Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:46 | Сообщение # 201 |
Twilight-Saga
| Quote (JACEK) Лэйни бедняга,по горячим следам ,опять накропала статейку Ё-ж... А перевести?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:36 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (пронька) 1. Ну я-то точно здесь не прочитаю внятных впечатлений от просмотра фильма, а этот треп флудом не считается. Идите на КП Там вас заждались
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:47 | Сообщение # 203 |
Twilight-Saga
| Quote (пронька) Уж с какой такой моей наивности и культурологической необразованности я решила, что форум «Другие фильмы сумеречных» - это место для обсуждения именно что фильмов, не знаю…. А уж какой бес толкнул меня под руку выбрать подфорум «Похиищения», тем более! Какой бес? Да заступаться ж прибежали Я тут вчера гайчонку имела неосторожность возразить. И тут вы. Во всей красе. Не фокус в общем Quote (пронька) Из 202 постов на текущее время (27.09.11 9часов 38 минут) отзывов о фильме всего 13 – а развернутых или мотивированных и того меньше! Остальное - обсуждение (а порой и оскорбление) тех, кому фильм не понравился, причем опять же неаргументированное возражение непосредственно по фильму, а исключительно переход на личности и агрессивное упоение от своей «Защиты Тейлора»! Надо думать, это претензия и к вам тоже Ваш коммент на рецензию не тянет. Так, ещё один тявк к нашему трёпу
Выводы: 1. Ну вы-то точно здесь не затем, чтоб читать внятные впечатления от просмотра фильма (а равно и делиться собственными). 2. Совет себе вы дали хороший. Ещё б следовали ему
|
|
| |
JACEK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:20 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (пронька) и культурологической необразованности не нужно описывать свой праздный интерес из чувства солидарности так высокопарно) Quote (пронька) А уж какой бес вам виднее,наверное,какой именно. Quote (пронька) отзывов о фильме всего 13 фильм только стартовал в прокате,не многие его ещё видели. Quote (пронька) а развернутых или мотивированных и того меньше! а это уж кто как умеет,так и описывает..вы профессиональный кинокритик? Quote (пронька) Остальное - обсуждение (а порой и оскорбление) тех, кому фильм не понравился, причем опять же неаргументированное возражение непосредственно по фильму, а исключительно переход на личности и агрессивное упоение от своей «Защиты Тейлора»! я не пойму,вы ведь не модератор,так?Мы здесь обсуждаем не только сам фильм,но и ситуацию,сложившуюся вокруг премьеры,бокс-оффис,и всё-такое,напрямую относящееся к фильму.И если бы здесь кто-то кого-то оскорблял,здесь бы уже вовсю "светилось" замечание по этому поводу от администрации..А что ж вы хотели?Мы будем молча сносить несправедливые наскоки?Кто с мечом придёт,тот и .. Quote (пронька) Может поклонники Тейлора ошиблись темкой и им все-таки на свои родные форумы «Теявоспевающие» надо? ну а вам вроде ,тоже уже указали,куда отправляться..а то вы тут свои "ресурсы"истощили немного,надо было вам сразу туда..вливаться в стройные ряды тех,кто пишет "развёрнутые и внятные" рецензии..
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:30 | Сообщение # 205 |
~ Летние острова чудес ~
| пронька, Вы ошиблись темой, здесь не флешмоб холивар для троллинга, и тем более не он-лайн психологическая бесплатная помошь, а обсуждение фильма. До свиданья.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 11:37 |
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:32 | Сообщение # 206 |
Любовь не ждет Рассвета...
| пронька, как же ж мне понравилось - главное - по теме Reginleif, Pulya, JACEK - а вот это называецо жЫрный троллинг
Salomea, вы меня опередили
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
Сообщение отредактировал Laskida - Вторник, 27.09.2011, 11:33 |
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:50 | Сообщение # 207 |
Twilight-Saga
| Quote (Laskida) а вот это называецо жЫрный троллинг Неа Это слабость. Поддались на злостную провокацию.
|
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (Pulya) Поддались на злостную провокацию. Да и лан
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:55 | Сообщение # 209 |
Twilight-Saga
| Свет, ты лучше скажи, как у тебя с языком. Хочу статейку Лейни прочесть.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:55 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| [moder]Девочки, по поводу оверпостинга. Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто.
И не отвлекаемся от основной темы форума! Здесь не фан-клуб Тейлора. Каждый имеет право высказать своё мнение, пусть даже отличное от вашего, так что не разводим споры. [/moder]
|
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:01 | Сообщение # 211 |
| Карин, а никак Могу ток мужа дождаться, поуламывать минут 30, звезд с неба пообещать и подождать пока переведет А так, ток со словарем и оч мэдлэнна Извини((
|
|
| |
JACEK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:43 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Девочки,я смогу только вечером перевод статьи разместить,сейчас нет времени..если кто-то меня опередит ,переведёт,я не против.
Перевод готов.На предыдущей странице. Пост №200
I like Al-Al-Almond Joy©
Сообщение отредактировал JACEK - Вторник, 27.09.2011, 14:32 |
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:07 | Сообщение # 213 |
Twilight-Saga
| JACEK, ну пусть вечером. Хоть почитаем.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 214 |
| И флудить не хочеться, но иначе даже не знаю что и делать... Фильм ГОРАЗДО лучше, чем "Солт". Но я уже устала от русских, которые так и преследуют американцев. Не знаю за кого переживать больше: за русских, повернутых на преслеживании американцев или за параноиков-американцев ??? В кино я не была настроена на фильм, по-этому воспринимала его немного более критично, чем, наверное, должна была. Мальчик, Нейтон, оказался очень невосспитанным!!!: украсть одеяла у людей, у которых вещей и так не много было, а потом просто выкинуть его - Я хороший мальчик и хожу к психиатору, борюсь со своими проблемами, так что бухаем до отруба!!! - гениально Но помог стаканчики собрать... Это, типо, не все потеряно? "Детка, я готов был убить человека, так что до отношений с тобой - я точно готов!" - такой фразой для меня кончается фильм Сцена драки в поезде... я уже этим возмущалась, так что промолчу
Но моя подруга надеется на продолжение, даже не смотря на мои комментарии
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:29 | Сообщение # 215 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Гостья) параноиков-американцев Ага, почему не китайцы-то, в конце концов их больше и они более вездесущи. Quote (Гостья) я готов был убить человека Да ладно, не было такого. Убить человека можно булавкой за минуту, ты попробуй ему жизнь дать. Уж точно фильм не об этом. Хотя до отношений с девушкой он уже точно давно дорос. Но вот эти вечеринки чисто американского гнилого пошиба, никому кроме них не понятные, были конечно никуда.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 14:34 |
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:31 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Quote (Гостья) Но я уже устала от русских, которые так и преследуют американцев. Там и не было русских
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:13 | Сообщение # 217 |
Twilight-Saga
| JACEK, спасибо за перевод. Лейни удивила. То есть, я хочу сказать, насколько мякгой может быть её статья, учитывая обстоятельства и её имидж? Тем не менее вот такую фразу она озвучила: Quote (JACEK) И это говорит не только о том, что критики его возненавидели. Это говорит о том, что они как бы зашлись от ненависти к нему. Потом, правда, понесла обычную муть. Но, вспомнив всё, что она писала раньше про Тея, складывается впечатление, что она заступается?!
Сообщение отредактировал Pulya - Вторник, 27.09.2011, 15:13 |
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:17 | Сообщение # 218 |
| Quote (Reginleif) Там и не было русских Хорошо, русский, с французкими корнями (раз уж Никола) с командой, которая очень хорошо владеет русским и в кругу "своих" им и пользуется
Quote (Salomea) почему не китайцы-то, У них какая-то договеренность, это точно! Ми Вам раб. силю, а Ви о нас не сутите и не снимаете фильмав!
Quote (Salomea) Да ладно, не было такого. Выкинуть избитого до потери сознания из двигающегося поезда или можно вспомнить револьвер под сидением - это так, несколько трюков из школы каскадеров...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:25 | Сообщение # 219 |
~ Летние острова чудес ~
| Гостья, у него не было такого намерения, и он просто защищался. Ты горячно раскинула, что это убийство. Убийства -- вещь до смешного простая и хладнокровная, дело нескольких секунд. а тут нам действительно показали довольно милые комбинированные съёмки (поезд напоминал такую же комб. съёмку в Прист, с той же Лилли в одной из ролей, ну очень напоминал), трюки, и несклько нестыковочек.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 220 |
| Salomea, Танюш, я что малость наехала на твой любимый фильм ?
Quote (Salomea) и несклько нестыковочек. Тут я согласна)
Я не против этого фильма, иначе бы я была сейчас в депресии от того, что потратила несколько часов на фильм, вместо того что бы гулять по городу . Просто недочеты там есть и я была в довольно хорошем настроении, так как воспринимала их с улыбкой. Ты видела фильм с Томом Крузом и Камэрон Диаз, последний. Что-то про рыцаря в названии. Я ухохатывалась когда его смотрела
MITRAs Hot ART
|
|
| |