[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Похищение / Abduction
♥Toриk♥Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?»
Жанр: боевик
Премьера (мир): 23 сентября 2011
Премьера (РФ): 24 сентября 2011
Время: -

В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...

Описание: Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Стиллы:

Трейлер:

Доп. фотоматериалы

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 22.09.2011, 23:14

JACEKДата: Пятница, 23.09.2011, 18:03 | Сообщение # 81
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Надо просто не "умнику" писать, а сразу модераторам - я всегда так делаю там где-то можно типа пожаловаться на рецензию...просто пишешь так и так человек не разобрался даже чем фильм. Обычно они удаляют и все.
да,понятно,спасибо.Я уже маякнула кому надо,они пожаловались и модерам,и заминусили,и самому этого хлопцу написали в личку))

Quote (Reginleif)
Судя по бокс-офису первого дня проката в России, фильм очень круто стартанул!
это классно!Пусть все эти критики идут, смотрят и пишут сколько влезет,главное,денежка капает куда надо biggrin
cool

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 23.09.2011, 20:03 | Сообщение # 82
Twilight Saga

Девочки. Мне ответили модераторы сайта, что оказывается во время проката фильма публикуются только рецензии "регулярно пишущих пользователей" ! То есть моя рецензия не покажется еще минимум три недели cry а пока придется терпеть несправедливые наезды. Уже задолбали хейтеры.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

SalomeaДата: Пятница, 23.09.2011, 20:43 | Сообщение # 83
~ Летние острова чудес ~

Ах-ха, ну пусть пишут, мож у людей единственная радость в жизни, кто знает. Всё равно потом будут норм. рецензии. Главное, чтоб у фильма были норм. зрители. smile

Стиллы из фильма необыкновенно красивые. А просветите меня, пока я ещё не посмотрела, вот это -- Коллинз? Видно, что гримёры старались, а сама девушка очень неплоха, вопреки расхожему мнению...

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 23.09.2011, 21:43

ReginleifДата: Пятница, 23.09.2011, 21:52 | Сообщение # 84
Twilight Saga

Quote (Salomea)
А просветите меня, пока я ещё не посмотрела, вот это -- Коллинз?

Да, конечно, это Лили.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

JACEKДата: Пятница, 23.09.2011, 23:10 | Сообщение # 85
Twilight Saga

Reginleif,очень жаль,что с рецензиями на кинопоиске там так всё обстоит((((несправедливо...

Добавлено (23.09.2011, 22:53)
---------------------------------------------
Блин,на томатах уже 42 гнилых рецензии ...они озверели что ли..парню всего 19,и он только начинает карьеру!Я в шоке! cry

Добавлено (23.09.2011, 23:01)
ну как же Лэйни могла пройти мимо такого разгрома...прям целое интро ему и его Погоне посвятила сегодня...
Вот я недоумеваю,это ж какие психологические и психические проблемы должны быть у человека ,чтобы так злорадствовать,да ещё и с таким пылом?! wacko

Вспомнилась Людмила Гурченко..как она говорила:"Если тебе плюют в спину,значит ты идёшь вперёд".
Надеюсь,у Тейлора крепкая психика,и он пройдёт это испытание достойно.

Добавлено (23.09.2011, 23:10)
Обзор Погони от EW

хоть его экранную харизму отметили...

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Пятница, 23.09.2011, 22:53

KrasotkaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:20 | Сообщение # 86
Breaking Dawn

Всем привет!!!!
Посмотрела я сегодня фильм (честно признаюсь экранку) и честно скажу, что особого восторга у меня нет, да он и неуместен - боевик все-таки. Фильм полностью соответствует своему жанру, куча штампов, драки, погони, красавец-герой в конце остается живым и невредимым и в награду девушку получает - это все то, что так любят американцы. Я думаю, им понравится smile . Все, как должно быть. Фильм вполне себе нормальный.
Игра актеров - я скажу, что каждый на своем месте,все вроде бы подходят на свои роли, но особенно запомнились Мария Белло и Дж. Айзекс. Не самая яркая роль у Сигурни Уивер(((. Лили Коллинз - не знаю, почему все так на нее взъелись???? cry biggrin Люди, абстрагируйтесь от ее бровей, она вполне милая девушка, но в фильме не очень заметна, просто как придаток к главному герою, который ну не может быть один по законам жанра!!!

А теперь десерт....Тейлор....здесь он абсолютно не Джейк (особенно это заметно в сцене поцелуя :D) , абсолютно другой персонаж, другие эмоции, и другая игра. Мне он в этом фильме понравился, не так, чтобы прям фах, но его игра запоминается и если я захочу посмотреть этот фильм еще раз, то сделаю это только ради него smile он молодец. Умеет переходить от одного персонажа к другому, не то, что некоторые.... dry

Что касается отрицательных рецензий B)...я в тихом ужасе прибываю. По-моему, Кинопоиск разучился регистрировать положительные отзывы или на форуме собрались одни скептики и скряги biggrin
А вообще, наш зритель, кажется уже зажрался. Рецензии пишут тааакие знатоки кино и киноискусства, что их пора бы отправлять судить каннские и берлинские и другие кинофестивали.. biggrin Причина еще в том, что на актеров, которые снялись или в поттериане, или в СС наперед возложили клеймо "актера одной роли", а когда те снимаются в других фильмах, зритель недоумевает, но уже заранее настраивает себя на отрицательные эмоции((отсюда и негативные отзывы, на которые не стоит тратить свои нервы. Советую самим посмотреть этот фильм и составить свое собственное впечатление))))

Всем желаю приятного просмотра wink )))))

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 23.09.2011, 23:21

Skaterina01Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:25 | Сообщение # 87
Twilight Saga

Девочки, есть пока одна реально позитивная рецензия о Тее. Она от топ-критика из Associated Press

SalomeaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:28 | Сообщение # 88
~ Летние острова чудес ~

Лэйни вообще так ничего особого не написала, даже в духе её ерунды. Фильм она наверное не смотрела. А что там НЙ газетчики пишут, так мне не то, что всё равно, скорее я их писанину воспринимаю наоборот, это же НЙ, клоака мракобесия. dry
Н-да, авторы опять ничего про их пару не написали, так только, ерундовые сравнения. Ну да их дело, понятно, что работают за деньги, пишут под заказ тех, кто косвенно платит за их отзывы... кушать оно всем хочется. Но вот эти сравнения с СС ужас. Никто толком ничего не пишет о том, что ему бы пойти поучиться, или в другую профессию, как-то необоснованно. Только ерунду о фильме, дался им он так, как-будто самый главный в их осеннем сезоне.
Мне вот интересно, фильм Ривза небось тоже громили критикой. А я после него так вообще всё творчество пересмотрела, на столько мне он понравился...
А, Аватара Шьямалана тоже критики разносили. А мне фильм понравился за всё то лето больше всех. Да и за год запомнился тоже больше других.
Quote (Krasotka)
Люди, абстрагируйтесь от ее бровей,

Пойду смотреть это историческое кино. biggrin

___
Пришла с отзывом. Абдакшн / Погоня
Пишу наполовину: впечатления и спойлеры. Внимание: 2-ю часть не читать тем, кто не видел ещё самого фильма, там спойлеры (я предупредила)!!!
1.

2.

Ну вот так. Не зря ждала и имела хорошие предчувствия. А ещё Тэю повезло, что это не стал фильм одного актёра. Именно на этом фильме я убедилась, что «сэппотин роул» -- это важно, значимо, и без них ничего бы не было, и так бы актёр гг не играл. Собственно об этом Тэй в интервью говорил тоже. Даже после съёмок на промотуре он получал поддержку, что действительно по-человечески важно. И что Лили ему как друг, тоже здорово. Иначе бы из фильма точно ничего хорошего не вышло, в одиночку такое не вытягивают.

Отзыв естественно предвзятый, в отношении Тэйлора, можете критиковать, но это бесполезно. )))

___
JACEK. ну вот, вот это я поверю пользовательские рецензии. Заинтересованные. Наконец-то у народа пошли показы премьерные, и наконец-то начнутся выходные, когда обычно и ходят на кино смотреть, массово, с хорошим настроем. smile

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 24.09.2011, 03:47

JACEKДата: Суббота, 24.09.2011, 01:08 | Сообщение # 89
Twilight Saga

Skaterina01,спасибо.Хоть что-то появляться стало.Многие удивляются в нете,почему ощущение, что уничтожают Тейлора,потому что в рецензиях больше пишут о плохом сценарии,чем о его игре..

Добавлено (24.09.2011, 01:08)
вот здесь читаем хорошие отзывы о фильме и Тейлоре.От простых людей
http://www.movietickets.com/movie_d....reviews

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Суббота, 24.09.2011, 01:22 | Сообщение # 90
Twilight Saga

Хотела написать, смотрю сейчас скиллы "за кадром" и думаю - вот эти люди столько работали, Джон (режик) по-моему по-настоящему выложился с этим фильмом. Что теперь чувствуют все эти люди, которые снимали для нас фильм, старались сделать Кино. А получили такую злопыхательную зрительскую задницу на выходе? Не знаю. Столько грязи уже вылито и на Джона и на Тейлора, лично мне это необъяснимо, но прямо аж хочется извиниться перед ними! За этот зрительский срам.

Добавлено (24.09.2011, 01:22)

Quote (JACEK)
вот здесь читаем хорошие отзывы о фильме и Тейлоре.От простых людей

Вот что значит волна хороших отзывов. Один отозвался на "пятерочку" и понеслось! А у нас если 1-2 негативных отзыва появилось - всё, считай сразу флешмоб пошел.

lesenkaДата: Суббота, 24.09.2011, 07:09 | Сообщение # 91
Я из Тригады

TS версию можно скачать здесь

LaskidaДата: Суббота, 24.09.2011, 09:16 | Сообщение # 92
Любовь не ждет Рассвета...

Деушки, огромное человеческое спасибо за рецензии и за свои отзывы. Простите мне мою наглость. У кого будет время, возможность и желание, ПОЖАЛУЙСТА, приносите переведенные рецензии sad

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

ReginleifДата: Суббота, 24.09.2011, 13:22 | Сообщение # 93
Twilight Saga

Laskida, я думаю это сложно - рецензии объемные и сидеть переводить их никакого времени не хватит.

Добавлено (24.09.2011, 13:22)
Девочки, на КП первая нормальная рецензия появилась.

JACEKДата: Суббота, 24.09.2011, 19:10 | Сообщение # 94
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Вот что значит волна хороших отзывов. Один отозвался на "пятерочку" и понеслось!
но зато находятся такие,которые говорят и пишут уже о том,что все эти положительные и норрмальные отзывы ,как от зрителей,так и от критиков,правда,региональных изданий,таких как Питтсбург и прочие,проплачены семьёй Тейлора или его командой,не ну не идиоты..чего мелочиться -то так..Купили бы сразу Топ-критиков,и дело с концом! wacko
tongue

Добавлено (24.09.2011, 18:59)
Salomea,вот это отрецензировали..я до сих пор в прострации))Очень интересный взгляд,спасибо!

Добавлено (24.09.2011, 19:03)
Quote (Reginleif)
Девочки, на КП первая нормальная рецензия появилась.
да,пошло дело)

Девочки,за пятницу фильм собрал около 5 млн.это очень даже неплохо,за выходные ожидается порядка 15,это нисколько ни провал,как уже многие хейтеры вопят на разных сайтах и в своих обсуждениях местечковых..это нормально для звёзд,молодых,начинающих,которые призваны на своих плечах тянуть весь фильм.Главные герои тут-Тейлор и Лили,молодые актёры,все остальные ,Белло,Сигурни и прочие,только обрамление,не более,поэтому им,главным звёздочкам очень сложно будет,на них вся нагрузка..но это не трагедия,фильм должен собрать неплохую кассу.Прогнозы и цифры ворт тут:
http://www.deadline.com/2011....elite-4

Добавлено (24.09.2011, 19:10)
И кстати,бюджет фильма действительно в пределах 40 млн.-36.В статье выше приведены те же цифры.Не больше.Должен окупиться.Если встречаете в прессе или в обсуждениях цифры около 70-100 млн.,и больше-это чистой воды наговоры и враньё.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Суббота, 24.09.2011, 19:11

ГолдиДата: Суббота, 24.09.2011, 21:06 | Сообщение # 95
Shekh ma shieraki anni

Никуш, в той статейке сказано, что фильм до сегодня собрал 3.8 лимона, что приведет всего лишь к 10 лимонам за уик-енд, что ниже ожидавшихся 12-14 миллионов. В остальном же.... Наехали на все. И Джона, и продюсерскую фирму, и на самого Тэйчика глаз косят.... Что , типа, фильм пока на 4-м месте только из-за сумеречной фэнбазы и агрессивного промоушена фильма. Критики засудили фильм к черту, но зрители не очень с ними согласны. А так фильм томатами закидали и что больше всего упоминающиеся слова - глупый и запутанный.
Кароч, не прощают в долбанном Голливуде участие в долгосрочных франшизах молодых актеров, младше 20, у которых нет за плечами серьезных фильмов. Зла на них не хватает. Такое впечатление, что своего мнения у изданий нет, только то, что напыщенные критики понаписали, которых хлебом не корми, дай наехать на молодого актера, который только начинает профессиональный путь на взрослой территории. Что, завидки берут? И опять же, ничего об актерских способностях парня, ничего. Зато большая, уже существующая база фанов - это неслыханная наглость, поэтому зарвавшегося наглеца надо опустить. angry angry angry

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 96
Twilight Saga

Девочки, вопреки моим страхам и ожиданиям (не то, чтоб я хотела, но ждала худшего!) на Кино-говно зрительский рейтинг фильма 75% и статус Н.К. (нецензурное название, его можно видеть на сайте)
http://www.kino-govno.com/movies/abduction

JACEKДата: Суббота, 24.09.2011, 21:34 | Сообщение # 97
Twilight Saga

Quote (Голди)
Такое впечатление, что своего мнения у изданий нет, только то, что напыщенные критики понаписали, которых хлебом не корми, дай наехать на молодого актера, который только начинает профессиональный путь на взрослой территории.

Оль,ощущение,что статейки были заготовлены заранее.И промо не было таким агрессивным,тут они перегибают..меня ,если честно критики уже не волнуют,я забила,грубо говоря,только лишний раз нервы трепать..я жду хороших кассовых сборов.Вот и всё.

Добавлено (24.09.2011, 21:34)
Очень понравилось мнение этого молодого человека о Тейлоре,и его перспективах,если правильно поняла всё)если не сложно,и будет время,пожалуйста,Голди,переведи,пожалуйста,а? wink

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Суббота, 24.09.2011, 21:38

SalomeaДата: Суббота, 24.09.2011, 21:45 | Сообщение # 98
~ Летние острова чудес ~

Quote (Reginleif)
зрительский рейтинг фильма 75%

Только сайт сам неоднозначный. И редакция туда же. Могут и плохой фильм преподнести как одобренный, и хороший заклеймить.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ReginleifДата: Суббота, 24.09.2011, 21:56 | Сообщение # 99
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Только сайт сам неоднозначный. И редакция туда же. Могут и плохой фильм преподнести как одобренный, и хороший заклеймить.

Этот сайт - полный аналог Томатов, только для русской аудитории. Так что с ним все нормально. Он вполне отражает общую тенденцию, отношение зрителей к фильму. Подождем официальной рецензии критиков на нем, а дальше будет видно. Уверена, будут претензии к переводу.

ГолдиДата: Суббота, 24.09.2011, 22:18 | Сообщение # 100
Shekh ma shieraki anni

Никуш, да, такие статейки греют несомненно. На самом деле это звучит как хороший совет, который Тэю нужно послать лично в руки. Парень пишет о том, что мы с вами давно знаем. что Тэй , по сути, кинул молодому Голливуду вызов - можно деать как тебе хочется, а не как диктуют богатенькие старперы (пардон май френч). Что он своей прямотой и преданностью делу может нанести неслабый урон застывшей массе денежных мешков.Что Тэйлор умный и сильный человек, но с Похищением он слегка повелся на ожидания взрослых дядей, которым не всегда есть дело до самого молодого актера. Что все это безобразие, которое происходит вокруг саги может сломать (и такие вещи ломали) и поэтому Тэю стоит взять небольшой перерыв после промоушена БД и провертить мозги от всей этой дикой шумихи и прессинга опять же взрослых дядей и твердо решить как, когда и что. Поработать над сценариями и т.д.и.т.п. И вот тогда он сможет вернуться и влиться в ряды талантливых актеров и действительно зарабатывать и быть на коне.

Кто-то очень пристально за Тэйкой следит, я в диком восторге от этой рецензии!

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены