[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

ReginleifДата: Среда, 28.09.2011, 10:40 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Вот же ж...забавно - у них Профессионал замкнул пятерку лидеров, у нас же - лидировал с большим отрывом cool
И все-таки мне почему-то думается, что Погоня как франшиза никогда не имела бы будущего. Эта история самодостаточна. О дальнейших "приключениях Нейтана", как они выражаются, лучше не писать. Конечно, при желании можно развить тему, что сын агента ЦРУ, взрощенный другими агентами ЦРУ неминуемо попадет в эту структуру и получит "свое первое задание", но имхо, это попахивает мылом. Лучше Тейлору удариться сейчас в другую франшизу, именуемую Инкарцероном. Здесь уже стойкий успех самих книг может послужить заделом.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PulyaДата: Среда, 28.09.2011, 12:00 | Сообщение # 242
Twilight-Saga

1001, лихо про адекватность разложили. При этом всячески выпячивая, что уж вы-то адекватны от и до, а мы тут - неадекватные клушки, которым лучше не вякать.
Tenten, не ведитесь на этот снобистский трёп.
К адекватности надо стремиться. Но, полюбому, неадекватный в своей любви человек вызывает у меня гораздо больше симпатии, чем неадекватный в своей ненависти. Вроде и там и там неадекват, а запашок разный.
Да и не бывает полностью адекватных людей. Бывают открытые и брехуны. Одни не боятся открыто сказать, что думают, а другие тщательно фильтруют свои высказывания. Пусть не от души будет, зато придраться не к чему. Бывают темы, которые задевают и выбивают из адеквата, и темы, оставляющие равнодушными и позволяющие некоторым индивидуумам, которые стремятся превознести себя за счет других, поразглагольствовать по поводу, оставаясь с холодной головой.
Хорошо было бы почитать или послушать ваши рассуждения, 1001, по поводу той темы, которая вас реально задевает.
Вы тут влезли в тему имея намерением не поговорить о фильме, а обнести присутствующих неравнодушных девчонок и блеснуть своим интеллектом и рассудочностью. Это так очевидно и противно.
KseniyaTaby, не буду больше. Просто не смогла стерпеть, когда так откровенно подстрекают на скандал.

Сообщение отредактировал Pulya - Среда, 28.09.2011, 12:05

KатастрõфаДата: Среда, 28.09.2011, 12:11 | Сообщение # 243

[moder]Девушки, пожалуйста, обсуждайте всё, что касается фильма!
Но не личности друг друга, тема превращается во флуд.[/moder]

Я с подругой иду на этот фильм в субботу. wink Она уже посмотрела его дважды (из вашей команды девочка biggrin ), говорит, дубляж хуже, чем просто плохо. Но это уже не удивляет.

LaskidaДата: Среда, 28.09.2011, 12:25 | Сообщение # 244
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Kатастрõфа)
Я с подругой иду на этот фильм в субботу.

Приятного просмотра, если лень не станет, оставьте здесь отзыв. Пасиб smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

HELLIДата: Среда, 28.09.2011, 15:44 | Сообщение # 245
Twilight Saga

Quote (Pulya)
К адекватности надо стремиться. Но, полюбому, неадекватный в своей любви человек вызывает у меня гораздо больше симпатии, чем неадекватный в своей ненависти. Вроде и там и там неадекват, а запашок разный.

Абсолютно точная и емкая оценка. Полностью подписываюсь. Возмущение безудержной злобой в адрес фильма и лично Тейлора не есть попытка доказать всем, что любимый актер уже сравнялся в актерском мастерстве с Мэттом Деймоном(например) и понравившийся фильм безупречен. Больше ничего не скажу, учитывая замечание.

♥Toриk♥Дата: Среда, 28.09.2011, 19:09 | Сообщение # 246
♥ ♥ ♥

Фух) Я посмотрела) Мне фильм понравился и я его еще пересмотрю в хорошем качестве. Тей играл здорово. По позже напишу нормальный коммент wink

bekkaДата: Среда, 28.09.2011, 21:55 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Тэйлор Хорош, фильм ... нормальный. конец какой-то незаконченный. я ждала более интересной развязки ) но мы же любим Лотнера, так что... ЮХУ biggrin

netmousesДата: Четверг, 29.09.2011, 01:39 | Сообщение # 248

У Похищения уже в США - $12 222 012,сборы в мире + $6 500 000 = $18 722 012

LaskidaДата: Четверг, 29.09.2011, 09:35 | Сообщение # 249
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (netmouses)
У Похищения уже в США - $12 222 012,сборы в мире + $6 500 000 = $18 722 01

Пасиб, хорошая новость smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

PulyaДата: Четверг, 29.09.2011, 09:57 | Сообщение # 250
Twilight-Saga

Quote (Laskida)
хорошая новость

Ага. Но... ОхЬ! Хорошая новость будет, когда сборы превысят бюджет фильма happy

luceДата: Четверг, 29.09.2011, 16:19 | Сообщение # 251
Breaking Dawn

Quote (netmouses)
У Похищения уже в США - $12 222 012,сборы в мире + $6 500 000 = $18 722 012

12 222 012$-это за какой период времени? $10.9M было за первый уик-энд , получается
1 322 012$ за четыре дня ? wacko

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

ReginleifДата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 252
Twilight Saga

Quote (luce)
12 222 012$-это за какой период времени? $10.9M было за первый уик-энд , получается
1 322 012$ за четыре дня

Это по состоянию на 27 сентября (т.е. за 4 дня проката). Сейчас уже больше.
Кстати, что смешно. На сайте Боксофисовв разделе мирового проката нет подсчета всех стран, например тот миллион, который на данный момент заработала Погоня в России - не учтен. Там вообще нет России в списке. Зато есть Уругвай.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Четверг, 29.09.2011, 16:36

ребёнок1903Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:58 | Сообщение # 253
Twilight Saga

Я посмотрела Погоню.
Хороший фильм. Смотрела на одном дыхании. Мне даже мало показалось.
Сюжет вполне себе. Может быть, с другим актёром было бы не так интересно. Но Тейлор приковал к экрану сразу. Сочувствовала и переживала вместе с Нейтаном. Тейлор очень хорошо сыграл. По крайней мере, наши эмоции совпадали ( а я смотрела в первый раз, поэтому совсем не знала, что Тейлор может выдать).
Джейкоба не увидела ни в одном кадре, только Тейлора пару раз.
И с Борном вообще ничего общего. Как можно сравнивать бывшего ЦРУшника и простого 18летнего парня, который лишился семьи? Ну да, Нейтан умеет неплохо драться. Но драки в фильме совсем не самое главное. Именно поэтому их так мало.
Самый любимый момент - в конце фильма, когда Нейтан разговаривал по телефону со своим отцом. Нейтан такой подавленный был, самой тоскливо стало.

ГолдиДата: Пятница, 30.09.2011, 02:57 | Сообщение # 254
Shekh ma shieraki anni

Ходила сеня на фильм, вместе с мужем. Более развернутое вмечатление я напишу завтра, но сейчас я скажу, что мне хочется удавить всех, начиная со сценаристра и заканчивая режисером. Все актеры справились. Химия ребят просто потрясающая! Мне они очень понравились, но сам фильм..... Тэй, солнце, не ведись больше на то, что говорят большие и крутые дяди...

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

fairyДата: Пятница, 30.09.2011, 07:17 | Сообщение # 255
Il pesce sega

Quote (Голди)
но сам фильм.....

Оль, не шедевр ни разу, но не хуже, чем все три фильма СС. Уж не знаю, что там будет в четвертом... Понимаю, что говорим о лучших из худших, но если хорошенько подумать, то в последние годы почему-то процентов семьдесят пять фильмов отвратны совершенно, словно большинство киностудий по мановению чьей-то волшебной палочки разучились снимать качественное кино

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 30.09.2011, 07:23

JACEKДата: Пятница, 30.09.2011, 09:31 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Тэй, солнце, не ведись больше на то, что говорят большие и крутые дяди...золотые слова,Оль.Надеюсь,он станет старше и мудрее,или появятся по-настоящему умные люди в команде...

I like Al-Al-Almond Joy©

ГолдиДата: Пятница, 30.09.2011, 12:05 | Сообщение # 257
Shekh ma shieraki anni

Ты понимаешь, Асенька, зная меня , ты могла подумать, что мне понравится безумно. Ан нет. Я считаю, что сценарий нужно было разработать как следует, потому как подобный сюжет на плечах девятнадцатилетнего парня не смотрится совершенно. Было просто нечестно повесить такой сюжет на Тэйкины плечи. Оператору нужно было отбить руки, литерали. У Тэйчика такой тип лица своеобразный, что показывать его во весь экран просто преступление. Про выглядящих полными идиотами ЦРУшников и злодея из комиксов уже было сказано. Джон Сингелтон явно напортачил с этим фильмом. Чего только стоят диалоги. а я фильм смотрела без перевода. Я не знаю, как это звучало на русском языке, на английском же эти диалоги превращали фильм в комедию, причем плохую.
Из всего этого безобразия меня приятно порадовал только каст. Их взаимодействие. Тэйчик и Лили просто очаровательны. Джейсон, Мария и Сигурни выше всяких похвал. Альфред..... не то что бы. Но Нюквисту хотелось дать по голове. От наших детишек осталось теплое ощущение. Действительно, никакого Борна, только перепуганый, но хорохорящийся подросток, что здорово. Но.... Тэйлору просто СРОЧНО нужно идти брать уроки актерского мастерства. Ему срочно нужен бейсис. И, да, совершенно никакого Джейкоба.
При этом фильм довольно хорошо смотрелся.
Если подвести итог, то я могу сказать одно. Мне очень обидно, что для продвижения своей карьеры малыш выбрал такой недоработанный сценарий и такой жанр. Он очаровательно смотрелся, мужское начало в нем настолько сильное, что неважно, в какой ситуации, это прямо прет от него. Его любит камера, но есть ракурсы, которые с ним просто нельзя брать. Короче, Тэйлор, иди учись. smile

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 12:36 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Quote (Голди)
на английском же эти диалоги превращали фильм в комедию, причем плохую.

Девочки, я сейчас буду кусаться. Скажите что конкретно вас веселило в диалогах? Какие диалоги были смешными? Я что-то не догоняю абсолютно. Разумеется, кроме тех, которые были призваны к шутке.
Реально, сейчас ощущаю себя очень тупой. И мужа заодно. Мы не смеялись, нам не было весело на диалогах (ну может пару раз ухмыльнулись над выражениями, и только) И не понимаю в чем тупость сценария. Он незамысловат, как впрочем, большинство современных боевичков, но не более того.

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 30.09.2011, 12:44

PulyaДата: Пятница, 30.09.2011, 12:44 | Сообщение # 259
Twilight-Saga

Учиться - дело святое и очень нужное. Тут я "за" обеими руками.
Quote (Голди)
Короче, Тэйлор, иди учись.

Точно, точно.
Но меня вот что интересует. У него команда - люди всё сплошь учёные, хорошо и много-образованные. Они куда смотрели? Для того, чтобы сообразить насколько штампованы диалоги, много ума не надо. Достаточно было прочесть сценарий хотя бы один раз.
Тею нужно учится, а ещё хорошо было бы разогнать нафиг половину дармоедов и набрать людей, которые будут настроены работать, а не тупо бабло обстругивать с красивой мордочки.

PulyaДата: Пятница, 30.09.2011, 12:48 | Сообщение # 260
Twilight-Saga

Quote (Reginleif)
Скажите что конкретно вас веселило в диалогах?

Древние, как мир, бородатые штампы. Вот пример:
"Лилька: - Ещё вчера мы были парочкой старшеклассников..."
Или это:
"Дружок Нейтана: - Опять всё то же. ты смотришь на неё. она погладывает на тебя."
Были и ещё огрехи, но эти прямо резанули по ушам.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены