Похищение / Abduction
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Стиллы:
Трейлер:
Доп. фотоматериалы
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14 |
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:20 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Я написала, рецензия ждет модерации. Надеюсь, она положит начало хорошим отзывам, а то все очкуют, походу, вклиниться в "беседу гениев" и нарваться на насмешки. Где можно будет почитать вашу рецензию?Quote (Reginleif) "беседу гениев" Quote (Laskida) Добралась до "критики". Девочки, подскажите, где можно почитать "беседу гениев" и "критику". Хочется составить собственное мнение о критике. Что касается "красных томатов", есть такая порода людей, которых очень задевает, когда молодые идут вперед быстрее, чем они сами в свое время. Уровень того, что делают такие молодые не имеет никакого значения для оценки.
|
|
| |
Laskida | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:21 | Сообщение # 62 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Я вот прочитала то, что все у нас пишут. Пишут честно: котлеты отдельно, мухи отдельно. Восторги от появления Тея отдельно, о самом фильме и о его игре отдельно. Они то так почему не могут? Работа - это когда честно выполяешь то, что должен. А не как эти отзывы
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:27 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Где можно будет почитать вашу рецензию? Почему-то её пока не видно на страничке рецензий, хотя в статусе она числится как "одобренная и опубликованная", но почитать по идее можно по прямой ссылке на рецензию
Quote (Laskida) Девочки, подскажите, где можно почитать "беседу гениев" и "критику". Хочется составить собственное мнение о критике. Я читаю тут и на Томатах. Можно еще на страничке фильма на imdb но там всё то же самое.
Quote (Laskida) Что касается "красных томатов", есть такая порода людей, которых очень задевает, когда молодые идут вперед быстрее, чем они сами в свое время. Уровень того, что делают такие молодые не имеет никакого значения для оценки. Если бы это только молодежь, а то ведь маститые критиканы пишут. Наверное Синглетона ненавидят втихую.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:32 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Наверное Синглетона ненавидят втихую. Очень может быть, что Тейлору от ненавистников Синглтона достается, это вполне реально.
|
|
| |
Laskida | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (Reginleif) Наверное Синглетона ненавидят втихую. Да пусть хоть Мать Терезу ненавидят. Зачем Тейлора то крайним делать? Извините, что злобствую. Я не в Ваш адрес. Ощущение, что мы с "критиками" разный фильм смотрели.
Не могу не добавить. Я опасалась, что он как раз "передачей и выражением" эмоций будет похож на Джейка. Ничего подобного. Даже близко ничего похожего в фильме нет. Как критики умудряются увидеть "Джейка в Нейтоне"?
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Laskida, я понимаю. Просто когда понимаешь истинную причину злобы протв себя(в данном случае про Тея) несколько легче эту злобу осаживать. Рецензию я прочитала, сказать могу только то, что и раньше говорила по поводу ваших отзывов, написано хорошо и вполне совпадает с моим впечатлением от фильма. А нельзя как-то сделать, чтобы под вашей рецензией можно было подписаться? Подписаться-то могут все, в отличие от умения писать рецензии.
Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 23.09.2011, 14:44 |
|
| |
Laskida | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (HELLI) несколько легче эту злобу осаживать. Как их осадишь то? Парень очень серьезно относится к этому фильму. Он, на мой взгляд, вообще к любой своей роли очень серьезно подходит. А ему "на-те-получите-распишитесь", хотел вылезти из образа оборотня - да щазззз... слишком, юн, слишком хорош. В общем так. Тей парень умный, сильный. И он справится с этой волной бреда. И внимание обращать будет на реакцию зрителей. И в конце-концов, найдутся вменяемые "писатели". Куда делся мой оптимизм? А вот он!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:45 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) А нельзя как-то сделать, чтобы под вашей рецензией можно было подписаться? Подписаться-то могут все, в отличие от умения писать рецензии. Там есть "отмечалка" полезности рецензии внизу - да/нет - можно поставить да - это будет типа подписи Но комментировать, к сожалению, рецензии там нельзя, я бы сама откомментировала кое-кого там...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:01 | Сообщение # 69 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (HELLI) Хочется составить собственное мнение о критике. На датабазе ссылки есть, оттуда переходите и читаете.
Ещё раз по поводу критиканстства: на Кинопоиске видны все рецензии, написанные о каких-либо фильмах того или иного пользователя. И если там про Абдакшн написан шлак, а про шлак ширпотребный что-то положительное, то на такие рецензии можно смело забивать, потому что человеку написавшему интересны скорее плохие фильмы, он может и фильм "смотрит" только, чтоб "включено было", чтоб ни дай бог не думать и не сопереживать. Особенно нагрлядно это по соотношению, когда отрицательных рецензий вообще 70% от всех написанных. Очевидно же, что таким людям времяпрепровождение за кинематографом противопоказано, они в нём не разбираются, жанров не понимают, и получают от него только негатив, а они сами по себе мазохисты необразованные. Кстати на форуме тот же бред написан. А в самих рецензиях уже видно +, но не видно самой статьи пока.
Вот мне смешно: тут перевели как Похищение, там как Погоня... Как всегда.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 23.09.2011, 15:17 |
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:03 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Почитала "помидоры", бред полный, невероятно примитивно, т.е. гораздо хуже, чем "невероятно примитивно", просто поток какой-то дикой личной неприязни, словно Тейлор их лично чем-то обидел. Я тоже высказала два критических замечания в адрес фильма, может, я была неправа, но я постаралась обосновать свое мнение. Обязательно проголосую под рецензией, но может можно какое-то коллективное, с большим количеством подписей письмо написать, может ветераны сайта и модераторы подскажут, что тут можно сделать. Больно за Тейлора, все это чушь, но ведь тяжело под потоком такой грязи стоять. Он ведь, конечно, все это сейчас читает.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:11 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| HELLI, я не видела ни одного фильма, даже самого паршивенького, чтобы про него на тех же Томатах совсем не было ничего положительного сказано. Я очень надеюсь, что положительные рецензии еще появятся, когда фильм выйдет в широкий прокат. Пока лишь немногие его видели, в США широко фильм пойдет только сегодня 23 сентября вечером, у нас это будет завтрашнее утро. Тогда и посмотрим, как рейтинг фильма изменится. Я уверена, что он еще изменится в лучшую сторону.
|
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:17 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Reginleifкакая ты умочка...прочла твою рецензию на КП...так почему её не публикуют???
Девочки,посмотрите,я глазам не верю,там на томатах две положительные появились??неужели сдвинулось с мёртвой точки? Добавлено (23.09.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Reginleif) Пока лишь немногие его видели, в США широко фильм пойдет только сегодня 23 сентября вечером, у нас это будет завтрашнее утро мне написали,в Аризоне уже идёт,врут,что ли?
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:20 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) так почему её не публикуют??? Я не знаю, она уже одобрена и доступна к прочтению, только почему-то на страничке фильма её не видно - может у них как-то не сразу обновляется...не могу ничего сказать по этому поводу! Quote (JACEK) там на томатах две положительные появились??неужели сдвинулось с мёртвой точки? Да? А еще недавно не было. Пойду гляну.Добавлено (23.09.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (JACEK) мне написали,в Аризоне уже идёт,врут,что ли? Ну врут вряд ли...может и правда идет...у нас тоже бывало такое, что за сутки до официальной премьеры уже шло в нескольких кинотеатрах. Наверное от прокатчиков зависит.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Я уверена, что он еще изменится в лучшую сторону. Надеюсь, что так. Честно говоря, такой степени бредовости и примитивности не ожидала (не зря попросила ссылку), просто больной себя почувствовала. Но ничего. Фильм-то на самом деле как минимум неплохой (это я стараюсь без восторженных эмоций оценивать). А там может быть и придумаем что-нибудь для поддержки?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:24 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Посмотрела "положительные" отзывы - что-то они не слишком положительные, несмотря на оценку Фреш все равно написано так, словно лимон съели. Добавлено (23.09.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (HELLI) А там может быть и придумаем что-нибудь для поддержки? Пожалуй, кроме написания любой положительной рецензии ничего пока в голову не идет
|
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Посмотрела "положительные" отзывы - что-то они не слишком положительные, несмотря на оценку Фреш все равно написано так, словно лимон съели. но тётка пишет,что вроде никто не смеялся..ладно,хоть что-то.Но всё им внешность Тейлора покоя не даёт)Но лучше так,чем вообще в разделе Фрэш-ни одной.
Да,предубеждение конечно,сильная штука,она объективности мешает сильно Добавлено (23.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- простите за оффтоп,но у меня вся работа сегодня к чертям полетела,я постоянно обновляю всё что можно на предмет Погони и рецензий от кого бы то ни было..ни о чём другом не думается!) что со мной?)
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:06 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) но тётка пишет,что вроде никто не смеялся..ладно,хоть что-то. Не смеялись, надо же, какое достижение для всех этих людей...никаких невротических "гыгыгы" ? Они очень милые.Добавлено (23.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Какую же чушь пишут на КП...теперь оказывается Тейлор играет "шпиона" интересно все-таки, сколько токсичного попкорна потребили авторы рецензий.
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 78 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Reginleif) токсичного попкорна Кокакола -- расплавит всё, даже мозг. Реакция на КП как на Детей-шпионов 4Д. Так там хоть действительно шпионы. Бож, ну когда ж люди перестанут шаблонами плеваться и начнут думать. КП -- не показатель. Через месяц фильм себя окупит, мы насмотримся -- и всё будет ок. К критике всем людям, хоть что-то делающим самостоятельно, а те более в творческих профессиях, приходится претерпеваться.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 23.09.2011, 17:12 |
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:21 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Девочки,кто зарегистрирован на КП?Там один умник такую рецензию оставил,,уверяет всех,что Саммит снимал Погоню,а не Лайонсгейт..как модераторы такую чушь пропускают вообще?!блин,написала бы я ему...Почему рецензии отрицательные публикуют,а положительные нет? Добавлено (23.09.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Salomea) Через месяц фильм себя окупит, мы насмотримся -- и всё будет ок. хоть бы так и было.Тогда можно было бы всем хейтерам и заткнуться наконец!
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:47 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (JACEK) Там один умник такую рецензию оставил,,уверяет всех,что Саммит снимал Погоню,а не Лайонсгейт..как модераторы такую чушь пропускают вообще?! Надо просто не "умнику" писать, а сразу модераторам - я всегда так делаю там где-то можно типа пожаловаться на рецензию...просто пишешь так и так человек не разобрался даже чем фильм. Обычно они удаляют и все. Судя по бокс-офису первого дня проката в России, фильм очень круто стартанул!
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 23.09.2011, 17:49 |
|
| |