Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание:Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:48 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Salomea, я вообще рецензии не читаю. Пишу свое мнение. Не вижу смысла подстраиваться под всякие рейтинги, тем более критику от "великих знатоков кино" с КП. Я не поклонница Лотнера. Но ведь видно, что мальчик старается. Так почему это не отметить? И если в фильме есть недочеты, то какой смысл обвинять в этом актеров? Есть сценарий, есть режиссер и еще куча народа, ответственных за него. Но больше всего меня удивляют отзывы, в которых критикуют фильм, потому что не понравилась внешность героев "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 183
Twilight Saga
Quote (Salem)
для сравнения получил на Кинопоиске рейтинг 62%, а "Погоня" только 3%. Так, что мне кажется здесь во многом идет реакция на его имя, они априори уверены, что этот "качок из Сумерек" не способен как актер ни на что.
Вот именно. Прямо в точку. Уж такой бред иной раз снимают, и то нет такого прямо всплеска неприязни. Уверена, что это исключительно завистнические настроения против Тея.
Quote (Salem)
в который раз убедилась, что критики гораздо более предвзяты и необъективны, чем простые обыватели, такое ощущение, что они больше хотят блеснуть своим остроумием, чем фильм конструктивно оценивать.
Ага, причем, некоторые обыватели уже научились косить под критиков И активно начинают закапывать нормальные фильмы под своим весомым "фи"
Quote (Cesc)
Да простят меня фанатки Лотнера.Актеры все классно сыграли,но сюжет фильма очень предсказуем и банален<_<
Ну а типа в других фильмах он непредсказуем?:) Было хоть раз, чтобы "наши" не победили? Все фильмы предсказуемы, ничего нового пока не изобрели. А еще проще "предсказывать" когда синопсис перед глазами и трейлер, где нарезаны основные фрагменты из кино В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Quote (Salem)
Вчера решила глянуть из-за чего же такой шквал негатива обрушился на Тейлора и удивлена предвзятостью критиков, не заслуживает он такого.
А на КП и не критики вовсе. Не называйте их таким громким словом. Держите цитатку из одной рецензии. Ник чужачка родила вот это:
Знаете ли вы, что весь фильм «Погоня» есть результат акции протеста, проведенной так называемой «team Jacob» по всему миру, после того как Паттинсон получил роли в «Помни меня» и «Воды слонам»?
Глупо скрывать, что я начинала смотреть этот фильм, чтобы вдоволь постебаться над Тейлором «Качком» Лотнером. Но уже первые минуты фильма изменили мое первоначальное мнение. Качок Джейкоб был глуповатым, не в меру тормозящим, но добродушным увальнем, вызывавшим желание погладить его по голове и почесать под подбородком. Качок Нейтан — самодовольный, самоуверенный а потому неприятный тип, больше всего любящий свое отражение, а потому позирующий на каждую зеркальную поверхность.
Вот прямая ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/525825/comment/1330614/ Последнюю фразочку там зацените и запомните. Объясню для чего. Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак. На полноценную человеческую единицу эта дамочка не тянет. Но зато одни макаки могут кусать других и заражать бешенством. Зацените теперь вот это: http://twilight-saga.ru/news/2011-09-25-21625 Новость на Главной. Сообщение №35. Девочка повторяет бред, прочитанный в рецензии, выдавая его за достоверную инфу. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 26.09.2011, 23:42
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:21 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Quote (Tenten)
Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак.
Эта мадам не имеет к тим Эдвард ни малейшего отношения Знаю точно, потому что утром, прочитав ее пасквиль на Погоню и поразившись обилию яда, отправилась к ней в профайл, почитала некоторые другие ее рецензии Но это ерунда все, впрочем)
Дамы, вы читали новость, что фильм на 1 месте по сборам в Латинской Америке? Вроде бы здесь еще не было этой инфы, если было - сорри, сотру
Информация с deadline.com But I’ve just learned it’s #1 this weeknd in Brazil, Argentina, Venezuela, and Colombia as it begins its day ad date foreign rollout.
Сообщение отредактировал Skaterina01 - Вторник, 27.09.2011, 00:22
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:28 | Сообщение # 187
Twilight Saga
Quote (Skaterina01)
Дамы, вы читали новость, что фильм на 1 месте по сборам в Латинской Америке?
Ну еще бы Тейлор, наверное, до сих пор вздрагивает после той истории с 2000 бразильянок, которые в его отель вторглись с целью разодрать их с Кристен на сувениры Латинская Америка вообще страстный край
Эта мадам не имеет к тим Эдвард ни малейшего отношения
Слава Богу, большинство мне известных тим Эдвард очень адекватно реагируют на фильм Тейлора. Это не может не радовать. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:31 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Quote (Tenten)
Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак. На полноценную человеческую единицу эта дамочка не тянет.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:39 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Латинская Америка вообще страстный край
Самое главное, что этот страстный край сборы обеспечил. Пофиг им американские критики)) В Штатах, к сожалению, собрали меньше, чем могли бы - там конформные все до жути(( Но все равно неплохо вполне. У нас в России хорошо идет, надеюсь, в Европе будет тоже хорошо. Как говорится, держим кулачки)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:52 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Quote (Skaterina01)
Самое главное, что этот страстный край сборы обеспечил. Пофиг им американские критики))
А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино. Просто "из вредности" как говорится. Так что в какой-то мере критиканы сами себе медвежью услугу оказали - волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Просто "из вредности" как говорится. Так что в какой-то мере критиканы сами себе медвежью услугу оказали - волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:12 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино
фанатов - да)) но сборы то обеспечивают не фанаты)) нас тыщи, а смотрят миллионы в Штатах, увы, железобетонно - кто бы не снимался, какой бы жанр не был... Сборы зависят в т.ч. от рейтинга. Но у Погони такой классный задел, что все равно результат очень и очень
зря они с Деньгоболом в один день запустились - причина неадекватности критики еще и в этом, имхо... очень опасались многие, что Погоня по сборам перебьет
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:19 | Сообщение # 193
Twilight Saga
Quote (Skaterina01)
зря они с Деньгоболом в один день запустились - причина неадекватности критики еще и в этом, имхо... очень опасались многие, что Погоня по сборам перебьет
Сложно сказать. Премьера планировалась почти год назд - Манибола еще по-моему заявлено не было тогда. Кто ж знал...Да еще и Профессионал тут некстати кассу оттянул. А вообще, у меня ощущение, что к Тейлороненавистникам еще прибавились Борнофаны. Потому что это агрессивное упоминание везде и всюду, что Погоня это молодежный Борн-экшн...разумеется поклонники Борна попытались узнать "ачеэттамтакое" и, разумеется сказали - что тут за фигня претендует на наш любимый жанр. И понеслась. С одной стороны, такая реклама привлекла определенное внимание, но с другой - ничего общего с Борном, как итог - народ себя почувствовал обманутым. И стал возмущаться. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:26 | Сообщение # 194
Twilight Saga
Кстати,прочла сейчас забавную вещь на одном сайте,что мол фанаты Робки и Эдварда такие добрые и понимающие,только потому,что ,якобы у Тейлора дела не ахти ,но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС,их лояльность как рукой снимет))))
Добавлено (27.09.2011, 01:26) --------------------------------------------- ахах,я так и знала,что девчонке за это достанется))))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:30 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Quote (JACEK)
Кстати,прочла сейчас забавную вещь на одном сайте,что мол фанаты Робки и Эдварда такие добрые и понимающие,только потому,что ,якобы у Тейлора дела не ахти ,но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС,их лояльность как рукой снимет))))
Все может быть:) Ну, нельзя будет их винить, в конце концов, каждый ради своего любимца готов на большую лояльность, нежели ради чужого:) Но тут главное всё-таки, чтобы это соревнование не становилось грязным с обеих сторон. Мне кажется, поклонники Роба тоже должны понимать, что "антисумеречная" коалиция не дремлет, и если что, под раздачу пойдут все - и Роб, и Крис, и Тей. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:33 | Сообщение # 196
~ Летние острова чудес ~
Cesc, а ты сам фильм сморел? Вот. Это показатель востребованности для фильма. Не знаю, для меня не банален, я вообще ничего не смыслю в детективах.
Quote (Tenten)
чужачка родила вот это
"Капец мозга" (с). Точно мутация, на детей быстрее влияет. Ожидаемо кстати от фанатичек тим РП, они всегда в неадеквате. Глумливые несчастные обделённые интеллектом дети, без образования и хоть сколько-то приличной жизни.
Quote (Reginleif)
Латинская Америка
Должна бы любить Коллинз, она очень похожа сейчас в перекрашеном виде на бразильянку. А Тэя так и подавно, индейские корни -- это не просто так.
Quote (JACEK)
они этого не понимают
Они этим живут и называют "жизнь".
Quote (Reginleif)
большинство мне известных тим
Есть разница -- просто тим или беспредел фанатичек.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 02:17
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:36 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Quote (JACEK)
но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС
лично я раньше была 100-пудово уверена, что соберет - во-первых, жанр, во-вторых, активная реклама сейчас уже, сорри, есть некоторые сомнения, но если они не оправдаются, и Погоня соберет больше, я никак не расстроюсь, ибо не с чего) Сравнения тут вообще не корректны, имхо. А уж когда инди-фильмы Стюарт приплетают, вообще жесть)))
Quote (Reginleif)
А вообще, у меня ощущение, что к Тейлороненавистникам еще прибавились Борнофаны. Потому что это агрессивное упоминание везде и всюду, что Погоня это молодежный Борн-экшн...
полностью согласна, по всему выходит, что так, и это очень серьезный косяк их команды
Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:42 | Сообщение # 199
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино
Я вижу и другую тенденцию Взять хоть Россию. Тут народ, во-первых, привык как-то больше полагаться на собственное мнение, чем на рейтинги. И во-вторых, имеет развитое чувство противоречия и здоровое природное любопытство. У нас когда видят указатель "Иди туда" обязательно идут в противоположную сторону))) А когда им говорят, что вот де это "кАка", то интересуются узнать почему.
Мне кажется такая беспрецедентная волна критики вызвала обратную реакцию. Людям стало интересно, а что это пытаются топтать с такой агрессией. Себя ловлю на том же. Если бы увидела, что тот же КП, ресурс, который очень часто поддерживает и поднимает откровенное голимое фуфло, то пошла бы заценить чисто из любопытства что же они считают отстоем до такой степени
Отчасти такая реакция людей, привыкших составлять собственное мнение, а не полагаться на чужое, обусловила это:
Quote (Reginleif)
волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед.
Кстати, смешно, но этот же момент косвенно показывает, что людей, думающих своей головой, у нас в стране пока ещё больше, чем в Штатах. Что не может не радовать
И ещё. Мне кажется, что гораздо хуже было бы другое. Страшнее, чем устроенная хейтерами вендетта, могло быть равнодушие. На фильм могли просто тупо забить. Отсутствие рецензий гораздо страшнее, чем вал негативных. Во-первых, вся та фигня, которая творится на КП и Томатах означает, что к фильму внимание не ослабевает. Пусть негативное, но оно будит и подогревает интерес в тех, кто ещё не приобщился, так сказать. Во-вторых, любому мало мальски адекватному человеку видно, что основная масса критики - тупой гон, который унижает в первую очередь самих критиканов, а не фильм и уж тем более не Тея.
А вот и ещё одна страна, жители которой предпочитают думать своей головой
Quote (JACEK)
англичане щебечут в своих твиттерах,что они в восторге от фильма,кстати.И это не его фаны...
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 27.09.2011, 07:09
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:35 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Лэйни бедняга,по горячим следам ,опять накропала статейку про ситуацию вокруг Тейлора и его фильма,заснуть небось не могла)))но что удивительно,процентов на 30 я согласна с ней.Команде его нужно подсобраться..
3%
Это рейтинг Похищения Тейлора Лотнера на Rotten Tomatoes.
3%!
Я не думаю, что я никогда не видела оценок ниже, чем 5. Я имею в виду, я уверена, что есть фильмы которые уже набрали меньше, и я уверена, вы дадите мне знать об этом ,я знаю,мой ящик со Входящими уже полон доказательств, но 3%, это большое "достижение".И это говорит не только о том, что критики его возненавидели. Это говорит о том, что они как бы зашлись от ненависти к нему. Прямо-таки, враждебность. Вы читали обзор Дастин Роулс на Pajiba? Нажмите сюда. Даже мне поплохело из -за этой Машины,Тейлора. Потом я вспомнила, он ведь запрограммирован, чтобы не испытывать каких-либо чувств. Но это реакция на то, что происходит,когда кинозритель чувствует себя так вопиюще оскорблённым.
Есть ли разница между Тейлором Лотнером и надувной куклой? Бедный ребёнок не виноват .Не совсем виноват. Потому что они давно решили, что он будет просто внешней оболочкой,упаковкой,как и то что они будут продавать эту упаковку. То, что они не позволят ему развиваться органично.Вместо этого они рещили создать гибрид Том Круза / Куклы Кена / Телепузика. И публика, реагируя почти биологически, как на новое сердце или почку ,зная что это может вызвать отторжение, отклоняет послушного и пластикового голливудского исполнителя главной роли в его последнем фильме. Это время для команды Тейлора, чтобы перегруппироваться. Потому что из всего этого дерьма возгорится пламя в самое ближайшее время, если они не пересмотрят свои стратегии. Или, по крайней мере ...придайте ему индивидуальности! Это то, что интересует меня больше всего. Как же они будут «исправлять» его? Кого они наймут? Тейлору Лотнеру было выплачено $ 5 млн за этот фильм. Я не думаю, что он сможет ответить за что, если только его не застявят.