Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:46 | Сообщение # 321 |
| JACEK, а смысл? Кому он мог НАСТОЛЬКО помешать?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:03 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) JACEK, а смысл? Кому он мог НАСТОЛЬКО помешать? откуда я знаю?я просто могу предполагать,вот и всё,.. Если даже навскидку прочесть несколько самых одиозных статей по поводу его Погони,а если прочесть почти всё-вырисовывается очень интересная картина.Парня стирают в порошок,при этом упор делается на то,что он неспособен в принципе играть,всегда снимает рубашку,рассматриваются до этого только его роли в Сумерках.Но ведь есть приличные,и даже отличные статьи про его участие в короткометражке Funny or die,авторы которых с удивлением отмечают,что это,оказывается,тот самый оборотень,или даже-я не знаю,кто это,но этот парень отлично справился,молодец и всё такое.И куча,просто вал комментов на странице самого шоу-от людей,которые вообще далеки от Сумерек,но которым этот скетч и его игра безумно понравились..Почему эти критики сейчас не вспоминают это,а мажут всё только лишь одной краской?Этот очевидный успех(я про этот ролик) вообще не затрагивается,там он на голову выше,чем в Погоне,имхо..и снималось это позднее..так в чём же дело?
I like Al-Al-Almond Joy©
Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 03.10.2011, 22:15 |
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) Слишком слух,конечно,живописный..но учитывая их нравы,всё возможно.. Возможно. А скорее всего, что причина комплексная. - и то, о чем писали в теме выше, и, может быть, и такие моменты. Я бы удивилась, если бы на него, с такой внешностью, не бросались и другие любители мужской красоты, кроме женщин. JACEK, а ролики, о которых вы говорите, никак нельзя в интернете найти? Очень интересно было бы посмотреть на роль, которая считается такой удачной.
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:37 | Сообщение # 324 |
Shekh ma shieraki anni
| HELLI, ролики Веселись или умри находятся в шапке темы Тэйчика в актерах... В архивах новостей.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:40 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Голди, спасибо.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:49 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| [moder]Так-с, снова от темы отходим? Сколько еще надо написать, чтобы стало всем понятно - Погоню обсуждаем! А если уже нечего обсуждать - есть отдельная тема про Лотнера! [/moder]
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:22 | Сообщение # 327 |
Twilight-Saga
| Quote (JACEK) Девочки,а я уже склонна, на фоне этой тотальной непостижимой травли, поверить во что угодно,даже вот в это А вот вероятно и это, между прочим. Quote (rezeda4882) Кому он мог НАСТОЛЬКО помешать? И дело тут не в "помешать". Если это отвергнутый поклонник, который имеет большой вес в околокиношных кругах ЛА, то тут банальная месть за ущемленное самолюбие плюс способ показать окружающим, что отказывать такому крутому челу чревато. То есть получение моральной компенсации и демонстрация/подтверждение влиятельности в одном флаконе. Версия мерзковатая, но она слишком многое очень органично объясняет. Волну негативных откликов, сравнимую по мощи с цунами. Все критики, которые более-менее связаны с миром киноиндустрии ЛА, наверняка знают расклад сил, сфер влияния и т.п. Они наверняка почуяли откуда ветер дует. Тут ведь не нужно было покупать негативные отклики ВСЕХ. Достаточно было проплатить пару ТОП-х критиков, чтобы обозначить тенденцию, и пустить слушок, что это угодно вон тому-то боссу. (Отсюда и впечатление, которое озвучила бесконечность, и с которым были согласны многие в том числе и я, что некоторые рецензии были написаны не после просмотра фильма, а в тот момент, когда Тея утвердили на эту роль) Всё. Пара ТОП-в отпишется за деньги, а остальные будут валить (или не публиковать положительных откликов) просто для того, чтобы обозначить свою лояльность означенному лицу, прогнуться. Гопота, которая пишет непрофессиональные рецензии, вроде тех же постоянных пользователей КП, держат нос по ветру и стремятся показать, что они дела знают, сырки глотать умеют и в кино разбираются не хуже забугорных ТОП-в. Вот и покатились отрицательные рецензии, которые больше похожи на сочинения малолеток, которые думать ещё не научились, зато ознакомились со сленгом и им просто нравится им пользоваться. Если бы это была реакция на бездарный фильм, то в первую очередь вспоминали бы режиссёра. И только потом шли бы недостатки в работе сценариста, оператора, актерского состава и проч. Мы же видим прямо противоположную картину - забили на всех, кроме Тея. Такое впечатление, что "Погоню" используют как предлог, чтобы завалить одного конкретного человека. Если уж на американских сайтах всплывают такие версии, значит они стоят хотя бы того, чтобы задуматься о них. Что-то тому же Синглтону ни одного помидорика не прилетело. И Кристенесена поминают нечасто, хотя есть за что.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # 328 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Сборы Погони USA- $19,097,241 World - $19,100,000 = Worldwide: $38,197,241
Можно спокойно выдохнуть и смотреть, что скажут стервятники
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
netmouses | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:59 | Сообщение # 329 |
| Еще и эти страны добавят,когда пойдет прокат 7 октября 2011 Швеция 13 октября 2011 Германия 13 октября 2011 Португалия 14 октября 2011 Испания 14 октября 2011 Финляндия 27 октября 2011 Италия
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:13 | Сообщение # 330 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Celebrulya) Можно спокойно выдохнуть и смотреть, что скажут стервятники Рано выдыхать,вот когда фильм соберет еще столько же - вот тогда точно можно будет расслабиться)
|
|
| |
JACEK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) Сборы Погони отличная новость,спасибо. Quote (C✿momile) Рано выдыхать,вот когда фильм соберет еще столько же - вот тогда точно можно будет расслабиться) но это уже далеко не провал.Медленно, но верно фильм собирает денежку.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение # 332 |
Ёпта, чувак!
| Quote (JACEK) но это уже далеко не провал. Если фильм не отобьет двойной бюджет - это будет считаться провалом,а учитывая разгромную критику - очень большим провалом.И провалом именно Тея,так как козлом отпущения ужО сделали именно его.Я не каркаю и не злорадствую,я просто констатирую факт.
Quote (JACEK) Медленно, но верно фильм собирает денежку. Теперь осталось держать кулачки,чтобы это продолжалось и дальше.
|
|
| |
JACEK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:48 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Если фильм не отобьет двойной бюджет - это будет считаться провалом ты про Штаты говоришь,имея ввиду двойной,или мировой прокат?По миру отобъёт точно.По Штатам никто вдвое не отбивал из сумеречных,кажется..Добавлено (04.10.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (C✿momile) И провалом именно Тея,так как козлом отпущения ужО сделали именно его. Несправедливо это,в тысячный раз говорю.Но извлечь из этого урок стОит,мне кажется..
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:57 | Сообщение # 334 |
Twilight-Saga
| Quote (C✿momile) вот когда фильм соберет еще столько же Когда "Погоня" соберёт ещё столько же, критикам будет очень неудобно. Ведь всему миру станет понятно, что свои публикации они могут засунуть себе в попу. Плашмя. Quote (JACEK) ты про Штаты говоришь,имея ввиду двойной По Штатам точно не светит. Степень зомбированности америкосовского населения больше, чем в других странах. Хорошо уже будет, если всего в прокате Погоня поднимет двойной бюджет. Quote (C✿momile) Теперь осталось держать кулачки Уже сжала
Сообщение отредактировал Pulya - Вторник, 04.10.2011, 16:03 |
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение # 335 |
Ёпта, чувак!
| Quote (JACEK) ты про Штаты говоришь,имея ввиду двойной,или мировой прокат? Я имею ввиду общий сбор.По Штатам он вряд ли сможет отбить хотя бы свой бюджет - слишком они так послушные(
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:34 | Сообщение # 336 |
| Quote (C✿momile) По Штатам он вряд ли сможет отбить хотя бы свой бюджет... Я думаю, что в США он уже не окупит бюджет, к сожалению. Сколько длится прокат? 14 дней? За 1О дней он собрал только 19 миллионов, никак не успевает.
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:40 | Сообщение # 337 |
Il pesce sega
| Надеюсь, не оффтоп Афиша в одном из кинотеатров Херсона (художественный рисунок)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:54 | Сообщение # 338 |
| fairy,
красиво как)))) особенно понравилось "бойовик"
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:58 | Сообщение # 339 |
Il pesce sega
| Quote (Божена) особенно понравилось "бойовик"
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 04.10.2011, 23:00 |
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:08 | Сообщение # 340 |
| fairy,
Да мне правда понравилось слово!!!
Наконец "Погоня" собрала столько, сколько должна была собрать. Надеюсь, все критики будут плакать ночами.
|
|
| |