[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:46 | Сообщение # 201
Twilight-Saga

Quote (JACEK)
Лэйни бедняга,по горячим следам ,опять накропала статейку

Ё-ж... А перевести?

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 10:36 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Quote (пронька)
1. Ну я-то точно здесь не прочитаю внятных впечатлений от просмотра фильма, а этот треп флудом не считается.

Идите на КП smile Там вас заждались smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 10:47 | Сообщение # 203
Twilight-Saga

Quote (пронька)
Уж с какой такой моей наивности и культурологической необразованности я решила, что форум «Другие фильмы сумеречных» - это место для обсуждения именно что фильмов, не знаю…. А уж какой бес толкнул меня под руку выбрать подфорум «Похиищения», тем более!

Какой бес? Да заступаться ж прибежали smile Я тут вчера гайчонку имела неосторожность возразить. И тут вы. Во всей красе. Не фокус в общем smile
Quote (пронька)
Из 202 постов на текущее время (27.09.11 9часов 38 минут) отзывов о фильме всего 13 – а развернутых или мотивированных и того меньше! Остальное - обсуждение (а порой и оскорбление) тех, кому фильм не понравился, причем опять же неаргументированное возражение непосредственно по фильму, а исключительно переход на личности и агрессивное упоение от своей «Защиты Тейлора»!

Надо думать, это претензия и к вам тоже smile Ваш коммент на рецензию не тянет. Так, ещё один тявк к нашему трёпу smile

Выводы:
1. Ну вы-то точно здесь не затем, чтоб читать внятные впечатления от просмотра фильма (а равно и делиться собственными).
2. Совет себе вы дали хороший. Ещё б следовали ему smile

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Quote (пронька)
и культурологической необразованности
не нужно описывать свой праздный интерес из чувства солидарности так высокопарно)
Quote (пронька)
А уж какой бес
вам виднее,наверное,какой именно.
Quote (пронька)
отзывов о фильме всего 13
фильм только стартовал в прокате,не многие его ещё видели.
Quote (пронька)
а развернутых или мотивированных и того меньше!
а это уж кто как умеет,так и описывает..вы профессиональный кинокритик?
Quote (пронька)
Остальное - обсуждение (а порой и оскорбление) тех, кому фильм не понравился, причем опять же неаргументированное возражение непосредственно по фильму, а исключительно переход на личности и агрессивное упоение от своей «Защиты Тейлора»!
я не пойму,вы ведь не модератор,так?Мы здесь обсуждаем не только сам фильм,но и ситуацию,сложившуюся вокруг премьеры,бокс-оффис,и всё-такое,напрямую относящееся к фильму.И если бы здесь кто-то кого-то оскорблял,здесь бы уже вовсю "светилось" замечание по этому поводу от администрации..А что ж вы хотели?Мы будем молча сносить несправедливые наскоки?Кто с мечом придёт,тот и ..
Quote (пронька)
Может поклонники Тейлора ошиблись темкой и им все-таки на свои родные форумы «Теявоспевающие» надо?

ну а вам вроде ,тоже уже указали,куда отправляться..а то вы тут свои "ресурсы"истощили немного,надо было вам сразу туда..вливаться в стройные ряды тех,кто пишет "развёрнутые и внятные" рецензии..

I like Al-Al-Almond Joy©

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 205
~ Летние острова чудес ~

пронька, Вы ошиблись темой, здесь не флешмоб холивар для троллинга, и тем более не он-лайн психологическая бесплатная помошь, а обсуждение фильма. До свиданья.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 11:37

LaskidaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:32 | Сообщение # 206
Любовь не ждет Рассвета...

пронька, как же ж мне понравилось - главное - по теме biggrin
Reginleif, Pulya, JACEK - а вот это называецо жЫрный троллинг smile

Salomea, вы меня опередили smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

Сообщение отредактировал Laskida - Вторник, 27.09.2011, 11:33

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:50 | Сообщение # 207
Twilight-Saga

Quote (Laskida)
а вот это называецо жЫрный троллинг

Неа smile Это слабость. Поддались на злостную провокацию. sad

LaskidaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:52 | Сообщение # 208

Quote (Pulya)
Поддались на злостную провокацию.

Да и лан smile

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:55 | Сообщение # 209
Twilight-Saga

Свет, ты лучше скажи, как у тебя с языком. Хочу статейку Лейни прочесть.

KseniyaTabyДата: Вторник, 27.09.2011, 11:55 | Сообщение # 210
Twilight Saga

[moder]Девочки, по поводу оверпостинга. Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто.

И не отвлекаемся от основной темы форума! Здесь не фан-клуб Тейлора. Каждый имеет право высказать своё мнение, пусть даже отличное от вашего, так что не разводим споры.
[/moder]

LaskidaДата: Вторник, 27.09.2011, 12:01 | Сообщение # 211

Карин, а никак sad Могу ток мужа дождаться, поуламывать минут 30, звезд с неба пообещать и подождать пока переведет biggrin А так, ток со словарем и оч мэдлэнна sad Извини((

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 12:43 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Девочки,я смогу только вечером перевод статьи разместить,сейчас нет времени..если кто-то меня опередит ,переведёт,я не против.

Перевод готов.На предыдущей странице.
Пост №200

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Вторник, 27.09.2011, 14:32

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 13:07 | Сообщение # 213
Twilight-Saga

JACEK, ну пусть вечером. Хоть почитаем. happy

ГостьяДата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 214

И флудить не хочеться, но иначе даже не знаю что и делать...
Фильм ГОРАЗДО лучше, чем "Солт". Но я уже устала от русских, которые так и преследуют американцев. Не знаю за кого переживать больше: за русских, повернутых на преслеживании американцев или за параноиков-американцев biggrin ??? wacko
В кино я не была настроена на фильм, по-этому воспринимала его немного более критично, чем, наверное, должна была.
Мальчик, Нейтон, оказался очень невосспитанным!!!: украсть одеяла у людей, у которых вещей и так не много было, а потом просто выкинуть его - biggrin
Я хороший мальчик и хожу к психиатору, борюсь со своими проблемами, так что бухаем до отруба!!! biggrin - гениально Но помог стаканчики собрать... Это, типо, не все потеряно? biggrin
"Детка, я готов был убить человека, так что до отношений с тобой - я точно готов!" biggrin - такой фразой для меня кончается фильм biggrin
Сцена драки в поезде... я уже этим возмущалась, так что промолчу cool

Но моя подруга надеется на продолжение, даже не смотря на мои комментарии biggrin

MITRAs Hot ART

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:29 | Сообщение # 215
~ Летние острова чудес ~

Quote (Гостья)
параноиков-американцев

Ага, почему не китайцы-то, в конце концов их больше и они более вездесущи. biggrin
Quote (Гостья)
я готов был убить человека

Да ладно, не было такого. Убить человека можно булавкой за минуту, ты попробуй ему жизнь дать. Уж точно фильм не об этом. Хотя до отношений с девушкой он уже точно давно дорос. Но вот эти вечеринки чисто американского гнилого пошиба, никому кроме них не понятные, были конечно никуда.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 14:34

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 14:31 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Quote (Гостья)
Но я уже устала от русских, которые так и преследуют американцев.

Там и не было русских smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PulyaДата: Вторник, 27.09.2011, 15:13 | Сообщение # 217
Twilight-Saga

JACEK, спасибо за перевод. Лейни удивила. То есть, я хочу сказать, насколько мякгой может быть её статья, учитывая обстоятельства и её имидж? Тем не менее вот такую фразу она озвучила:
Quote (JACEK)
И это говорит не только о том, что критики его возненавидели. Это говорит о том, что они как бы зашлись от ненависти к нему.

Потом, правда, понесла обычную муть. Но, вспомнив всё, что она писала раньше про Тея, складывается впечатление, что она заступается?! huh

Сообщение отредактировал Pulya - Вторник, 27.09.2011, 15:13

ГостьяДата: Вторник, 27.09.2011, 15:17 | Сообщение # 218

Quote (Reginleif)
Там и не было русских

Хорошо, русский, с французкими корнями (раз уж Никола) с командой, которая очень хорошо владеет русским и в кругу "своих" им и пользуется biggrin

Quote (Salomea)
почему не китайцы-то,

У них какая-то договеренность, это точно! Ми Вам раб. силю, а Ви о нас не сутите и не снимаете фильмав! biggrin

Quote (Salomea)
Да ладно, не было такого.

Выкинуть избитого до потери сознания из двигающегося поезда или можно вспомнить револьвер под сидением - это так, несколько трюков из школы каскадеров... biggrin

MITRAs Hot ART

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 15:25 | Сообщение # 219
~ Летние острова чудес ~

Гостья, у него не было такого намерения, и он просто защищался. wink Ты горячно раскинула, что это убийство. Убийства -- вещь до смешного простая и хладнокровная, дело нескольких секунд. а тут нам действительно показали довольно милые комбинированные съёмки (поезд напоминал такую же комб. съёмку в Прист, с той же Лилли в одной из ролей, ну очень напоминал), трюки, и несклько нестыковочек.

ГостьяДата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 220

Salomea, Танюш, я что малость наехала на твой любимый фильм biggrin ?

Quote (Salomea)
и несклько нестыковочек.

Тут я согласна)

Я не против этого фильма, иначе бы я была сейчас в депресии от того, что потратила несколько часов на фильм, вместо того что бы гулять по городу biggrin . Просто недочеты там есть и я была в довольно хорошем настроении, так как воспринимала их с улыбкой.
Ты видела фильм с Томом Крузом и Камэрон Диаз, последний. Что-то про рыцаря в названии. Я ухохатывалась когда его смотрела biggrin

MITRAs Hot ART

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены