[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

TentenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:00 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Quote (JACEK)
им придётся осознать и публично признать тот факт,что Тейлор сделал невозможное...

Факт того, что Тейлор сделал невозможное очевиден уже сейчас. Но ты посмотри, как интересно всё преподносится. Вот статеечка на Главной:Zimbio: Провал Тейлора Лотнера, впрочем, как и Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона Очень о многом говорит то нетерпение, с которым автор её поторопился осведомить мир о провале. Прокат ещё не окончен. Слепому видно, что не только бюджет фильма оправдается, но и прибыль будет. Но нет, не дождались даже окончания проката и с видимым удовольствием распряглись/утвердили, что сумеречный мальчик облажался. Причем не режик/оператор/сценарист и ещё кто-то - Тейлор лично. Умилила фразочка: "Без участия других громких имен в фильме, студия ставила на звездную силу Лотнера, так что очень легко расценивать это решение, как всенародный опрос на тему его способности привлечь аудиторию." То есть остальной каст как-то в расчет не принимался. Видимо Уивер - не достаточно громкое имя, чтобы впечатлить автора этой статьи. Ошибочка, но очень показательная. Плевать на остальных создателей фильма и других актеров, речь не о них. Тейлора надо было затоптать, а ради этой благой цели можно на некоторые вещи "слегка" закрыть глаза. Автору хотелось донести именно эту мысль - Тей лично несостоятелен, как звезда.
Самое паршивое, что в тех же Штатах люди привыкли верить тому, что читают. Это у нас народ взялся просчитывать суммы сборов, озвученные в статье и анализировать выводы. А там просто поверят на слово и всё.
То, что сейчас происходит в американских сми (по миру как-то поприличнее всё выглядит) очень похоже на заказанную, хорошо организованную травлю. Кому бы это ни было нужно/выгодно, желаю им удавиться от злости, когда следующий фильм с Теем взорвёт-таки бокс-оффис

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

LanaLautДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:06 | Сообщение # 302
das Leben strahlt mich an

Quote (Tenten)
Тейлора надо было затоптать, а ради этой благой цели можно на некоторые вещи "слегка" закрыть глаза.

Похоже так и есть. Мне в этой статейке "понравились" две показательные фразы.
Одна: "Тим Джейкоб провалили свою миссию по поддержке первого фильма с "сумеречной" звездой в главной роли, собрав за первый уикенд печальные 11 миллионов долларов для "Погони", который оказывается четвертым фильмом...".

И вот другая: "Помни меня" также выглядело очень достойно с его 8 миллионами долларов".
Выводы напрашиваются сами собой, и выводы грустные.

Quote (Tenten)
желаю им удавиться от злости, когда следующий фильм с Теем взорвёт-таки бокс-оффис

Я присоединюсь biggrin
Надеюсь так и будет smile

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

KатастрõфаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:34 | Сообщение # 303

Quote (LanaLaut)
печальные 11 миллионов

Quote (LanaLaut)
достойно с его 8 миллионами

Я согласна, что вся статья белыми нитками шита.))
Но касательно этого момента, хочу сказать, что нужно сравнивать не просто суммы, а соотношение их с бюджетом. У "Помни меня" бюджет 16 миллионов, то есть за первый уик-энд они сорвали ровно половину бюджета (даже чуть больше). А у Погони бюджет 35 миллионов, то есть за первый уик-энд они не отработали и треть.)) Тем более, на экшен всегда ходят охотнее и зарабатывают они больше. Но вешать все неудачи на Тейлора - это, конечно, глупость несусветная. За фильм отвечает вся команда, а не один-единственный нареченный козел отпущения.

LanaLautДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 304

Quote (Kатастрõфа)
Но касательно этого момента, хочу сказать, что нужно сравнивать не просто суммы, а соотношение их с бюджетом.

Тогда мне не понятно, почему даётся такая характеристика фильмов Крис: "Все они собрали немного денег, но стоит учесть, что только у одного из них ("Парк Культуры и Отдыха") был широкий релиз. С бюджетом в 10 миллионов долларов он собрал только 4,6 миллионов..." Это не достаточная сумма для достойной оценки? Те же 50% от бюджета?

Quote (Kатастрõфа)
Я согласна, что вся статья белыми нитками шита.))

Что есть то есть.

Quote (Kатастрõфа)
За фильм отвечает вся команда, а не один-единственный нареченный козел отпущения.

Безусловно, и за провал и за успех.

ReginleifДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 305
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Но касательно этого момента, хочу сказать, что нужно сравнивать не просто суммы, а соотношение их с бюджетом.

Почему? Цены на билеты одинаковые вне зависимости от бюджета фильма, равно как и количество человек, посетивших фильмы. Так что никакой зависимости от бюджета нет. Зависимость может быть только от количества копий и дней проката, а бюджет фильма вообще никак не влияет на кассовые сборы (речь ведь не идет об окупаемости фильма, а о бокс-офисе?)

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

luceДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:10 | Сообщение # 306
Breaking Dawn

Я не понимаю , что у американцев считается уик-энд ? пятница -суббота ? или пятница-суббота -воскресение?
На IMDB -за пятницу фильм собрал 1,7$млн , за уик энд - 5,65$млн .(наверное только за пятницу-субботу).Но пока не указаны сборы по миру.

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

KатастрõфаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение # 307

Quote (LanaLaut)
Это не достаточная сумма для достойной оценки? Те же 50% от бюджета?

Это ведь фильм собрал всего, а не за первые выходные.))
То есть он вообще себя не окупил.

Quote (Reginleif)
Почему?

Потому что успех фильма или его провал оценивается тем, насколько он окупил свой бюджет. wink
Например, если бы Аватар собрал всего 1ОО миллионов, - это было бы позорным позором.
Но, если бы фильм Добро пожаловать к Райли собрал такие деньги - это было бы сенсацией.))

LanaLautДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение # 308

Quote (Kатастрõфа)
Это ведь фильм собрал всего, а не за первые выходные.))

Всего ПКиО собрал 17 млн., бюджет -10 млн., первый уикэнд - 4,6 млн. (по третьему разу эту противную статью перечитывала, это мы прояснили).

Quote (Kатастрõфа)
Потому что успех фильма или его провал оценивается тем, насколько он окупил свой бюджет.

А мы можем говорить об этом сейчас - не рановато ли?

Сообщение отредактировал LanaLaut - Воскресенье, 02.10.2011, 23:55

KатастрõфаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:17 | Сообщение # 309

Quote (LanaLaut)
А мы можем говорить об этом сейчас - не рановато ли?

Я и не говорю в общем.)) Я говорю только о результатах бокс-офиса за выходные.
Мы ведь это обсуждали. Сумерки, например, окупают себя целиком только лишь за выходные.

ReginleifДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:39 | Сообщение # 310
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Потому что успех фильма или его провал оценивается тем, насколько он окупил свой бюджет.

Я думаю, это черезчур плоская оценка. Есть фильмы с низким бюджетом, потому, что они не включают в себя почти никаких сецэффектов или дорогостоящих площадок. Но это не делает их офигенными или плохими, соответственно не может влиять на кассу. Когда рассчитывают бокс-офис и сравнивают сколько какой фильм набрал денег за период, это рассчитывается не в процентах от бюджета, а по общему сбору. И все рейтинги проката идут по общему сбору, а не по соотношению касса/бюджет.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

HELLIДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:40 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Zimbio: Провал Тейлора Лотнера, впрочем, как и Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Тоже прочитала эту статью. Безусловно, это травля, Тейлор нарушил какие-то правила и перешел кому-то дорогу. Типа нахальных щенков надо наказывать. У меня создалось впечатление, что автор считает будущее Стюарт и Паттинсона более верным, потому что они идут вперед маленькими шажками через инди-фильмы. Может именно это правило нарушил Тейлор?
Quote (Kатастрõфа)
Но вешать все неудачи на Тейлора - это, конечно, глупость несусветная. За фильм отвечает вся команда, а не один-единственный нареченный козел отпущения.

Невольно напрашивается мысль, что те члены команды, которые наряду с Тейлором были главными винтами кинопроцесса и которых нет рядом с Тейлором на промоуте, пассивно способствуют этой травле. Для Тейлора, возможно, было неожиданностью, что в случае неудачи он останется вот так, один. Я вот только не понимаю, у него ведь в команде должны быть люди, опытные в этой кухне, они должны были предвидеть подобную реакцию в плане отзывов?
Девочки, которые дают цифры от сборов, спасибо, очень хочется дождаться цифры 36,0 млн. долларов, тогда будет полегче.
Quote (Tenten)
желаю им удавиться от злости, когда следующий фильм с Теем взорвёт-таки бокс-оффис

Присоединяюсь к пожеланию Тентен полностью.

ReginleifДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:29 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Сумерки, например, окупают себя целиком только лишь за выходные.

Что, кстати, не делает их любимее критиками, или шедевральнее в целом. И, если говорить об успехе Сумерек, то он уже случился - с выходом первого фильма. А все остальные части франшизы пожинают плоды этого успеха, я не думаю, что популярность той или иной части идет по-отдельности от остальных серий - популярна вся сага, причем даже задолго до выхода очередного фильма.

netmousesДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:28 | Сообщение # 313

сборы в США уже - $19 139 000
сборы в мире пока указаны все те же цифры -$6 500 000
итог - $25 639 000
позже появятся и по миру цифры побольше smile

БесконечностьДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:33 | Сообщение # 314
Twilight

Tenten, HELLI,
Я думала, мне одной кажется!;(

HELLIДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:49 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Quote (Бесконечность)
Tenten, HELLI, Я думала, мне одной кажется!;(

Так всем кажется, кто непредвзято смотрит.

TentenДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:13 | Сообщение # 316
Twilight Saga

Quote (Бесконечность)
Я думала, мне одной кажется!;(

Это очевидно, по-моему. Я когда всю эту критику читала, вспомнила фразу из фильма "Ландыш серебристый". Там уже состоявшаяся звезда на какой-то тусовочке говорит молоденькой здвездочке: "У нас не любят удачливых", имея в виду мир российского шоу-биза.

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 03.10.2011, 09:14

KатастрõфаДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:05 | Сообщение # 317

Quote (Reginleif)
Я думаю, это черезчур плоская оценка.

Может быть, вы правы.)) Но мы ведь взялись обсуждать то, что писали в конкретной статье.
И еще что хотела сказать.. я считаю, что от бюджета все же зависят кассовые сборы. Например, если бы Погоню снимали на 16 миллионов, зуб даю, фильм бы не собрал те деньги в первый уик-энд, которые собрат при бюджете в 36 миллионов. Поэтому взаимосвязь с бюджетом все-таки имеется.

Quote (Reginleif)
Что, кстати, не делает их любимее критиками, или шедевральнее в целом.

Никто об этом не говорит. Я только об успехе в бокс-офиссе. wink

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 03.10.2011, 18:06

БесконечностьДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:54 | Сообщение # 318
Twilight

Quote (Tenten)
Там уже состоявшаяся звезда на какой-то тусовочке говорит молоденькой здвездочке: "У нас не любят удачливых", имея в виду мир российского шоу-биза.

Ты думаешь, это возможно? Что такое случилось с Тэйлором?

TentenДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:03 | Сообщение # 319
Twilight Saga

Quote (Бесконечность)
Ты думаешь, это возможно? Что такое случилось с Тэйлором?

Запросто. Не думаю, что в этом отношении, западный шоу-биз серьёзно отличается от нашего. Если только в худшую сторону.

JACEKДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:42 | Сообщение # 320
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Например, если бы Погоню снимали на 16 миллионов, зуб даю, фильм бы не собрал те деньги в первый уик-энд, которые собрат при бюджете в 36 миллионов.

Ну,11 с чем-то не потянул бы,конечно,но 8,скорей всего и собрал бы wink
Quote (Бесконечность)
Что такое случилось с Тэйлором?

Quote (Tenten)
Не думаю, что в этом отношении, западный шоу-биз серьёзно отличается от нашего. Если только в худшую сторону.
Девочки,а я уже склонна, на фоне этой тотальной непостижимой травли, поверить во что угодно,даже вот в это:

I like Al-Al-Almond Joy©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены