[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

ira7288Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:48 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Salomea, я вообще рецензии не читаю. Пишу свое мнение. Не вижу смысла подстраиваться под всякие рейтинги, тем более критику от "великих знатоков кино" с КП. Я не поклонница Лотнера. Но ведь видно, что мальчик старается. Так почему это не отметить?
И если в фильме есть недочеты, то какой смысл обвинять в этом актеров? Есть сценарий, есть режиссер и еще куча народа, ответственных за него. Но больше всего меня удивляют отзывы, в которых критикуют фильм, потому что не понравилась внешность героев wacko

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

CescДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение # 182
Twilight Saga

Да простят меня фанатки Лотнера.Актеры все классно сыграли,но сюжет фильма очень предсказуем и банален<_<

ReginleifДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Quote (Salem)
для сравнения получил на Кинопоиске рейтинг 62%, а "Погоня" только 3%. Так, что мне кажется здесь во многом идет реакция на его имя, они априори уверены, что этот "качок из Сумерек" не способен как актер ни на что.

Вот именно. Прямо в точку. Уж такой бред иной раз снимают, и то нет такого прямо всплеска неприязни. Уверена, что это исключительно завистнические настроения против Тея.

Quote (Salem)
в который раз убедилась, что критики гораздо более предвзяты и необъективны, чем простые обыватели, такое ощущение, что они больше хотят блеснуть своим остроумием, чем фильм конструктивно оценивать.

Ага, причем, некоторые обыватели уже научились косить под критиков smile И активно начинают закапывать нормальные фильмы под своим весомым "фи"
Quote (Cesc)
Да простят меня фанатки Лотнера.Актеры все классно сыграли,но сюжет фильма очень предсказуем и банален<_<

Ну а типа в других фильмах он непредсказуем?:) Было хоть раз, чтобы "наши" не победили? Все фильмы предсказуемы, ничего нового пока не изобрели. А еще проще "предсказывать" когда синопсис перед глазами и трейлер, где нарезаны основные фрагменты из кино happy

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

TentenДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 184
Twilight Saga

Quote (Salem)
Вчера решила глянуть из-за чего же такой шквал негатива обрушился на Тейлора и удивлена предвзятостью критиков, не заслуживает он такого.

А на КП и не критики вовсе. Не называйте их таким громким словом.
Держите цитатку из одной рецензии. Ник чужачка родила вот это:
Знаете ли вы, что весь фильм «Погоня» есть результат акции протеста, проведенной так называемой «team Jacob» по всему миру, после того как Паттинсон получил роли в «Помни меня» и «Воды слонам»?

Глупо скрывать, что я начинала смотреть этот фильм, чтобы вдоволь постебаться над Тейлором «Качком» Лотнером. Но уже первые минуты фильма изменили мое первоначальное мнение. Качок Джейкоб был глуповатым, не в меру тормозящим, но добродушным увальнем, вызывавшим желание погладить его по голове и почесать под подбородком. Качок Нейтан — самодовольный, самоуверенный а потому неприятный тип, больше всего любящий свое отражение, а потому позирующий на каждую зеркальную поверхность.

Вот прямая ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/525825/comment/1330614/
Последнюю фразочку там зацените и запомните. Объясню для чего.
Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак. На полноценную человеческую единицу эта дамочка не тянет.
Но зато одни макаки могут кусать других и заражать бешенством. Зацените теперь вот это:
http://twilight-saga.ru/news/2011-09-25-21625
Новость на Главной. Сообщение №35. Девочка повторяет бред, прочитанный в рецензии, выдавая его за достоверную инфу.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 26.09.2011, 23:42

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 00:02 | Сообщение # 185
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Девочка повторяет бред, прочитанный в рецензии, выдавая его за достоверную инфу.

Да, такими девочками закрома критиков и полнятся.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Skaterina01Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:21 | Сообщение # 186
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак.

Эта мадам не имеет к тим Эдвард ни малейшего отношения smile Знаю точно, потому что утром, прочитав ее пасквиль на Погоню и поразившись обилию яда, отправилась к ней в профайл, почитала некоторые другие ее рецензии cool
Но это ерунда все, впрочем)

Дамы, вы читали новость, что фильм на 1 месте по сборам в Латинской Америке? Вроде бы здесь еще не было этой инфы, если было - сорри, сотру

Сообщение отредактировал Skaterina01 - Вторник, 27.09.2011, 00:22

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 00:28 | Сообщение # 187
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
Дамы, вы читали новость, что фильм на 1 месте по сборам в Латинской Америке?

Ну еще бы smile Тейлор, наверное, до сих пор вздрагивает после той истории с 2000 бразильянок, которые в его отель вторглись с целью разодрать их с Кристен на сувениры smile Латинская Америка вообще страстный край smile

Добавлено (27.09.2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Skaterina01)
Эта мадам не имеет к тим Эдвард ни малейшего отношения

Слава Богу, большинство мне известных тим Эдвард очень адекватно реагируют на фильм Тейлора. Это не может не радовать.

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 00:31 | Сообщение # 188
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Голосок не узнаёте? Это не рецензия. Это помёт и банановая кожура, которой кидаются особо "одарённые" поклонники (слушайте, не хочется обижать Тим Эдвард, так как много приличных людей оттуда знаю), ну, скажем так - НЕлюбители Джейка, которые в данной ситуации напоминают макак. На полноценную человеческую единицу эта дамочка не тянет.

как это до сих пор не удалили?..эта..не могу подобрать слово даже...жалка и ничтожна сама по себе,и конечно,такие как она роняют тень на Тим Эдвард,Роберт ,Робстен,и что там ещё.Хотя ,видать многим нравится.. wacko

I like Al-Al-Almond Joy©

Skaterina01Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:39 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Латинская Америка вообще страстный край

Самое главное, что этот страстный край сборы обеспечил. smile
Пофиг им американские критики))
В Штатах, к сожалению, собрали меньше, чем могли бы - там конформные все до жути((
Но все равно неплохо вполне.
У нас в России хорошо идет, надеюсь, в Европе будет тоже хорошо.
Как говорится, держим кулачки)

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 00:52 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
Самое главное, что этот страстный край сборы обеспечил.
Пофиг им американские критики))

А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино. Просто "из вредности" как говорится. Так что в какой-то мере критиканы сами себе медвежью услугу оказали - волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед.

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 01:00 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
В Штатах, к сожалению, собрали меньше, чем могли бы - там конформные все до жути

Ничего,только три дня в прокате...

Добавлено (27.09.2011, 01:00)
Quote (Reginleif)
Просто "из вредности" как говорится. Так что в какой-то мере критиканы сами себе медвежью услугу оказали - волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед.
похоже на то,кстати.Вроде как:"на -кось,выкуси!" ))
англичане щебечут в своих твиттерах,что они в восторге от фильма,кстати.И это не его фаны...
А когда человек и вправду хороший,и впечатление от него только хорошее,его всегда хочется поддержать,у нормальных людей и должна быть только такая реакция,имхо)
к остальным же-весь их гнев,проклятья,желание неудачи и провалов возвращается обычно сторицей чередой неудач в собственной жизни,неужели они этого не понимают?)

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Вторник, 27.09.2011, 01:01

Skaterina01Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:12 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино

фанатов - да)) но сборы то обеспечивают не фанаты)) нас тыщи, а смотрят миллионы smile
в Штатах, увы, железобетонно - кто бы не снимался, какой бы жанр не был... Сборы зависят в т.ч. от рейтинга.
Но у Погони такой классный задел, что все равно результат очень и очень

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 01:19 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
зря они с Деньгоболом в один день запустились - причина неадекватности критики еще и в этом, имхо... очень опасались многие, что Погоня по сборам перебьет

Сложно сказать. Премьера планировалась почти год назд - Манибола еще по-моему заявлено не было тогда. Кто ж знал...Да еще и Профессионал тут некстати кассу оттянул.
А вообще, у меня ощущение, что к Тейлороненавистникам еще прибавились Борнофаны. Потому что это агрессивное упоминание везде и всюду, что Погоня это молодежный Борн-экшн...разумеется поклонники Борна попытались узнать "ачеэттамтакое" и, разумеется сказали - что тут за фигня претендует на наш любимый жанр. И понеслась. С одной стороны, такая реклама привлекла определенное внимание, но с другой - ничего общего с Борном, как итог - народ себя почувствовал обманутым. И стал возмущаться.

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 01:26 | Сообщение # 194
Twilight Saga

Кстати,прочла сейчас забавную вещь на одном сайте,что мол фанаты Робки и Эдварда такие добрые и понимающие,только потому,что ,якобы у Тейлора дела не ахти ,но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС,их лояльность как рукой снимет))))

Добавлено (27.09.2011, 01:26)
ахах,я так и знала,что девчонке за это достанется))))

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Вторник, 27.09.2011, 01:30 | Сообщение # 195
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Кстати,прочла сейчас забавную вещь на одном сайте,что мол фанаты Робки и Эдварда такие добрые и понимающие,только потому,что ,якобы у Тейлора дела не ахти ,но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС,их лояльность как рукой снимет))))

Все может быть:) Ну, нельзя будет их винить, в конце концов, каждый ради своего любимца готов на большую лояльность, нежели ради чужого:)
Но тут главное всё-таки, чтобы это соревнование не становилось грязным с обеих сторон.
Мне кажется, поклонники Роба тоже должны понимать, что "антисумеречная" коалиция не дремлет, и если что, под раздачу пойдут все - и Роб, и Крис, и Тей.

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:33 | Сообщение # 196
~ Летние острова чудес ~

Cesc, а ты сам фильм сморел? cool Вот. Это показатель востребованности для фильма. Не знаю, для меня не банален, я вообще ничего не смыслю в детективах. smile
Quote (Tenten)
чужачка родила вот это

Quote (Reginleif)
Латинская Америка

Должна бы любить Коллинз, она очень похожа сейчас в перекрашеном виде на бразильянку. smile А Тэя так и подавно, индейские корни -- это не просто так.
Quote (JACEK)
они этого не понимают

Они этим живут и называют "жизнь". cool
Quote (Reginleif)
большинство мне известных тим

Есть разница -- просто тим или беспредел фанатичек.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 02:17

Skaterina01Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:36 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Quote (JACEK)
но если вдруг в итоге, по сборам, Погоня,даже раздолбанная критикой соберёт больше чем ВС

лично я раньше была 100-пудово уверена, что соберет - во-первых, жанр, во-вторых, активная реклама
сейчас уже, сорри, есть некоторые сомнения, но если они не оправдаются, и Погоня соберет больше, я никак не расстроюсь, ибо не с чего)
Сравнения тут вообще не корректны, имхо. А уж когда инди-фильмы Стюарт приплетают, вообще жесть)))
Quote (Reginleif)
А вообще, у меня ощущение, что к Тейлороненавистникам еще прибавились Борнофаны. Потому что это агрессивное упоминание везде и всюду, что Погоня это молодежный Борн-экшн...

полностью согласна, по всему выходит, что так, и это очень серьезный косяк их команды

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 01:51 | Сообщение # 198
Twilight Saga

Сравнения тут вообще не корректны, имхо.к сожалению,не все так думают)

Добавлено (27.09.2011, 01:51)
Девочки,в теме Тейлора выложила видео с рэд карпет)

I like Al-Al-Almond Joy©

TentenДата: Вторник, 27.09.2011, 06:42 | Сообщение # 199
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
А мне кажется такая агрессия со стороны критики только злит фанатов и провоцирует их лишний раз на то, чтобы пойти в кино

Я вижу и другую тенденцию smile Взять хоть Россию. Тут народ, во-первых, привык как-то больше полагаться на собственное мнение, чем на рейтинги. И во-вторых, имеет развитое чувство противоречия и здоровое природное любопытство. У нас когда видят указатель "Иди туда" обязательно идут в противоположную сторону))) А когда им говорят, что вот де это "кАка", то интересуются узнать почему.

Мне кажется такая беспрецедентная волна критики вызвала обратную реакцию. Людям стало интересно, а что это пытаются топтать с такой агрессией. Себя ловлю на том же. Если бы увидела, что тот же КП, ресурс, который очень часто поддерживает и поднимает откровенное голимое фуфло, то пошла бы заценить чисто из любопытства что же они считают отстоем до такой степени smile

Отчасти такая реакция людей, привыкших составлять собственное мнение, а не полагаться на чужое, обусловила это:
Quote (Reginleif)
волна критики увеличилась, и вместе с ней бокс офис рванул вперед.

Кстати, смешно, но этот же момент косвенно показывает, что людей, думающих своей головой, у нас в стране пока ещё больше, чем в Штатах. Что не может не радовать smile

И ещё. Мне кажется, что гораздо хуже было бы другое. Страшнее, чем устроенная хейтерами вендетта, могло быть равнодушие. На фильм могли просто тупо забить. Отсутствие рецензий гораздо страшнее, чем вал негативных.
Во-первых, вся та фигня, которая творится на КП и Томатах означает, что к фильму внимание не ослабевает. Пусть негативное, но оно будит и подогревает интерес в тех, кто ещё не приобщился, так сказать.
Во-вторых, любому мало мальски адекватному человеку видно, что основная масса критики - тупой гон, который унижает в первую очередь самих критиканов, а не фильм и уж тем более не Тея.

А вот и ещё одна страна, жители которой предпочитают думать своей головой smile
Quote (JACEK)
англичане щебечут в своих твиттерах,что они в восторге от фильма,кстати.И это не его фаны...

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 27.09.2011, 07:09

JACEKДата: Вторник, 27.09.2011, 09:35 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Лэйни бедняга,по горячим следам ,опять накропала статейку про ситуацию вокруг Тейлора и его фильма,заснуть небось не могла)))но что удивительно,процентов на 30 я согласна с ней.Команде его нужно подсобраться..

Вот не зря я о ней думаю,как о женщине,которая под маской ненависти,презрения и стёба прячет кое-что другое)))Ох,не зря...)))

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Вторник, 27.09.2011, 14:30

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены