Помни меня / Remember me
|
|
Mydiadema | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2010 Страна: США Режиссер: Аллен Култер Жанр: мелодрама, драма Премьера (мир): 1 марта 2010 Время: 113 мин. В главных ролях: Крис Купер Роберт Паттинсон Пирс Броснан Эмили де Рэйвин Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Стиллы: Трейлер: Рецензии на фильм в этой теме Обсуждение сценария к фильму в этой теме
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 261 |
| Уважаемые пользователи! Помогите сайту стать первым, отдайте свой голос за нас! Подробные инструкции по голосованию Вы можете найти здесь! Внесите свой вклад в наше общее развитие!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:19 | Сообщение # 262 |
только вперед!
| фильм супер, я даже прослезилась! Роб попал в точку, своей игрой! очень чувственно и красиво!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:27 | Сообщение # 263 |
Je ne regrette rien
| Вчера пересмотрела. Ближе к концу опять появились слезы, ком в горле и сердце будто бы застыло. Сильный фильм и тяжелый очень. Роб большой молодец. Не перестану им восхищаться.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:33 | Сообщение # 264 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (bellablek) хотела спросить не думайте что я тупая но честно не поняла почему роберт покончил собой у него же только начало все налаживаться! прости а ты внимательно смотрела? и каким бы образом он бы взорвал небоскреб......
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:04 | Сообщение # 265 |
♥ ♥ ♥
| Quote (bellablek) роберт покончил собой это как он умудрился?! там вообще концовка приходится на всеми известную дату 11 сентября! вы знаете что было в этот день в Америке?
♥♥
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:30 | Сообщение # 266 |
| Quote (♥Тори♥) то как он умудрился?! вот и я в шоке...даже если ничего не знать про 11 сентебря..все равно ккк странно что человек про это подумал...там же явно показывают последствия взрыва и пожара...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:00 | Сообщение # 267 |
♥ ♥ ♥
| Quote (@ева@) все равно ккк странно что человек про это подумал...там же явно показывают последствия взрыва и пожара... вот и я о том же!!
♥♥
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:44 | Сообщение # 268 |
| [moder]Девушки, перечитайте пост Elenvee, обращённый к bellablek на 14 стр.... Все вопросы относительно 11 сентября отпадут сами собой... ♥Тори♥ и @ева@, будьте снисходительней к остальным участникам форума.. Лучше рассказать и подсказать, чем укорять в незнании.. [/moder]
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:14 | Сообщение # 269 |
| KimMascha, да дело не в том что человек не знает про 11 сентября,а в том что в фильме яясно что случился как минимум взрыв и пожар........как при таком расклади думать о самоубийстве
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:39 | Сообщение # 270 |
on cloud nine
| фильм супер! под конец я прослезилась, семья-это самое великое что есть у человека, с крепкой семьей тебе все нипочем, поэтому мы должны ценить каждый момент проведенный с нашими близкими и любимыми.... Роб молодец, я узнала его совсем с другой стороны
|
|
| |
angelochik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:45 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Фильм оболденный Не ожидала что он окажется таким классным,ведь в прокате вроде как провалился и все говорили что даже Роб не спасает фильм((( Поэтому я была просто поражена.Он офигительный и Робка мне понравился,да и Эмили тоже. Советую всем,кто еще не видел, посмотреть. Последняя сцена пробивает
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 272 |
♥ ♥ ♥
| мне тоже тут роб понравился)) как актер естественно
♥♥
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:20 | Сообщение # 273 |
| Quote (♥Тори♥) мне тоже тут роб понравился)) как актер естественно дай я тебя поцелую ты моя лапа
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:08 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| У меня получилось только недавно посмотреть "Помни меня". В кино не попала, пришлось ждать нормального качества в инете. И вот, наконец, дождалась. Сказать, что фильм понравился - не сказать ничего. Я просто в восторге! Роб так естественно и органично смотрелся в роли Тайлера! Я смотрела и "Мелкие останки", про сагу вообще молчу, засмотрено до дыр, но только этим фильмом Роб смог произвести на меня впечатление как актер! Он просто молодец! Не жалею, что смотрела дома одна, а не в кинотеатре. Не отвлекали всякие выкрики, ржач и тому подобное. Плакала я не только в конце, по ходу фильма были такие душещипательные моменты! Только в конце немного покоробило, что приплели трагедию 11 сентября. А так все отлично! По-любому буду пересматривать еще и еще раз.
|
|
| |
Miss_raven | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:46 | Сообщение # 275 |
Eclipse
| Я со всеми вами согласна, Роб просто суперски сыграл, а когда я увидела в фильме на доске число 11 сентября, я не сразу всё поняла но когда показали Тайлера в башне я всё поняла и у меня потекли слёзы , мне так столо жалко Тайлера((((
Мой скромный фанАрт (картинка кликабельна)))))))
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:56 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_raven) мне так столо жалко Тайлера Ага. Я вообще знала, что все должно закончится плохо для Тайлера, поэтому с момента, когда он направился к отцу в офис, я сидела в таком напряжении, все ждала, что вот ОНО скоро произойдет. А еще музыка добавляет настроения, чувства переполняли меня.
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:01 | Сообщение # 277 |
| Решитла сбросить сюда свои эмоции и впечатления. Писала сразу же после того как вернулась из кинотеатра сквозь слезы. До сих пор не могу пересмотреть. Вроде ка ки хочу и не хочу... У меня после фильма непонятное состояние, столько мыслей в голове и депрессивный настрой. Фильм впечатлил нереально. Знала что конец будет печальным, но не знала что так((((Я как увидела дату на доске в школе внутри всё похолодело… Я еще весь фильм думала почему именно 2001. Эмоций столько что не передать, но постараюсь… Семейные узы в фильме высветлены с разных сторон. И любовь и боль, чувство вины, потери, отсутствие времени на семью…столько всего. Показаны простые люди с настоящими чувствами. Тайлер - парень переживший потерю близкого человека, брата. Меня впечатлила его любовь к сестренке! Очень трогательно. То как он боролся за неё с отцом, как показывал ему, что он не прав. Когда есть отец но он не находит времени для родных детей это очень печально, и очень больно. Но в этой ситуации у отца Тайлера, как мне показалась, была защитная реакция, ведь он безумно любил детей, и то что не смог уберечь одного из них оставило неизгладимый отпечаток, да он вел себя абсолютно не правильно, эгоистично, но его можно понять. Но Тайлер достучался к нему своим поведением, своим стремлением помочь сестре. Но финальным толчком стало то, как обошлись с Кэролайн одноклассницы. Для Тайлера толчком стала Элли. Они были родными душами, они понимали друг друга как никто другой. Оба потеряли близких людей, которые занимали огромное место в их сердцах. Они помогли друг другу справиться со страхами, переживаниями. Смогли отпустить прошлое. Но конец меня просто сразил... Сколько жизней переплелось воедино, скольких людей объединило несчастье… Фильм заставляет задуматься о многом, о том как быстро бежит время, о том как нелепо иногда мы его тратим, о судьбе, о том что никогда не знаешь что ждет тебя впереди. Вспомнились слова Марк Леви « Между небом и землей»: «Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86 400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счёт в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86 400 секундами? А секунда жизни поважнее доллара, правда же?». Теперь об игре актеров: Роб был великолепен. Справился с ролью на 5+. Он передал все чувства, все переживания, все эмоции. Он очень талантливый актер. Любовалась им весь фильм. И как же ему идет сигарета!!! Пирс Броснан без комментариев! Шикарен, как всегда. Руби Джерринс - девочка безумно талантлива. Сыграла без сучка и задоринки. Эмили меня приятно удивила. К ней я относилась скептически. От чего-то мне казалось, что она не слишком хорошая актриса. Но с ролью она справилась не хуже Роба. Я поменяла свое мнение о ней. Было приятно на нее смотреть, и видеть ее игру. Музыка понравилась, нежная, приятная, не напрягающая. В общем фильм затронул, до самой глубины души!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:02 | Сообщение # 278 |
help me get away from myself
| фильм понравился,Роб сыграл хорошо вообщем кто не смотрел-обязательно посмотреть
|
|
| |
maky-life | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:24 | Сообщение # 279 |
Новичок
| а я вот купила диск с фильмом и там есть доп.материал, а точнее фильм о фильме. но он почему-то вышел в этом издании без перевода. хотела узнать нет ли на сайте этого материала с переводом или с субтитрами?
|
|
| |
Tashaby | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:16 | Сообщение # 280 |
Eclipse
| на фоне всего, что сейчас снимают и с помощью чего из из зрителей выкачивают деньги, "Помни меня" - это небольшой, но уютный островок Настоящего Кино. вчера пересматривала на ДВД с оригинальной дорожкой и ловила себя на мысли, что наше дублирование тоже много чего скрыло для зрителей. хотя и с русской дорожкой фильм смотрится выйгрышно и возвышается над кучей кино-ширпотреба, так превалирующего в последние год-два. интонации героев - это как будто второе, внутреннее течение фильма. и что самое хорошее в "Помни меня". помимо того, что это он о чем-то настоящем и близком каждому, что это фильм-напоминание для тех, кто разучился любить... самое хорошее в нем - это то, как он постепенно раскрывается перед зрителем с каждым новым просмотром. американцы этот фильм недооценили.
|
|
| |