[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

JACEKДата: Пятница, 30.09.2011, 14:57 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Quote (Pulya)
А мне понравился Аватар. Красивый фильм
это да,на спецэффекты и на натуру не поскупились.
Quote (Pulya)
А чего так?
а вот души в нём нет,имхо.Обманка.Как игрушка-стеклянный шар-там внутри города,замки,снежные хлопья..крутишь туда сюда-вроде красиво,аж дух захватывает..туда прям влезть охота,а поставь на полку,всё внутри шарика уже улеглось,и через минуту забудешь о его существованиии,до следующего раза.А если у фильма душа есть,пусть там хоть в 4-х стенах действие происходит,о нём помнишь очень долго,перебираешь в памяти..

Quote (Pulya)
И дело вовсе не в таланте, или индивидуальности (Лейни его всё время попрекает в отсутствии индивидуальности).
С Лейни особый случай,да)Она же переживает за него страшно))Я её понимаю по-женски..вот понравился тебе когда-то человечек,ты его,толком не зная,наделила теми качествами,которые хотела бы в нём видеть.Но то,что ты видишь потом, идёт вразрез с твоими ожиданиями..это выводит из равновесия,иной раз даже в ярость впадаешь))И я понимаю,что она имеет ввиду-она всегда говорит о его команде,отце,окружении, в самых уничижительных тонах.Она ИХ считает виновными в том,что она видит перед собой..И очень хочет увидеть то,что ожидает.Но её,как девушку стастную и вспыльчивую,заносит очень сильно))
Я согласна с ней только в одном - его не надо сравнивать с Дэймоном и др.У него свой путь,своя, необыкновенная экзотическая внешность.харизма, и прочее,и чем раньше его команда это поймёт,и пойдёт по другому пути,тем лучше для него,имхо..
Quote (Pulya)
что Тей раздражает своим видимым благополучием и видимой же легкостью, с которой он в одночасье оттянул на себя значительную часть сумеречной фанбазы.

о,это в точку.И очень жаль,что сейчас делается всё,чтобы вернуть его на место,имхо..в ту пору,когда вышли первые Сумерки,и он был всего лишь эпизодом и фоном..

Добавлено (30.09.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Pulya)
Оставляя за собой право иметь своё ИМХО, не отказывайте в нём и мне. Я не приглашаю вас разделить моё мнение, но под давлением вашего менять его не собираюсь.
ваше право,конечно.Лично я ни на кого не давлю,поверьте,я сама со своим имхо порой раздражаю,так что..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 15:42 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Pulya, да пожалуйста, никто вашего мнения не отнимает, просто вы слишком категорично пишите - вот, дескать, штамповка, смотрите какой "пЭрл". Типа это из книги мировых перлов взято smile Давайте уж по-чеснаку - лично для вас эта фраза показалась смешной, что не делает её перлом по умолчанию, ага?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ГолдиДата: Пятница, 30.09.2011, 17:33 | Сообщение # 283
Shekh ma shieraki anni

Знаете, почему я написала о фильме то, что написала? Потому что согласна на все 100, что Тэйку гнобят почем зря из всех сумеречных за его неиссякаемую энергетику, согласна. Более того, мне даже подумалось, что в такой недоработанный фильм его спецом засунули. Мне не понравился фильм, не понравился сценарий, диалоги и работа оператора, но... мне очень понравились игравшие там актеры. Все, кроме указаных мной двух плохих парней (кстати еще один штамп, который звучал о смешного идиотски). Тэйлор таки вытянул этот фильм. Мне просто жалко, очень, что вместо того, чтобы получить что-то действительно хорошее, он окунулся в это денежное болото. Мне просто очень за него обидно. После фильма у меня осталось очен теплое ощущение от самого малыша и тех, кто с ним играл.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

HELLIДата: Пятница, 30.09.2011, 19:41 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Quote (Голди)
Более того, мне даже подумалось, что в такой недоработанный фильм его спецом засунули.

А ведь у меня тоже мелькнула такая мысль, но она показалась слишком сырой, чтобы высказывать, т.к. отдаю себе отчет, что слишком мало знаю обо всей этой кухне. Но то, что он стоит один под этим грязевым селем еще больше подталкивает к мысли, что это подстава. Где режиссер, сценарист, оператор? Из уважения к себе не должны были оставлять начинающего актера, по возрасту еще почти мальчика один на один с этим зверьем. Противно и больно за Тейлора. Его одиночество на этом промоуте как-то похоже на то, что его предали. Может и он это понял? Судя по очень изменившемуся выражению лица. Хотелось бы, конечно ошибиться.

Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 30.09.2011, 19:51

CelebrulyaДата: Пятница, 30.09.2011, 20:02 | Сообщение # 285
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Ну, что... Я сходила. Предупреждаю сразу, я смеялась весь сеанс (позади сидела веселая компашка, и мы с парнями ухахатывались)

Ничего особенного сказать не могу. Неплохой фильм, но на один раз. И никакой Идентификацией Борна там и не пахнет! Хотя несколько штампов я все же заметила по ходу просмотра.

Кому нужно сказать "спасибо" за то что фильм получился таким каким получился?
В-первую очередь сценаристам. Только они умеют поганить неплохие идеи. На этот раз они просто превзошли себя! "Учите законы физики и биологии, ребята"
Во-вторую - режиссеру и операторам. Ребят, вы тоже "отличились". Местами, но все же
В-третью - те, кто делал трейлер (я так подозреваю, что это еще один помидор в режиссера). Зачем нужно было собирать для него самые пафосные вещи, об пафос которых я убилась во время просмотра 1,5 минутной нарезки?!! Я еще прекрасно помню насколько была разочарована трейлером! В динамике все эти сцены смотрелись намного лучше и естественнее.
И в четвертую - русской озвучке. Она всегда впереди планеты всей dry Хороший пендаль за озвучку трейлера (часть пафосного антуажа пренадлежит именно звуковому сопровождению). А за голос Карен... Приговорить к четвертованию. Очень сильно бил по ушам.

Ради чего стоит посмотреть этот фильм?
Боюсь только ради Тейлора Лотнера. Больше особо не из-за чего

Актерская игра?
В целом на уровне. Безусловно "старшее поколение" актеров справилось со своими ролями. Они не могли с ними не справиться.
Что касается "младшего", то местами. Лили (о, моя любовь) Коллинз была неплоха во многих моментах. Тейлор же играл местами. Местами был Нэйтан, местами был Джейкоб (да, он был), местами вообще неизвестно кто (наверно кто-то из будущих проектов Тея... эммм... Тянучка? surprised ). Посмотрев этот фильм, я в очередной раз хотела бы Тейлору (да и Лили тоже) посоветовать сходить на курсы актерского мастрества. Ибо его не хватает. В сценах, где требуется эмоционально-напряженное лицо, Тей проигрывает. У Лили еще не все так плохо, но до совершенства далеко

Саунды?
Скачала все песни заранее и была очень расстроена о того, что музыка никакая. Что-то слизано, что-то просто не мое... Понравилось от силы песни 2. Но в фильме же все смотрелось неплохо. Была приятно удивлена. smile

Злодей - Никола Козлов из Сербии?
Не смешите мои пятки! Судя по тому, как работает этот Козлов (да и по фамилии тоже) - он русский! Нафига нужно было изголяться и делать его сербом? Или создатели боялись, что Россия и страны СНГ обидятся и не пойдут в кино? Да мы итак уже все привыкли, что главные враги для американцев - русские. Этим уже не удивить. Но смотрелось бы намного логичнее

Вторая часть?
Ох, только при условии, что старым сценаристам оторвут руки в назидание новым.

Вывод?
7 из 10... Нет, 7.5 из 10. За то, что мне было весело.

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 30.09.2011, 20:06

JACEKДата: Пятница, 30.09.2011, 20:06 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Quote (Голди)
Тэйлор таки вытянул этот фильм.

Quote (Голди)
Мне не понравился фильм, не понравился сценарий, диалоги и работа оператора

Вот статья от кинокритика с Роттен томатоэс,(натолкнул на прочтение "любимый" КП)который дал фильму 1,5 звезды(к примеру,фильму Воды слонам он присвоил две)это на его сайте-
http://www.dustinputman.com/reviews/a/11_abduction.htm

Он пишет именно об этом-и режиссура,и сценарий добили фильм...но при этом отмечает,что Тейлор не безнадёжен,как тот же Алекс Петтифер(Громобой,Страшно Красив),у него есть харизма.И завершает свою рецензию так-"В фильме "Погоня" много проблем(слабых мест),но Тейлор Лотнер,как оказалось-наименьшее из них".
Упрёк в неудаче адресован больше режиссёру,как опытному профессионалу,и это правильно,имхо..Люди,номинированные когда-то на Оскар,не имеют права так лажать,имхо.
Вот вроде и отрицательная рецензия,но она не оскорбительна по сути,что отличает такого рода ревью от остальных,в которых унижается человеческое достоинство актёра,и поэтому такие "критики"крайне непрофессиональны,имхо.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Пятница, 30.09.2011, 20:11

TentenДата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Quote (HELLI)
Где режиссер, сценарист, оператор? Из уважения к себе не должны были оставлять начинающего актера, по возрасту еще почти мальчика один на один с этим зверьем.

В кустах angry И выглядит это чертовски некрасиво!!! Вайц вон на премьере своего фильма сам своей мордочкой отсвечивал.
Quote (HELLI)
Его одиночество на этом промоуте как-то похоже на то, что его предали.

Да. И мне страшно за него. Такое давление. sad
Quote (Голди)
Тэйлор таки вытянул этот фильм.

ППКС! Всё, что соберёт фильм, он соберёт только и исключительно благодаря Тею лично и в некоторой степени остальному касту. Остальные своё жалованье получат ни за что.
Самое смешное, что при всей чудовищности ситуации, Тей поднял фильм так, как смогла бы поднять только Звезда. Готова спорить на деньги, что завистники эту ситуацию для себя уяснили и с содроганием представили что было бы, если б критика не начала именно "жрать" Тея и Погоню.
Поэтому соглашусь с тем, кто считает, что травля продолжится в промо Рассвета.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 30.09.2011, 20:38

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 21:11 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Девочки, по состоянию на 28 сентября по всему миру фильм собрал 19 миллионов долларов. Это чуть больше половины бюджета (за средних 5 дней проката это весьма недурно)
Далее смотрим график премьер в странах, где показ начался с 28 и позже (т.е. где бокс-офис пока не существует)

France 28 September 2011
Ireland 28 September 2011
UK 28 September 2011
Chile 29 September 2011
Denmark 29 September 2011
Hong Kong 29 September 2011
Estonia 30 September 2011
Norway 30 September 2011
Sweden 7 October 2011
Germany 13 October 2011
Portugal 13 October 2011
Finland 14 October 2011
Spain 14 October 2011
Italy 27 October 2011

Становится понятно, что фильм конечно не только отобьет затраты, но и прилично заработает при такой динамике - нужно учесть, что в конце ноября он пойдет по платному телевидению в Штатах, ну и DVD релиз не забываем.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

БесконечностьДата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 289
Twilight

Здравствуйте.
Я не понимаю, почему все ругают фильм. Я сходила и не увидела ничего ужасного, за что можно было бы называть фильм провальным. Мне очень понравилось, как Тейлор сыграл в сцене с поцелуем. Как будто он ежедневно этим только и занимается wink

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 23:54 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Бесконечность, здравствуйте smile Да вот мы тоже недоумеваем smile Хотя версий много smile

БесконечностьДата: Суббота, 01.10.2011, 01:28 | Сообщение # 291
Twilight

Reginleif,

Мне нужно вникнуть в ситуацию, но я всё же не вижу причин для таких отзывов. Вполне сносно сыграл, Лили, правда, немного подкачала...

kitiaraДата: Суббота, 01.10.2011, 01:32 | Сообщение # 292

Пришла вот тоже высказаться по поводу фильма. Ходили вдвоем с подругой, которая ну очень далека от "Сумерек", ни одного фильма не видела и пошла за компанию)) Рецензия от нее короткая и емкая "Приятное пятничное кино"))
Не знаю, как кому, а мне в целом понравилось. По крайней мере, потраченного времени ни капли не жалко, а это уже немаловажно.
Среди плюсов могу отметить отличную динамику. Скучно точно не было.
Очень понравилась игра Тейлора, прямо не ожидала. Честно оговорюсь, что не испытываю особой любви ни к одному из актеров из "Саги", но Тей был очень симпатичен здесь! Никакого Джейкоба я в нем не заметила. Ему отлично удался образ пусть и не совсем обычного, но подростка. Именно обескураженного подростка, а не супергероя, от которого отскакивают пули. И растерянность, и шок, и слезы, и попытки постоять за себя - все смотрелось очень даже естественно и достоверно.
Из недостатков... Руки сценаристам таки оторвать не помешало бы)) Много логических несостыковок. В частности, очень повеселил внезапный гуманизм злодея, который почему-то трогательно связал девушку вместо того, чтобы убить на месте, как вся эта шайка делала со всеми остальными.
Самая концовка уж очень сопливая, не понравилась. Ну, когда они там на стадионе сидели. Зал улюлюкал и расходился))
Злодеи получились совершенно кондовые, в стиле "Крепкого орешка" такие, забавные))
Диалоги все вроде на уровне, по крайней мере, беспричинного веселья не вызывали. Но я смотрела в украинском дубляже, все очень даже прилично.
Повеселил только момент, когда кровожадный убивец пообещал нашему мальчику убить "всех его друзей с Фейсбука". Хохотал весь зал)) Как-то в устах генерального кровопийцы с русской фамилией это прозвучало не в тему)) Лучше бы ограничился поименными угрозами.
Но это я так, придираюсь))
Сигурни Уивер понравилась, все-таки она великолепна.
А Лили не понравилась. Плоская какая-то очень во многих моментах, как картонка...
В общем и целом, кино очень даже может быть. Одноразовое, скорее всего, лично для меня, но не вызвало желания поплеваться ядом, как после того же "Туриста" или "Солт".

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 01.10.2011, 01:37

ekaterДата: Суббота, 01.10.2011, 21:28 | Сообщение # 293
Нужно всегда верить в хорошее.

Ходила на этот фильм с подругой. Нам очень понравилось! Тэйлор молодец! Эмоции такие выдает, и трюки сам делает. И Лили, кстати, очень хорошо на экране смотрится. Нормальное молодежное кино, не скучное, динамичное. На Оскар, конечно, не претендует, но оно не достойно такой жесткой критики. Я не стала читать все эти отрицательные рецензии, решила сходить и посмотреть. Вот знаете что скажу, я вообще больше по Робу фанатею, так сказать, но, если бы мне пришлось выбирать между тем, чтобы еще раз посмотреть "Погоня" или "Воды слонам", я бы выбрала "Погоню" (прости Роб).
Хорошее кино, все понравилось. Надеюсь, что оно соберет большую кассу.

БесконечностьДата: Суббота, 01.10.2011, 22:01 | Сообщение # 294
Twilight

Я сегодня прочитала еще несколько отзывов. Это уже ни в какие ворота не лезет: называют фильм "Провалом Лотнера"! Поясните мне, пожалуйста, с помощью каких критериев они сделали такой вывод? Если честно, у меня уже складывается впечатление, будто все эти люди написали свои отрицательные отзывы и рецензии в тот день, когда СМИ рассказали о том, что на роль утвердили Тейлора. Ей Богу! Это настолько смешно выглядит! К чему все это? Поясните, если кто-то понимает.

HELLIДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:53 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Quote (Бесконечность)
у меня уже складывается впечатление, будто все эти люди написали свои отрицательные отзывы и рецензии в тот день, когда СМИ рассказали о том, что на роль утвердили Тейлора.

Абсолютно верно. Совершенно определенное впечатление, что все эти рецензии с уничтожающим содержанием направлены не на критику уровня фильма или критику уровня актерского мастерства Тейлора, а против него самого. Кому-то кажется, что он забыл, где его место и этот кто-то пытается загнать его туда пинками.
Очень надеюсь, что мальчик выдержит.

Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 02.10.2011, 01:10

netmousesДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:23 | Сообщение # 296

Кассовые сборы в мире уже $21 689 000

HELLIДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:46 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Quote (netmouses)

Спасибо за информацию, очень приятно это слышать. smile

TentenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:09 | Сообщение # 298
Twilight Saga

Quote (Бесконечность)
Если честно, у меня уже складывается впечатление, будто все эти люди написали свои отрицательные отзывы и рецензии в тот день, когда СМИ рассказали о том, что на роль утвердили Тейлора. Ей Богу!

Ха! Не только мне так показалось!
Бесконечность, ты не одна в своих подозрениях wink

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

luceДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 299
Breaking Dawn

Quote (netmouses)

Я думаю цифры не совсем правильные.15 189 000 $-это сумма была указана на 30 сентября (на пятницу ) , то есть сборы за неделю по Америке (впереди еще суббота и воскресение)
А 6 500 000$-это сумма за первый уик-энд в мире. Наверное за неделю по миру собралась еще какая-то сумма?

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

JACEKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:53 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Quote (HELLI)
Это уже ни в какие ворота не лезет: называют фильм "Провалом Лотнера"! Поясните мне, пожалуйста, с помощью каких критериев они сделали такой вывод?

Quote (luce)
Я думаю цифры не совсем правильные.15 189 000 $-это сумма была указана на 30 сентября (на пятницу ) , то есть сборы за неделю по Америке (впереди еще суббота и воскресение)
Ну,это зомбирование населения,что это провал именно Тейлора,и именно он из всей троицы -лузер.Парень один ,без какой-либо подмоги(Лилли не в счёт,она такой же новичок в этом деле,как и он) тянул этот фильм,и вытащил его на 4 место по сборам,без опыта,без ничего..на одной лишь фанатской любви.Он уже "сделал" почти пол-бюджета в Штатах за неделю..Что все эти критики запоют,когда прокат закончится?..им придётся осознать и публично признать тот факт,что Тейлор сделал невозможное...
Quote (Tenten)
Ха! Не только мне так показалось!
Бесконечность, ты не одна в своих подозрениях
нас таких много,к сожалению.

I like Al-Al-Almond Joy©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены