Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание:Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (JACEK)
но зато находятся такие,которые говорят и пишут уже о том,что все эти положительные и норрмальные отзывы ,как от зрителей,так и от критиков,правда,региональных изданий,таких как Питтсбург и прочие,проплачены семьёй Тейлора или его командой
Так и хочется сказать "Вор громче всех кричит: держи вора!".
Quote (Голди)
Никуш, в той статейке сказано, что фильм до сегодня собрал 3.8 лимона,
Я в этом не разбираюсь, но если фильм за один день собрал 1/10 своего бюджета, это мало? У нас, например, с 22 по 29 сентября фильм идет в 3-4 самых фешенебельных кинотеатрах, в остальных(около 8) - с 29 сентября, и многие, возможно, пойдут в кино рядом с домом, а не потащатся из микрорайона в центр, где находятся эти 3-4.
Quote (Reginleif)
зрительский рейтинг фильма 75% и статус Н.К.
Я сходила по этой ссылке, но не очень понимаю, насколько эти 75% и Н.К. хорошо, или наоборот, плохо?
Quote (JACEK)
чень понравилось мнение этого молодого человека о Тейлоре,и его перспективах,если правильно поняла всё)если не сложно,и будет время,пожалуйста,Голди,переведи,пожалуйста,а?
Пожалуйста! Не владеющие английским языком с такой тоской смотрят на эти англоязычные рецензии! Написала до того, как увидела последний пост. Как приятно это читать! И, похоже, со знанием дела.
Сообщение отредактировал HELLI - Суббота, 24.09.2011, 22:24
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 102
~ Летние острова чудес ~
Голди, не кто-то, а все.
Страна шпионов и доносчиков информацинно-цифровой эры. Это же не секрет. Там многи будут воспринимать Тэя как "это что ещё за", потому что все привыкли к бездушности и безмозглости, закостенелости и глупости по сути. А если кто-то что-то пытается делать, а не имитировать, то конечно это вызывает волны. Всё же фильм такой, авторский, не только попмассовый. А авторские работы, претендующие на массовость, вызывают волны сами по себе. Да мало ли молодых актёров, которых критикуют на все лады.
Quote (Reginleif)
общую тенденцию, отношение зрителей к фильму
У-у, тогда русскоязычные зрители -- это что-то страшное. Да ну, я верю больше, что такие сайты не очень отражают действительность. И для интересующего фильма в данном случае всё ещё лучше, и за счёт более разборчивого зрителя, чем там. Лазать по сайтам и нажимать мнимые кнопки только не досуг. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 24.09.2011, 22:29
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:41 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Quote (HELLI)
Я сходила по этой ссылке, но не очень понимаю, насколько эти 75% и Н.К. хорошо, или наоборот, плохо?
Это очень хорошо. Это означает, скажем так, рейтинг фильма 7,5 из 10, по оценкам. Обычно НК достается очень хорошим картинам. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:53 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Обычно НК достается очень хорошим картинам.
Спасибо. Потому что прочитав, что значит НК, я была несколько озадачена. Вообще-то мне тоже показалось, что это должно быть неплохо, но это НК... А что вы думаете об этой рецензии? Близко к истине?
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:41 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Quote (Голди)
Никуш, да, такие статейки греют несомненно. На самом деле это звучит как хороший совет, который Тэю нужно послать лично в руки. Парень пишет о том, что мы с вами давно знаем. что Тэй , по сути, кинул молодому Голливуду вызов - можно деать как тебе хочется, а не как диктуют богатенькие старперы (пардон май френч). Что он своей прямотой и преданностью делу может нанести неслабый урон застывшей массе денежных мешков.Что Тэйлор умный и сильный человек, но с Похищением он слегка повелся на ожидания взрослых дядей, которым не всегда есть дело до самого молодого актера. Что все это безобразие, которое происходит вокруг саги может сломать (и такие вещи ломали) и поэтому Тэю стоит взять небольшой перерыв после промоушена БД и провертить мозги от всей этой дикой шумихи и прессинга опять же взрослых дядей и твердо решить как, когда и что. Поработать над сценариями и т.д.и.т.п. И вот тогда он сможет вернуться и влиться в ряды талантливых актеров и действительно зарабатывать и быть на коне.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:02 | Сообщение # 109
Il pesce sega
Не стану много писать, за что сразу же извиняюсь - я достаточно косноязычна, но не могу промолчать, ибо читала много отрицательных отзывов. Я уже далеко не подросток, чтобы млеть при виде смазливого крепыша на экране. Но фильм действительно вышел хороший. Сюжет не нов, да, но он не скучен, кто бы что ни говорил. Сто минут фильма смотрятся на одном дыхании. Тейлор играет чудесно, если он будет продолжать в том же духе - он сделает чудесную карьеру. Мальчик сыграл не супергероя, а совершенно обычного подростка, попавшего в очень необычные обстоятельства. Честное слово, я обязательно пойду смотреть фильм, если в ролях будет Тейлор Лаутнер (даже схожу посмотреть Рассвет ) Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 25.09.2011, 00:05
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:25 | Сообщение # 110
Twilight Saga
fairy, обалденно рада что тебе понравилось! Если честно, боялась другой реакции твоей, но сейчас просто бальзам на душу! И самое важное - у нас даже моменты с тобой из фильма совпали - нам обеим запомнился один и тот же, утро в лесу, когда Нейтан в слезах проснулся - пожалуй самый мой любимый момент в фильме будет Это настолько трогательно В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:48 | Сообщение # 111
Il pesce sega
Quote (Reginleif)
fairy, обалденно рада что тебе понравилось! Если честно, боялась другой реакции твоей, но сейчас просто бальзам на душу!
Юль, Koshka88 не даст соврать, ходили вместе с ней: я шла на фильм посмеиваясь Еще пошутила, что, мол, если усну, толкни меня (я напрочь проспала Пиратов четвертых, хотя люблю ДД, а так же первый фильм Даров смерти). Ну, не стану лукавить, титул мой этому подтверждение Просто сползла в кресле и за весь фильм шевельнулась дважды - оба раза ладонью глаза закрывала на секунду, - когда мать убили и когда Нэйтан дрался в поезде. И да, не бросается в глаза его накаченность или смазливость. Нет у меня сейчас повода для шуток, я очень довольна его игрой, он в Погоне настоящий, живой, не рисующийся. И пусть в фильме нет какой-то сложно психологической подоплеки, предпочитаемой мною, я не жалею, что поддалась всеобщему ажиотажу на сайте и заставила себя сходить на него.
Quote (Reginleif)
И самое важное - у нас даже моменты с тобой из фильма совпали - нам обеим запомнился один и тот же, утро в лесу, когда Нейтан в слезах проснулся - пожалуй самый мой любимый момент в фильме будет smile Это настолько трогательно
Трогательно, согласна. Но насколько это выглядело естественно! Меня просто размазало на этом эпизоде! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 25.09.2011, 00:50
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:02 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Quote (fairy)
Трогательно, согласна. Но насколько это выглядело естественно! Меня просто размазало на этом эпизоде!
Да! Именно естественно! Только мне хотелось им по шапке настучать за то, что в мокрой одежде улеглись Как там Джейкоб говорил - курс выживания - чтоб согреться надо раздеться В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:06 | Сообщение # 113
Il pesce sega
Quote (Reginleif)
Только мне хотелось им по шапке настучать за то, что в мокрой одежде улеглись smile Как там Джейкоб говорил - курс выживания - чтоб согреться надо раздеться
Те же мысли были Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:30 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Ну что ж,вот и я посмотрела ..в зале было около 25 человек...мне как обычно повезло - говорливые соседи не умолкали ни на минуту.,но об этом позже)
В общем,так.Тэйлор справился с ролью.Если в сценарии было прописано именно такое отображение,и он ему следовал,это было очень даже неплохо.Я обычно очень придирчива,даже к тем,кому симпатизирую.Я увидела молодого,растерянного мальчишку,который попал в лихой переплёт,никакого Борна,Бонда и прочего там и в помине нет,кто бы что ни говорил в своих дебильных рецензиях,ни сам Синглтон,ни Тейлор этого и не хотели.Тейлор играет не супер-мачо-хироу,каким его выставляют в прессе,а просто загнанного молодого человека,который ,оказывается, может за себя -свою семью, - девушкупостоять.Вот и всё.Почему же все как с цепи сорвались,я уже начинаю понимать..в этом ошибка самой команды Тейлора,к сожалению(может,отец всё-таки сильно влезает во всё)его менеджмента,этой компании,продюсеров и т.д.Большущей ошибкой было выпустить трейлер с явным закосом под Борна,как и постеры,кстати.Люди ожидали увидеть невероятно крутого чувака..все эти суровые лица в метр на постере,пистолеты в руке,и др.а увидели немного не то..Их как бы обманули,что ли..отсюда и ненависть такая,имхо..Он здесь очень ранимый,нежный,трогательный,испуганный..я не ожидала,честно.Сцены в лесу очень хороши.Тейлор прекрасно передаёт лицом нежность и трепет к девушке..у них с Лилькой всё получилось,я считаю,и эта сценка в поезде была очень понятной-стресс в экстремальной ситуации лучше всего снимает секс ))Если бы даже решили продолжить прелюдию,я бы не была против,это было бы естественно с точки зрения жанра,но рейтинг,его возраст(чёрт возьми),меня бы это смущало..хотя мне было немного смешно ,у него ТААК горели уши в этот момент)))))или он ни разу до этого так горячо не целовался,или смущался,потому что Лилли очень пылко его целовала,при этом ещё зачем -то и в нос))))короче,не знаю,но я прыснула,хотя мне очень понравилось,как он потом перешёл на шею,и как они потом разрулили всё неожиданно)))..хотя меня раздражали все эти вздохи и мат рядом от 15-леток(б...,как он...ооооо,аааааа,п--ц,я его хочу и прочее))))Ещё обратила внимание что его пальцы сжимали её талию так же как он делал это в Затмении со Стюарт,на горе,но это уже мелочи))) Очень понравилась сцена избиения отцом сына.Сильно.Тейлор вообще проявил себя во всей красе,прекрасно подготовился,это было заметно,он в фильме такой ещё пухляш))Понравились мама,папа..и о ужас-самое большое разочарование-Дермот Малруни..он ужасно постарел,это грустно..такой был красавчик в своё время,я была в шоке((( Не понравились -Молина,переигрывал явно.Не понравилось несколько крупных планов,где лицо Тейлора не с самого удачного ракурса снимали,напрягало чуток..И не понравилось,что оголял торс,спину.Можно было вообще без этого обойтись,фиг с ним,с вечеринкой.. меньше бы вызвал негатива,имхо..а то и футболку менял очень выигрышно,впотьмах,рельеф и всё такое,но это ни к чему так акцентировать,имхо.. в принципе,не разочарована фильмом,нисколько.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:30 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Не получится у нас свои рецензии сейчас разместить. У меня есть аккаунт на КП, но я там практически не активничаю, и уж тем более рецензии никогда не писала. Хотела сейчас разместить - побрили. У вас, типа, в профиле будет, а на страничке фильма только после проката. Правила:
Во время проката фильма на его странице публикуются только рецензии от регулярно пишущих пользователей.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 25.09.2011, 13:31
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:31 | Сообщение # 117
~ Летние острова чудес ~
JACEK,
Quote (JACEK)
меня раздражали все эти вздохи и мат рядом от 15-леток
ПП тебе повезло, несчастные глупые детки.
Quote (JACEK)
стресс в экстремальной ситуации лучше всего снимает секс
Приколистка.
Quote (JACEK)
Тэйлор справился с ролью.
\ Угу, под абзацем подписываюсь. Всё так и есть: мальчишка, а не мочилово. И исполнение трюков очень даже естественное. И некоторые планы операторы недосмотрели, что да, то да, глупо вышло. Если тут Малину вручать, то за это можно.
Quote (Laskida)
спасибо огромное за отзыв
Угу, спасибо. Я всё же ещё раз пересмотрю и поотписываюсь именно за тех. несоответствия, видимо огрехи монтажного периода. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:07 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Quote (Salomea)
Я всё же ещё раз пересмотрю и поотписываюсь именно за тех. несоответствия, видимо огрехи монтажного периода.
Я дико извиняюсь, но я не понимаю - зачем? Пересматривать хороший фильм, чтобы найти ляпы и тем самым испортить впечатление. Зачем? Никогда не пойму этих ковыряний, мне кажется позитивным людям незачем заниматься подобными копаниями. Извините, если резко звучит, но мне не кажется выискивание накладок и ляпов благородным занятием.
Quote (VanityFair)
А вообще было над чем поржать) Ну и грустные моменты были.
Не над чем там было "поржать". Обычно в кино ржут те, кому повода не нужно. Если не хватает ржачки в кино - есть определенный уровень фильмов специально для любителей. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Не над чем там было "поржать".
А мне прикольно было, когда парнишка в спешке в комнате шмон наводил. Увидел, что Карен с мамой обнимается у входной двери и засуетился "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)