Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 421 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) там МНОГО Тейки))) единственная и главная в общем-то причина
|
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:53 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Quote (Ircha) Полкино: Обзор-отзыв. Фильм Погоня. ну и критика.. ладно,фильм,но обсуждение каких-то мнимых физических недостатков актёра.. Причём сидят там просто очевидные красавец,на красавце,и красавицей погоняют,имхо..И что там Бурунов забыл,интересно?) А певун случайно про такое "хорошее" кино как Рассвет,не пел?а то на КП у него много зелёненьких рецензий,если что
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:50 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Похищение номинирован на Golden Reel Awards в номинации Лучшая работа со звуком - диалоги и озвучание (Dialogue and ADR in a Feature Film) Источник
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 24.01.2012, 10:55 |
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| В мире куча фильмов которые смотреть не хочется! такое впечатление, что именно "Погоню" рассматривают под микроскопом! Мне Тейлор в "Погоне" нравится! И я фильм пересматриваю!
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:50 | Сообщение # 425 |
Breaking Dawn
| Средненько
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 426 |
I'm proud of Kristen
| Хоть критики его опустили, мне фильм понравился, мне не захотелось его выключать или перематывать, как многие другие
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |
_Мелодия_ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:41 | Сообщение # 427 |
Eclipse
| Несмотря на нелестные отзывы критиков, фильм мне понравился. Но мне было мало экшена, я бы хотела больше драк, больше тела Лотнера, больше секса...
|
|
| |
Nightingale | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:58 | Сообщение # 428 |
Twilight
| Ходила на фильм с подругой (она пошла только из-за Тея). Фильм хороший, не на один раз. Тейка и Лили вместе очень гармонично смотрелись
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:10 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Я боялась смотреть этот фильм, начитавшись негативных откликов. Не хотела разочаровываться в любимом Тейлоре. Оказывается, зря я слушала чужое мнение. И вот, набравшись храбрости, месяц назад я сделала это - скачала в идеальном качестве и приготовилась плеваться. Но нет, к счастью, не всё так плохо, как говорят некоторые, и я рада, что мне не пришлось присоединяться к большинству тех, кто нашел фильм отвратительным или неудачным.
Тейлор был милым, смешным, огорченным, потерянным, в отчаянии, смышленым, влюбленным... но не Джейкобом Блэком. Единственный эпизод, который показался мне совершенно лишним - любование самим собой на полянке в первые минуты фильма. Это можно было опустить. Ну и внезапная дружба с Лили, как по мне, слишком надуманна. То они не разговаривают и лишь глазками стреляют, то вдруг лучшие друзья. Создатели фильма любыми путями хотели соединить их в пару, вот и вышло, что насильно склеили.
В целом же вполне приличный фильм для подростков, весь набор задействован - и интрига, и драки, и скорость, и девушка красивая) Ни разу не прервалась и не стала смотреть фильм 2 дня, как часто у меня бывает из-за нехватки времени. а недочеты, минусы и ляпы... так и в супер раскрученных блокбастерах их немало. Даже больше на поверку.
Нет, Погоня - не провал Тейлора, однозначно.
|
|
| |
rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:38 | Сообщение # 430 |
Eclipse
| Весь фильм на месте подпрыгивала!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:41 | Сообщение # 431 |
Уже не Швейцария
| Quote (KseniyaTaby) Ну и внезапная дружба с Лили, как по мне, слишком надуманна. То они не разговаривают и лишь глазками стреляют, то вдруг лучшие друзья. так они с детства дружили, потом случилось что-то типа ""любовь прошлым летом", неудачно поцеловались и после этого не общались, видимо подростковая неловкость)) но при этом только делали вид, что не замечают друг друга. А потом совместный проект, побег и завертелось
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:37 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Ptitsa, так это понятно) просто слишком быстро, скомкано показали этот момент. лучше бы выделили побольше времени за счет удаления сцены на травке) Хотя сцена была отменная, дали полюбоваться мускулатурой Тейчика
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:40 | Сообщение # 433 |
Уже не Швейцария
| Quote (KseniyaTaby) Хотя сцена была отменная, дали полюбоваться мускулатурой Тейчика ну да это такая мозговая кость дамочкам - поглазеть на полуголого Тея ))Добавлено (03.05.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (KseniyaTaby) просто слишком быстро, скомкано показали этот момент хз, мне так не показалось. видно было что тут не просто игра в гляделки, а такое демонстративное незамечание и явно с подоплекой)) ну а потом они все рассказали)
|
|
| |
Fine_Alice | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:08 | Сообщение # 434 |
New Moon
| Фильм понравился. Лёгкий такой боевичок, не напрягающий. Смотрела, конечно, из-за Лотнера, любуясь и на него, и на его героя. Молодой, красивый и жутко крутой
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:53 | Сообщение # 435 |
| Quote (Fine_Alice) Фильм понравился. Лёгкий такой боевичок, не напрягающий. Смотрела, конечно, из-за Лотнера, любуясь и на него, и на его героя. Молодой, красивый и жутко крутой biggrin Я вот тоже только из-за Тейлора смотрела Но скажу честно, фильм понравился. Напряженненько так...Ну и обалденное тело Тея не заставляло расслабиться...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |