Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:42 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Quote (netmouses) «Погоня» собрала 11,2 млн долларов в 3118 кинотеатрах в США. Quote (JACEK) Согласно этой статье,продажи билетов поднялись за эти 2 дня(п,суб)на 21 процент.Слава богу. netmouses, JACEK, спасибо за хорошие новости. JACEK, с радостью прочитала вашу рецензию, приятно убеждаться, что все новые посмотревшие фильм видят там именно то, что хотел показать Тейлор (и что увидела там я). Quote (Tenten) Надеюсь, это тенденция Я тоже очень надеюсь. Ужасная какая-то ситуация: здесь столько людей, которым фильм понравился, а рецензии идут от прямо противоположных. Очень обидно за Тея, так хочется верить, что он выдержит, что мнения таких поклонников, как здесь, дойдут до него.
Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 25.09.2011, 23:47 |
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:01 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Надеюсь,. в Европе у людей больше мозгов окажется.... у меня уверенность стойкая,что международный бокс-офис будет приличный,и очень.Добавлено (26.09.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (HELLI) здесь столько людей, которым фильм понравился, а рецензии идут от прямо противоположных. уже и на Афише,и на многих простых киносайтах для обывателей,киноманов появляются рецензии со знаком плюс,на КП уже три.И в воздухе повисло из -за дурацких правил,не менее пяти-семи,насколько я понимаю..Люди как будто ждали сигнала.Появилась одна положительная,и давай все отписываться,робея ,но те не менее.Надеюсь,и ситуация выровняется.Фиг с этими томатами,метакритиками и прочими ангажированными сайтами около-кино..как выясняется,они могут повлиять на предоскаровскую гонку,и ещё на что-то такое,но как видим, на кассу и мнение простого зрителя-нет.Quote (HELLI) JACEK, с радостью прочитала вашу рецензию, приятно убеждаться, что все новые посмотревшие фильм видят там именно то, что хотел показать Тейлор (и что увидела там я). спасибо)действительно, всех интересно почитать,но когда совпадаем в главном,вдвойне приятней)
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Ircha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:02 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Фильм - детский вариант трилогии Борна. Сам по себе никакой ценности не представляет. Банальный, местами абсурдный сценарий никак не компенсируется тем, что в фильме заняты именитые актеры. Но это неважно. У этого фильма другое назначение — Тейлору необходимо, чтобы им заинтересовались как актером, как таковым и как актером жанра экшен, а не только как обладетелем супертела. Могу сказать, что некоторые стиллы лучше, чем то, что я увидела на самом деле на экране. Хотелось бы меньше крупных планов в некоторых сценах. Особенно там где он обнажается, они, по моему, специально пытались уйти от этого, и смещали акцент на лицо. В фильме есть ляпы, неправдоподобные, нелепые и просто идиотские, не лезущие ни в какие ворота моменты. Как, впрочем, и во всех фильмах такого жанра.
Особо отмечу сцену поцелуя в поезде. Конец сцены выглядит неестественно. Сначала героиня сама раздевает главного героя, сама, простите, лезет на него, потом то ли пугается, то ли проявляет не своейственную её годам сознательность, и под предлогом того, что ей, простите, жрать хочется, динамит парнишку. В ответ на ее отмазку очень хочется съехидничать: "Не дай бог так оголодать... Вот как-будто год она не ела... " На мой взгляд, лучше было бы, если бы им кто-нибудь помешал.
Игра Лили Коллинз хорошая, но не сногсшибательная. (прошу прощения у ее поклонников). Девочка гармонично смотрелась в паре с Лотнером. Выгодно его оттеняла, но при этом не терялась сама.
Тейка очень понравился. Справился, на мой взгляд, прекрасно как с выполнением трюков, так и с эмоциональной стороной роли. При первом просмотре не увидела ни одного прокола или перегиба. Самое главное - я не увидела Джейкоба... И не потому, что настраивала себя специально, а потому, что я увидела совсем другого человека. Я верила всему, что он показывал. Не смотря на это, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что ему нужно учиться актерскому мастреству, чтобы претендовать на серьезные роли в кино. Одного таланта мало.
От всей души желаю «Погоне» отличных кассовых сборов и положительных отзывов кинокритиков.
Прошу не судить строго и не вызывать меня к барьеру.
За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Понедельник, 26.09.2011, 02:06 |
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:07 | Сообщение # 144 |
~ Летние острова чудес ~
| Ircha, да что уж судить. Кроме сцены в поезде (такой финал очень даже любят там за океаном, но разве в более раннем возрасте) и сравнения с Борном (а что это такое? Погоня нехило так рекламит этот фильм, понятия о нём кто не имел, теперь хоть услышали) тоже такие мысли закрадывались.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:41 | Сообщение # 145 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Понравилось, что злодеи не восставали, как феникс из пепла. Кого пристрелили — остался лежать, кого выбросили из поезда — культурно откинулся и больше уже на экране не отсвечивал. Не, ну щикааарно
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:06 | Сообщение # 146 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Ircha, Quote (Ircha) Фильм - детский вариант трилогии Борна. Сам по себе никакой ценности не представляет. согласна на все сто! Столько раз себя ловила на мысли, что боюсь, что Лоттнер своим курсносым носом в профиль повернётся. И поварачивался. И тогда вздох страшной досады: что ж ты, мальчик, ещё один повод даёшь себя с Мэтом Дэймоном сравнивать. Ведь, сравнение пока, увы, не в лучшую сторону! Quote (Ircha) Самое главное - я не увидела Джейкоба... а я к сожалению, увидела! Этот взгляд, поворот головы... Единственное, где Джейкоб не просматривался, так это в самом начале фильма, когда Лоттнер изображал ничего не знающего беззаботного мальчишку и улыбался своей красивой улыбкой... А ещё меня всё время не покидало странное чувство какой-то дисгармонии, не знаю как его обозвать, растерянностью что ли, я не могла понять, на кого рассчитан фильм. Ну, честно. Ведь, у боевиков или фильмов в жанре экшн, как их принято называть в Америке, вполне определённая фокус-группа, своя целевая аудитория. А тут было явное чувство, что Лоттнера добавили для расширения за счёт "Сумеречных". От этого стало грустно, когда девчушки "сумеркоманки" выходили плотными стайками после фильма и громко плевались. И это ведь "Тим Джейкоб!". Они, подростки, плохо умеют контролировать эмоции, поэтому и кричали, что второй раз не пойдут... лучше "Рассвета" дождуться. Я прислушивалась и к парням, молодым людям, надеялась... Ага! Основной отзыв: "Трюки фуфло, на постановщиках боёв явно сэкономили". И тут же возник вопрос: а куда, собственно, делись заявленные 35 миллионов бюджета? И снова ощущение постсоветской действительности: распил и откат, словно меня обманули! Спецэффектов удивительных и не было... В общем, грустно и печально. Зато муж утешил: ну, дорогая, ведь тельце Лоттнера же посмотрела! Это точно! Получила эстетическое удовольствие
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:13 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Ладно, допускаю, не всем фильм понравился. Но причем тут его нос?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:41 | Сообщение # 148 |
| Reginleif, Quote (Reginleif) Но причем тут его нос? при том, что своим маленьким ростом и курносым носом Лоттнер очень напоминает Мэта Дэймона. Кинокритики так его прозвали: "молодой Дэймон". Остаётся только ждать, вырвется ли Лоттнер за рамки или так и останется в сознании как молодая копия...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:48 | Сообщение # 149 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (гайчонок) ведь тельце Лоттнера же посмотрела! Это точно! Получила эстетическое удовольствие Ну если именно это Может В Фильме заинтересовать... Хы. Мне сии расклады чужды, телец их у каждого из 7-и миллиардов есть, никакого повышенного интереса у меня лично это не вызывает.
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:50 | Сообщение # 150 |
Twilight-Saga
| Quote (Reginleif) Ладно, допускаю, не всем фильм понравился. Но причем тут его нос? Это риторический вопрос, или мне всё же подсказать? Чтоб тебе, Юля, и другим Тим Тейкам было неприятно читать. Видишь, как аккуратно написано? Вроде и культурненько и в то же время тон не оставляет сомнений. Если коротко, то дама пыталась выразить следующее: "И фильмец паршивенький и актер, играющий ГГ плюгавенький". А про тельце в конце, эт тоже не пилюля для утешения, а ещё один тычок носиком, что де пошли вы, дамочки, фильм смотерть только ради любования приглядной тушкой
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:51 | Сообщение # 151 |
| Salomea, Quote (Salomea) Ну если именно это Может В Фильме заинтересовать... Хы. Мне сии расклады чужды, телец их у каждого из 7-и миллиардов есть, никакого повышенного интереса у меня лично это не вызывает. Ваша позиция понятна и ясна. И я с ней, как любитель кино, хорошего и разного, согласна. Увы, кроме тельца именно в этом фильме для меня смотреть было нечего.
И это вовсе не желание обидеть кого-то или "подсластить" пилюлю, нет, я в оппозицию к Тим вступать не хочу, поскольку глупо это. Любовь она у каждого своя. И доказывать, что кто-то лучше или хуже, бессмысленно. Я высказала своё мнение о фильме. Мне не понравился. Денег потраченных жаль. Вот и всё. Надеюсь, что в будущем актёру повезёт и с жанром и с режиссёром и со сценаристом и с чем там ещё может повезти, чтобы получился отменный фильм?
Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 26.09.2011, 12:55 |
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:04 | Сообщение # 152 |
Twilight-Saga
| Quote (гайчонок) Я высказала своё мнение о фильме. Мне не понравился. Денег потраченных жаль. Вот и всё. Ага, ага Понятное дело. Только ведь, высказанное другим тоном, ваше мнение и воспринимается по-другому
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:21 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Ладно, допускаю, не всем фильм понравился. Но причем тут его нос? да это и понятно.Если прицепиться в принципе и не к чему больше,пишут про нос,тельце и прочее..стандартный приёмчик.Quote (гайчонок) при том, что своим маленьким ростом и курносым носом Лоттнер очень напоминает Мэта Дэймона. Кинокритики так его прозвали: "молодой Дэймон". да отставьте это уже,в конце концов!Про маленький рост уже не актуально,его называли маленьким в период Новолуния,да и то,сравнивали с Крузом чаще,чем с Дэймоном.сейчас уже нигде его не называют так,профессиональные критики не опускаются до этого,это обычное дело для хейтеров,большей части фанатов Беллварда и т.д.Рост в пределах 1,79-182 не считается маленьким,рост Питта 1,80,и его никто не называет маленьким,что за бред вообще?!вам так хочется думать просто,и всё. Quote (гайчонок) Надеюсь, что в будущем актёру повезёт и с жанром и с режиссёром и со сценаристом и с чем там ещё может повезти, чтобы получился отменный фильм? Дело не только в везении.
Девочки,отвлеку вас.Вот здесь очень неплохая статья.В основном,больше всего претензий у критиков,не к его игре,а к режиссёру и сценаристу,этотуже все понимают.. http://www.post-gazette.com/pg/11266/1176818-120.stm#ixzz1Z1VfBFp7
И по сообщениям Твиттера,Тейлор уже в Лондоне,его и Лилли видели в отеле.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:35 | Сообщение # 154 |
~ Летние острова чудес ~
| гайчонок, не зря я не спешу в кинотеатры и "ознакамливаюсь" с версиями предварительно. И всё же я думаю, что многое на сеансе в кинотеатре зависит от настроя и ожиданий. Кстати, вроде некоторые кинотеатры возвращают деньги, если выходишь с сенса в первые минут 10, хотя лично такого не встречала. Quote (гайчонок) получился отменный фильм Продюссерами и свободой выбора, обдуманного.
Pulya, JACEK, эко вы к критике Тэя нетерпимы. Вы же не думали, что всем 100% зрителей понравится. Вас что, какие-то нехвалебные отзывы задевают? Не мелочитесь, вкусы у людей разные, даже тут на сайте полно людей с противоположными вкусами и позициями; давайте жить дружно. Иначе объективно мы субъективные мнения большего числа посмотревших не выслушаем. Ну нос и нос, тело и тело, давате не будем создавать себе комлексов, ничем такие замечания задеть не могут.
Жду Лондонских репортажей.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 26.09.2011, 13:40 |
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:41 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Salomea,к конструктивной - терпима.А не эту банальщину и глупость про нос,тельце и прочее...
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:41 | Сообщение # 156 |
Twilight-Saga
| Salomea, к критике терипимы Не терпимы к тупому гнобёжу. Quote (JACEK) профессиональные критики не опускаются до этого,это обычное дело для хейтеров Я тоже жду репортажей из Лондона. Признаюсь, переживаю очень за мальчика.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:49 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Quote (Pulya) Я тоже жду репортажей из Лондона. Признаюсь, переживаю очень за мальчика. Девочки, ну вот судя по тем же Томатам и КП простому зрителю (не пишущему) фильм скорее понравился, чем нет. На Томатах это 55% рейтинг (значит все-таки средняя оценка выше чем 5 из 10), а на КП 5,2 сейчас вроде бы средняя. На КГ вообще 75% сейчас. Так что нормальный ход
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:54 | Сообщение # 158 |
Shekh ma shieraki anni
| А в Израиле рейтинг у фильма аж 86%
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
JACEK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:01 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Reginleif,да всё должно быть хорошо.Всё к тому и идёт.Он уже побил за выходные,чему многие удивлись, крутой боевик с Самими Стэтхемом,Де Ниро и прочими,а это для начинающего оочень круто.Бесятся обычно те,кто всегда будет беситься при упоминании его имени) Голди,ух ты!))
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:03 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) Он уже побил за выходные,чему многие удивлись, крутой боевик с Самими Стэтхемом,Де Ниро и прочими,а это для начинающего оочень круто. Лишь бы это не было благодаря тому, что тим Тейлор ринулись в кино с нетерпения. Очень хотелось бы, чтобы волна не спадала и фильм не растерял позиции.
|
|
| |