Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:04 | Сообщение # 161 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Salomea, понравился-не понравился фильм, дело вкуса. Девочки из ТиМ Тейлор спокойно высказывают свое мнение, даже если не в восторге от самой картины. Все спокойно воспринимают. Но не корректные высказывания о внешности актера - совершенно не айс. Не красиво это. По этой причине, я полностью на стороне Pulya, JACEK и Reginleif
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:12 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Reginleif,да если даже и так.Это показало бы,что плевать им на мнение,навязываемое другими,составь своё.В основной своей массе народ не тупое быдло,про огрехи пишут те же фанаты Тейлора,все в адеквате,слава богу..видят не только минусы,но и плюсы,и наоборот.Сейчас пишут,что компания Лайонсгейт ,и многие голливудские продюсеры из числа топовых,в приятном шоке от Тейлора,как он себя ведёт,несмотря на такую обструкцию..это говорит о том,что мальчик ответственный,и просто профессионал в свои 19 лет,и у него может быть хорошее устойчивое актёрское будущее.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:16 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) Сейчас пишут,что компания Лайонсгейт ,и многие голливудские продюсеры из числа топовых,в приятном шоке от Тейлора,как он себя ведёт,несмотря на такую обструкцию. Это где такое?Добавлено (26.09.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (JACEK) у него может быть хорошее устойчивое актёрское будущее. Ну в этом то я не сомневаюсь. Не думаю, что режиссеров и продюссеров волнует касса фильма - им больше интересно, как лидовый актер отработал своё. А тут всё в порядке как раз и очень многообещающе.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение # 164 |
Twilight-Saga
| Quote (Laskida) Девочки из ТиМ Тейлор спокойно высказывают свое мнение, даже если не в восторге от самой картины. Не только Тим Тейлор. Ты полистай темку. Я тут и комементы Тим Эдвард встречала. Вполне адекватные. Девчонки поддерживать пытаются. Тут не от принадлежности к Тиму дело зависит, а от совокупности нормальных человеческих качеств у индивидуума. И от самоуважения. Не все готовы опаскудиться, чтобы получить удовольствие от того, что плюнул Тею в спину. Меня знаете что больше всего раздражает? Почему эти большие популярные ресурсы вроде КП и Томатов не фильтруют так называемые критические статейки, которые влияют на рейтинг. Я читала на КП всю критику. Это ж бред сивой кобылы. Одна - неприкрытый стёб, автор второй пожалел, что Лильке не оголили грудь. Я не могу воспринимать, как критику, статеечку, оканчивающуюся словами: "Тема сисек не раскрыта". Но вот эта хрень влияет на рейтинг фильма!!! Как хотите, а моих глазах лично авторитет КП, как ресурса, опираясь на рейтинг которого можно планировать поход в кинотеатр, упал ниже плинтуса. Что характерно, всё, что написано хоть приблизительно более менее приличным языком и оценку озвучивает более терпимую, часто положительную.
Сообщение отредактировал Pulya - Понедельник, 26.09.2011, 14:27 |
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:34 | Сообщение # 165 |
| Quote (Pulya) Как хотите, а моих глазах лично авторитет КП, как ресурса, опираясь на рейтинг которого можно планировать поход в кинотеатр, упал ниже плинтуса. Карин, я такие отзывы вообще не читаю, исключение "Погоня", и то лишь потому, что я за реакцию самого Тея переживаю. Насчет адекватности солидарна. Не по-людски это. А статьи на уровне "тема сисеГ не раскрыта" - идут в сад, не расстраивайся из-за подобного бреда. Нормальные люди подобное мимо глаз пропускают и не будут делать выод о фильме на основании этого. Не думай, у нас и правда хороших людей больше
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:41 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (Pulya) Как хотите, а моих глазах лично авторитет КП, как ресурса, опираясь на рейтинг которого можно планировать поход в кинотеатр, упал ниже плинтуса. Там давно уже такая ситуация. Настоящее сборище...я оттуда года полтора назад ушла. Я вообще не понимаю - почему не разрешается отзывы выставлять во время проката - на всех ресурсах можно, а тут нельзя? Радует, что написано 25% положительных отзывов (хотя их не видно)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:42 | Сообщение # 167 |
Twilight-Saga
| Свет, да всё так. И мне на эти рецензии положить. Но, ещё раз тебе говорю, на КП эти рецензии, как отрицательные, учитываются при выведении рейтинга фильма!!! Они влияют на цифру. Нормальный человек эту срань читать не станет, а на цифру рейтинга посмотрит. С одной стороны, обидно за фильм, который понравился. С другой стороны, я понимаю, что таким образом ресурс теряет свой собственный рейтинг. Так что успехов КП в этом процессе
|
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:43 | Сообщение # 168 |
| Quote (Pulya) Так что успехов КП в этом процессе Хатишь, вместе сходим на похороны ресурса и цветуечки возложим? Эта, я хз как остальные люди. У меня муж, как и я и большая часть моих знакомых фильмы не по рецензиям выбирают и не по рейтингу
Сообщение отредактировал Laskida - Понедельник, 26.09.2011, 14:45 |
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:45 | Сообщение # 169 |
Twilight-Saga
| Ещё я на цветы для них тратиться буду. Пусть пыль глотают из-под пяток тех ресурсов, которые их обойдут.
|
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:47 | Сообщение # 170 |
| Quote (Pulya) Ещё я на цветы для них тратиться буду. Пусть пыль глотают из-под пяток тех ресурсов, которые их обойдут. Добрая ты наша
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:47 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Эта, я хз как остальные люди. У меня муж, как и я и большая часть моих знакомых фильмы не по рецензиям выбирают вот мой муж например увидел трейлер. Правда, он от СС не в восторге вообще, считает ахинеей, и когда увидел, что Тейлор в главной роли, сказал - о, это твой что ли из Сумерек? Потом посмотрел трейлер сказал, неплохо, надо сходить. И забыл обо всем. А когда уже в кино собирались, я ему показала только постер и он сказал - О, пошли, этот тот самый, я на него хотел сходить. И мы пошли. И мужу очень понравилось, сказал отличный фильмец для отдыха. Не будучи ни фанатом Тейлора, ни фанатом Саги, но будучи любителем приключенческих боевичков.
|
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:50 | Сообщение # 172 |
| Reginleif, так и я о чем?)
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:52 | Сообщение # 173 |
Twilight-Saga
| Quote (Laskida) Добрая ты наша Я такая. Да. Прикол. Я сегодня вечером иду второй раз. Мне тут позвонили только что и пригласили в киношку. На "Погоню" Стараясь не ржать истерически в трубку, я скромно согласилась. Сеанс 21-15.
Сообщение отредактировал Pulya - Понедельник, 26.09.2011, 14:54 |
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:59 | Сообщение # 174 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Laskida) некорректные высказывания о внешности актера В чём именно некорректные? Ну выделил человек нос, и что с того, мало ли кому какие носы нравятся.
О, если речь зашла о том, как парни выбирают фильм... Смеяться - не пересмеяться. Либо просто доезжают до кинотеатра, либо смотрят/звонят до выезда, и вот что там есть, то они и смотрят. Мои знакомые так. И семейные так ходят: на что дошли, то и уселись смотреть (аромат попкорна всё скрашивает ). Quote (Reginleif) не было благодаря тому Так что посмотрят фильм многие, и ни на какое участие Тэйлора -- ни сном, ни духом -- не рассчитывавшие.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 26.09.2011, 15:04 |
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:06 | Сообщение # 175 |
| Quote (Pulya) Прикол. Я сегодня вечером иду второй раз. Грац, чо Quote (Salomea) Ну выделил человек нос, и что с того. мало ли кому какие носы нравятся. А рост при чем?) Понимаете, даже если мне не понравится какой-то фильм с Робертом, и нелегкая занесет меня в тему его премьеры, я не буду писать ни о негативной реакции, ни проходиться по внешности. Нада таки с пониманием относиться. Мало ли что кому не нравится? На вкус и цвет
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:11 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Это где такое? я тебе сейчас не могу ссылку дать,что это прямо чёрным по белому,это на форумах,где я активно общаюсь ,преимущественно не наших) Quote (Pulya) Я не могу воспринимать, как критику, статеечку, оканчивающуюся словами: "Тема сисек не раскрыта". Но вот эта хрень влияет на рейтинг фильма!!! да,это печально.Только это влияет и на рейтинг самого КП,тоже.Вы заходили на их форум?Это же ужас.Сборище деградантов с кучей комплексов,способные только на оскорбления..или вот,из последнего интервью Лотнера на КП,я почитала что там творится,люди не зная,кто это вообще,заходят туда отписаться только для того,чтобы плюнуть.Позор тамошним модераторам.Хотела одно время зарегиться там,но передумала.. Quote (Reginleif) А когда уже в кино собирались, я ему показала только постер и он сказал - О, пошли, этот тот самый, я на него хотел сходить. И мы пошли. И мужу очень понравилось, сказал отличный фильмец для отдыха. Не будучи ни фанатом Тейлора, ни фанатом Саги, но будучи любителем приключенческих боевичков. да у меня один в один.Мы с моим МЧ собирались утром идти на Погоню,а пошли на последний сеанс,о чём я пожалела из за того,о чём писала уже в рецензии..так вот,ему ,тоже понравилось,да,не шедевр,но он у меня в адеквате и понимает,чего ждать ,а чего нет.Одобрил,хотя на всю Сагу ему плевать,он не в курсе,что это и кто это вообще..))
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:59 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) Сейчас пишут,что компания Лайонсгейт ,и многие голливудские продюсеры из числа топовых,в приятном шоке от Тейлора,как он себя ведёт,несмотря на такую обструкцию..это говорит о том,что мальчик ответственный,и просто профессионал в свои 19 лет,и у него может быть хорошее устойчивое актёрское будущее. Как это приятно слышать!Quote (JACEK) Quote (Reginleif)Это где такое?я тебе сейчас не могу ссылку дать,что это прямо чёрным по белому,это на форумах,где я активно общаюсь ,преимущественно не наших) JACEK, при возможности расскажите об этих моментах, потому чтоQuote (Laskida) я за реакцию самого Тея переживаю. , и мне тошно представлять, как он себя чувствует. Я не считаю фильм идеальным, в нем есть то, что на мой взгляд следовало сделать иначе, и, несомненно, можно и нужно делать критические замечания - это пойдет только на пользу самому Тейлору (особенно, если они исходят от профессионалов), но выдерживать поток личной неприязни - самое тяжелое, это как грязь, которую не пойдешь в ванную и не смоешь. Очень надеюсь, что он выстоит. И еще. Я не понимаю, как может актер, играющий главную роль, за 100 минут фильма, ни разу в профиль не повернуться? Чтобы никто не подумал, что он на свою похожесть с известным актером намекает?
Сообщение отредактировал HELLI - Понедельник, 26.09.2011, 18:33 |
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Только вернулась с кинотеатра. Фильм в основном хороший. С Лотнером не видела ни одного фильма, кроме СС, поэтому мальчик своей игрой впечатлил. Не смотрела трейлер, и поэтому встретить знаменитых актеров было большой неожиданностью. О Лили тоже ничего плохого не скажу. Было, конечно, несколько моментов, когда так и хотелось крикнуть:"Не верю!", но придираться не буду. Сюжет интересный. Но вряд ли стану пересматривать этот фильм второй раз.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 179 |
~ Летние острова чудес ~
| ira7288, . Нашего полку прибыло, банально, но рада, что фильм смотрят неравнодушные люди. __________________ Отделила, чтоб не думали, что это к фразе выше. Меня даже рассмешило: на КП уже напубликовали кучу отрицательных рецензий, заплюсованных десятками просмотревших, и всего несколько положительных, вот их как раз заминусили от и до. Однако радиация, мутация, деградация...
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 01:41 |
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Вчера решила глянуть из-за чего же такой шквал негатива обрушился на Тейлора и удивлена предвзятостью критиков, не заслуживает он такого. Его игра в каждом моменте показалась мне совершенно адекватной ситуации и он вполне прилично смотрелся на фоне звезд актерского состава. Да, может сам сюжет не самый лучший (для меня это главный косяк здесь), но критиканы более благосклонно принимали по-настоящему бредовые фильмы. Например, "Солт" (простите, если здесь есть почитатели этого "шедевра") для сравнения получил на Кинопоиске рейтинг 62%, а "Погоня" только 3%. Так, что мне кажется здесь во многом идет реакция на его имя, они априори уверены, что этот "качок из Сумерек" не способен как актер ни на что. В общем, в который раз убедилась, что критики гораздо более предвзяты и необъективны, чем простые обыватели, такое ощущение, что они больше хотят блеснуть своим остроумием, чем фильм конструктивно оценивать. Надеюсь, Тей еще себя покажет.
|
|
| |