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 28.09.2010, 01:35 |
|
| |
Ирунчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:28 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| потрясающий фильм с очень глубоким смыслом. После фильма ты с ужасом осознаешь, что ты не знаешь что будет завтра! Герой любил, страдал и размышлял, а потом все в один момент рухнуло. Роб был великолепен, вжился в роль полностью. Концовка реально слезы вызывает...очень затронул душу, долго отойти не могла.
|
|
| |
StenRob | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:04 | Сообщение # 355 |
[Takin Back My Love]
| понравился,Роб красив,Эмили тоже. Красивая любовь,в конце очень грустно
|
|
| |
Desty | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:00 | Сообщение # 356 |
Eclipse
| Фильм понравился безумно!!! Роб там такой милый. Эмоции лились через край (в прямом смысле). Концовка очень плоха. Не ожидала такого поворота событи. Но всё равно филь мне понравился!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
настя1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 357 |
Eclipse
| Очень понравился этот фильм с участием Роба. Он проявил себя, как актер-очень хорошо. Очень чувственный, эмоциональный фильм. Роб сыграл потрясающе. Ну а конец-просто шокировал
"Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен
|
|
| |
Dagochka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:48 | Сообщение # 358 |
Breaking Dawn
| Шикарный фильм.
|
|
| |
Domenik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:57 | Сообщение # 359 |
Breaking Dawn
| Quote (настя1) Роб сыграл потрясающе. А разве Роб по другому умеет? Quote (IceBaby) Шикарный фильм. полностью согласна пересматривала уже раз 6, а всё равно в конце плачу
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:33 | Сообщение # 360 |
| Мне очень понравилось как играл Роб
|
|
| |