Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание:Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Надо просто не "умнику" писать, а сразу модераторам - я всегда так делаю там где-то можно типа пожаловаться на рецензию...просто пишешь так и так человек не разобрался даже чем фильм. Обычно они удаляют и все.
да,понятно,спасибо.Я уже маякнула кому надо,они пожаловались и модерам,и заминусили,и самому этого хлопцу написали в личку))
я балдею..рецензенту 21 год.Пишет:"выгнать этого смазливого Лотнера" мне всё ясно с такими критиками)))зависть ,шитая белыми нитками)))
Quote (Reginleif)
Судя по бокс-офису первого дня проката в России, фильм очень круто стартанул!
это классно!Пусть все эти критики идут, смотрят и пишут сколько влезет,главное,денежка капает куда надо
Девочки. Мне ответили модераторы сайта, что оказывается во время проката фильма публикуются только рецензии "регулярно пишущих пользователей" ! То есть моя рецензия не покажется еще минимум три недели а пока придется терпеть несправедливые наезды. Уже задолбали хейтеры. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Ах-ха, ну пусть пишут, мож у людей единственная радость в жизни, кто знает. Всё равно потом будут норм. рецензии. Главное, чтоб у фильма были норм. зрители.
Стиллы из фильма необыкновенно красивые. А просветите меня, пока я ещё не посмотрела, вот это -- Коллинз? Видно, что гримёры старались, а сама девушка очень неплоха, вопреки расхожему мнению...
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 23.09.2011, 21:43
Reginleif,очень жаль,что с рецензиями на кинопоиске там так всё обстоит((((несправедливо...
Добавлено (23.09.2011, 22:53) --------------------------------------------- Блин,на томатах уже 42 гнилых рецензии ...они озверели что ли..парню всего 19,и он только начинает карьеру!Я в шоке!
Добавлено (23.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- ну как же Лэйни могла пройти мимо такого разгрома...прям целое интро ему и его Погоне посвятила сегодня... Вот я недоумеваю,это ж какие психологические и психические проблемы должны быть у человека ,чтобы так злорадствовать,да ещё и с таким пылом?!
Вспомнилась Людмила Гурченко..как она говорила:"Если тебе плюют в спину,значит ты идёшь вперёд". Надеюсь,у Тейлора крепкая психика,и он пройдёт это испытание достойно.
Добавлено (23.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Обзор Погони от EW
Even playing the hunted, jacked-up, dude-on-the-run hero of a ”realistic” action film, Taylor Lautner still looks like the world’s sexiest werewolf in Abduction. There’s a stylized quality to his features — not just the lupine snub nose, but the daggerish Son of Spock eyebrows that lend him a squint of intensity even when not very much is going on. That face gives Lautner one advantage as an actor: He’s a great camera subject, like the young Matt Damon crossed with Tom Cruise. It also gives him a disadvantage: When the blankest look you’ve got is already ”intense,” how do you show greater intensity? You squint a little more.
Packed with stoic tattooed Serbian hitmen and hairbreadth escapes (are you yawning yet?), Abduction is a ”high-powered” potboiler that merges the Bourne genre with the junior-assassin thriller Hanna. Lautner plays the secret teenage son of a CIA superagent; when his cover is blown, he and his eye-candy schoolmate (Lily Collins) are pursued by foes and tracked by a CIA overseer (Alfred Molina). Director John Singleton offers bits of suspense, but Abduction is less a movie than a piece of engineering, a glumly ludicrous cat-and-mouse blowout designed to win Lautner male fans along with his girl demo.
“He’s not a terrible actor, but if he wants a career after the Twilight fades, he’ll pick better films. .”
Всем привет!!!! Посмотрела я сегодня фильм (честно признаюсь экранку) и честно скажу, что особого восторга у меня нет, да он и неуместен - боевик все-таки. Фильм полностью соответствует своему жанру, куча штампов, драки, погони, красавец-герой в конце остается живым и невредимым и в награду девушку получает - это все то, что так любят американцы. Я думаю, им понравится . Все, как должно быть. Фильм вполне себе нормальный. Игра актеров - я скажу, что каждый на своем месте,все вроде бы подходят на свои роли, но особенно запомнились Мария Белло и Дж. Айзекс. Не самая яркая роль у Сигурни Уивер(((. Лили Коллинз - не знаю, почему все так на нее взъелись???? Люди, абстрагируйтесь от ее бровей, она вполне милая девушка, но в фильме не очень заметна, просто как придаток к главному герою, который ну не может быть один по законам жанра!!!
А теперь десерт....Тейлор....здесь он абсолютно не Джейк (особенно это заметно в сцене поцелуя :D) , абсолютно другой персонаж, другие эмоции, и другая игра. Мне он в этом фильме понравился, не так, чтобы прям фах, но его игра запоминается и если я захочу посмотреть этот фильм еще раз, то сделаю это только ради него он молодец. Умеет переходить от одного персонажа к другому, не то, что некоторые....
Что касается отрицательных рецензий B)...я в тихом ужасе прибываю. По-моему, Кинопоиск разучился регистрировать положительные отзывы или на форуме собрались одни скептики и скряги А вообще, наш зритель, кажется уже зажрался. Рецензии пишут тааакие знатоки кино и киноискусства, что их пора бы отправлять судить каннские и берлинские и другие кинофестивали.. Причина еще в том, что на актеров, которые снялись или в поттериане, или в СС наперед возложили клеймо "актера одной роли", а когда те снимаются в других фильмах, зритель недоумевает, но уже заранее настраивает себя на отрицательные эмоции((отсюда и негативные отзывы, на которые не стоит тратить свои нервы. Советую самим посмотреть этот фильм и составить свое собственное впечатление))))
Всем желаю приятного просмотра ))))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 23.09.2011, 23:21
Девочки, есть пока одна реально позитивная рецензия о Тее. Она от топ-критика из Associated Press
As an action star, Lautner handles himself reasonably well. He has a bit too much of a boy-band singer look to him, but he's likeable and the major deficiency of "Abduction" isn't his. It's the script.
Лэйни вообще так ничего особого не написала, даже в духе её ерунды. Фильм она наверное не смотрела. А что там НЙ газетчики пишут, так мне не то, что всё равно, скорее я их писанину воспринимаю наоборот, это же НЙ, клоака мракобесия. Н-да, авторы опять ничего про их пару не написали, так только, ерундовые сравнения. Ну да их дело, понятно, что работают за деньги, пишут под заказ тех, кто косвенно платит за их отзывы... кушать оно всем хочется. Но вот эти сравнения с СС ужас. Никто толком ничего не пишет о том, что ему бы пойти поучиться, или в другую профессию, как-то необоснованно. Только ерунду о фильме, дался им он так, как-будто самый главный в их осеннем сезоне. Мне вот интересно, фильм Ривза небось тоже громили критикой. А я после него так вообще всё творчество пересмотрела, на столько мне он понравился... А, Аватара Шьямалана тоже критики разносили. А мне фильм понравился за всё то лето больше всех. Да и за год запомнился тоже больше других.
Quote (Krasotka)
Люди, абстрагируйтесь от ее бровей,
Фраза для доски перлов, прямо подавилась от смеха. Ну пусть она на себя в зеркало посмотрит, без грима особенно. Это ж не фш, а реально живая тётя, на котрую люди смотрят, по всему миру, на больших экранах, где брови ещё Больше. Брови лишние. Да и играть она не особенно хорошо может, пока, и к тому ещё, что я театральность и живость игры ценю более. А так да, Тэю в экранную пару она ничего.
Пойду смотреть это историческое кино.
___ Пришла с отзывом. Абдакшн / Погоня Пишу наполовину: впечатления и спойлеры. Внимание: 2-ю часть не читать тем, кто не видел ещё самого фильма, там спойлеры (я предупредила)!!! 1.
Какой дурак вообще плохо оценивает игру Лоутнера? Ну я сама отвечу, чтоб вопрос не казался риторическим. Тот, кто тупо не догоняет психологию и поведение юношества. Потому что актёр выполнял задания постановки, а постановке нужон был 18-ти летний полудурок из среднего класса американского мегаполиса. Не взрослый это ещё, но уже не ребёнок. Так что, кто вообще видел мужиков вблизи и в разных возрастных категориях, оценит. Несколько претензий действительно к сценарию, один промах таки был и грубый. В остальном немного поприписывали несвойственное не то, что возрасту, психологическому состоянию поведение. Но это не самое веское в фильме. Коллинз играла хуже него, и моё так скажем уже объективное мнение. Ей конечно тоже ставили задачу постановщики, но могла бы и не так уж услужливо и так стрёмно исполнять. А то прям немного смахивало на Крис Стюарт -- невменяемую по жизни. Она конечно миленькая, но брови – это ужас, ужас и кошмар. В дополнение к тому была ужасная одежда, и не только, когда они бежали, а и в реале её жизни. Её героиня – девушка плохого вкуса, на одежду, на занятия, на времяпрепровождение, на парней. И если на неё и обратил внимание парень, то явно что у него тоже какие-то проблемы, что и выяснилось. Героиня нецелостная. А старлетка показывала ещё и такие эмоции, которых в жизни быть не могло у вменяемой девушки в том положении, в котором они оказались. Т. е. на диалоги косяки списать мне некак. Диалоги в 50% были нормальными. Но в остальных 50% или подозрительными, вряд ли авторы задумывались, интересовались и переживали, могли ли быть такие речи в реале. А зря, могли бы спросить, почитать, подумать. Тут то же, что в сценарии по поведению. Его такого в некоторых сценах быть не могло. И туда же добавлю, как захромала русская озвучка. Голоса не очень, у Коллинз – просто плохо, голос не поставлен, звуки, типа хихиканья, до того неправдоподобно озвучивала ,что мне СДжП вспоминалась смутно, ну мерзко озвучивала скажем так. Перевод конечно чувствуется, некуда деться, англ. в русс. непереводим дословно, буду ждать оригинала. Лоутнера озвучивал… ну да, тот же, кто в СС. Конечно лучше озвучки Эда, но опять же мне интонации очень подозрительны на предмет вокальных данных и алко- нарко зависимостей озвучивавшего. Портило впечатления, не спорю. Музыка. Музыка тут … не блестяще. Скор была в тему только в 2-х – 3-х эпизодах. Саунд такой… отстой, то ли это на тамошнюю молодёжь рассчитано было, то ли создателям не хватило ума, зато кто-то денег заплатил за пропихивание своих композиций. Кстати о деньгах: реклама, реклама, реклама, реклама… 5-7 ТМ я насчитала, может кто и больше знает. Сигурни и толстый (успел же Молина разожраться) дядька отыграли без претензий. Тётка, которая была типа мамой, тоже неплоха. Фильм смешной. И почти везде по делу. Я в некоторых моментах ухахатывалась, на столько живо это было. Но вот в некоторых не удерживалась от хихикающих насмешек. Явно сценарий закосячили, вместе с впоследствии порезанной ради каких-то не тех врезок постановкой. А именно кое-какие моменты растянули особенно не нужно, это же не фильм ужасов, в конце концов, могли бы воспоминания на столько времени не врезать и диалоги, как и кладбище не вытягивать. Если оценить всю картину, то она смотрится двояко законченной. И сюжетность вроде довели до конца, и сценические ходы вырисовали полную картину, где становится понятным, зачем и как нам вообще представляли отдельные сцены, чтоб рассказать, почему персонаж меняется, чем нам должен запомнится. много объясняли именно спокойными сценами, местами, поступками. И дали зрителям конфетную дозу, к которой они привыкли – типа дурацкий предурацкий энд. Герою повезло конечно, могло быть и хуже. Но он изначально был из крутых, что ему. Нашим людям это фильм не будет очень близок, всем подряд точно не будет. Уж слишком там не то материальное положение было и не те проблемы. Те, кто рассчитывал на какой-то ганстер-реп, остыньте. Никто этот фильм не делал шпионским, никто его таким не анонсировал. Фильм о мальчишке, вот о нём нам и рассказали. За осень это наверное будет лучшая премьера. По мне так после 1ст. класса это 1-й стоящий премьерный фильм. Я была увлечена, и с начала, и с 3-й минуты мне уже стал интересен фильм; я не отвлекалась (это вообще редкость редкостная), даже пересела ближе смотреть. Фильм не тяжёлый, спасибо тем намеренным и техническим огрехам; но вот за это его можно смотреть от начала до конца, не плеваться, оставить хорошее впечатление и в полной мере увлечённо смотреть на игру Тэя. Не скажу, что можно отделить удовольствие от фильма и от актёрской игры. Оно (как бы) едино: и фильм вокруг, и герой внутри. Целостно воспринимается, как вроде друг без друга было бы не то. Сценки экшена были. Сценки со спецэффектами были, и на много больше того, что нам в рекламках показывали. Поезд – это для нас неправдоподобно. Но там объяснено всё вроде. Типа юношеская любовь… Ну тоже так, сценарное опережение времени. Да и 18-ти летними актёры не выглядели. Но героям было прописано местами слишком не 18-ти летнее поведение. Зато поставлено хорошо и сыграно супер. Кому там Джейк вспоминался, тут виновата только одна маленькая сценка и пара ракурсов, которые точь-в-точь повторили то, что было в Затмении. а в русс. яз. версии масла в огонь подлила озвучка с переводом, сделавшая именно эти 2 момента одинаковыми с Затмением (ребята озвучки, вы явно пересмотрели Затмения больше, чем фанаты ))) ). Тэйлор хорош однозначно. Но мне как обученной видны были все рабочие моменты, никаких иллюзий не возникало. Равно как и заблуждений, аллюзий и проч. глюков. Человек работал, и то, как он что делал, как к чему и к кому относился в работе, все его личные эмоции, настроения, мысли, вживания в роль были видны и читаемы. Хотя это только таким, как я будет видно, нас не напрягает, мы в таком состоянии живём и воспринимаем мир; если хотим; обычному зрителю это будет всё равно не видно ни капли. Как актёрская работа ему подходит, трудно сказать. Может просто интересно, может из-за денег. Я бы всё же при его талантах в такое, как американское / западное кино, не шла, гадость потому что. Но объективно у них другой образ жизни, другое мировоззрение, и другие приоритеты. Возможно подобные фильмы, тв-шоу и эфиры на тв-каналах там – престижно. Возможно даже у нас это котируется в определённых кругах. Хочется верить, что подобная работа Тэю на пользу и в радость, что это тоже развивает таланты и человечность. Это я о том, что такие кассовые фильмы – не искусство, в них особой морали и эстетики нет. Западный попсовый мир этим не грешит. Но вот как живётся в том людям разным там, и как это на них влияет… Будем надеяться, что на ТЛ киноиндустрия попсы повлияет лучшим образом и не испортит. Хотя я повторюсь, что такая массовая халва несколько ниже его талантов, и скорее интересна именно кинопроизводческим процессом, возможностью контактов с людьми, чем развитием личных качеств. Актёра-профи по призванию я в нём не вижу. Да и был бы он тогда в театре, а не в шоу, и не в экшене для детей. А на тв отбирает время, даёт иллюзии, а жизнь-то мимо проходит. Но как герой Нэйтана хорош, меня убедили в этой роли. Играет действительно здорово. И кто там придирался из-за эмоций, реально: посмотрите в жизни на мужиков. Вы, ребята, удивитесь, обнаружив, что они и плачут не как бабы, и эмоции у них не в те моменты, и не те, какие вы от девушек ожидаете, да и показывают они их совсем не так. Так что в данном фильме тут на эмоции жаловаться нечего. Актёр – мужчина, герой – мужчина, постановка и сценарий тоже такого характера. Не было переигранного до отвратительности драмтеатра, что только говорит о хорошем качестве фильма. И были очень жизненные реакции, за что Тэйлору отдельный плюс. Хотя конечно остаётся гадать, зачем сценарист ест своё хлеб, и не курит ли он его, на пару с режиссёром: несвойственные 18-ти летним характеры, поведение, эмоции и их выражение, хронология развития эмоций, хронометраж проявлений – ко всему есть претензии, потому что не стыкуется, так в реале не бывает, фильм же не как фантастику делали. Бывает в общем ))) .
2.
А оно вам надо? Можете идти в кинотеатр – идите. Нет – ждите двд. Если можете наступать на совесть, смотрите скринку. Вот там все спойлеры и будут. ))) а я их максимум смогу написать сидя за повторным просмотром с ручкой и листом бумаги за столом. Моментов, которые хочется отметить, много. Начиная от стерильно чистых сетов и офигеть какой чистой рубашки, в лесу-то, когда показывали грязную, после того, как герои на газончике повалялись. И стояние посреди гостиной «мамы», и полежания в лесу – это перл неправдоподобности. А поезд так и вообще… как они резко оборвали сами свои поцелуи, как выбивали окна. Были конечно и правдивые моменты, которые действительно свойственны, вроде бы и не только (но и ни сколько) 18-ти летним. Но смеяться было больше с чего. в т.ч . и сценка поцелуя в поезде. Хотя за кадрирование тоже есть претензии. Кое-где статуи не так вписали, кое-где Тэя сильно перебрали крупным планом. А про часы в полкило и тотальную рекламу Эппла, кучи машин, бургеров, кока-колы вообще молчу. Задрали уже. Ещё было 4 (минимум) отсылки к другим фильмам, они были явными, и параллели проводились автоматически. )))
Ну вот так. Не зря ждала и имела хорошие предчувствия. А ещё Тэю повезло, что это не стал фильм одного актёра. Именно на этом фильме я убедилась, что «сэппотин роул» -- это важно, значимо, и без них ничего бы не было, и так бы актёр гг не играл. Собственно об этом Тэй в интервью говорил тоже. Даже после съёмок на промотуре он получал поддержку, что действительно по-человечески важно. И что Лили ему как друг, тоже здорово. Иначе бы из фильма точно ничего хорошего не вышло, в одиночку такое не вытягивают.
Отзыв естественно предвзятый, в отношении Тэйлора, можете критиковать, но это бесполезно. )))
___ JACEK. ну вот, вот это я поверю пользовательские рецензии. Заинтересованные. Наконец-то у народа пошли показы премьерные, и наконец-то начнутся выходные, когда обычно и ходят на кино смотреть, массово, с хорошим настроем.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 24.09.2011, 03:47
Skaterina01,спасибо.Хоть что-то появляться стало.Многие удивляются в нете,почему ощущение, что уничтожают Тейлора,потому что в рецензиях больше пишут о плохом сценарии,чем о его игре..
Добавлено (24.09.2011, 01:08) --------------------------------------------- вот здесь читаем хорошие отзывы о фильме и Тейлоре.От простых людей http://www.movietickets.com/movie_d....reviews
Хотела написать, смотрю сейчас скиллы "за кадром" и думаю - вот эти люди столько работали, Джон (режик) по-моему по-настоящему выложился с этим фильмом. Что теперь чувствуют все эти люди, которые снимали для нас фильм, старались сделать Кино. А получили такую злопыхательную зрительскую задницу на выходе? Не знаю. Столько грязи уже вылито и на Джона и на Тейлора, лично мне это необъяснимо, но прямо аж хочется извиниться перед ними! За этот зрительский срам.
вот здесь читаем хорошие отзывы о фильме и Тейлоре.От простых людей
Вот что значит волна хороших отзывов. Один отозвался на "пятерочку" и понеслось! А у нас если 1-2 негативных отзыва появилось - всё, считай сразу флешмоб пошел. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Вот что значит волна хороших отзывов. Один отозвался на "пятерочку" и понеслось!
но зато находятся такие,которые говорят и пишут уже о том,что все эти положительные и норрмальные отзывы ,как от зрителей,так и от критиков,правда,региональных изданий,таких как Питтсбург и прочие,проплачены семьёй Тейлора или его командой,не ну не идиоты..чего мелочиться -то так..Купили бы сразу Топ-критиков,и дело с концом!
Добавлено (24.09.2011, 18:59) --------------------------------------------- Salomea,вот это отрецензировали..я до сих пор в прострации))Очень интересный взгляд,спасибо!
Девочки, на КП первая нормальная рецензия появилась.
да,пошло дело)
Девочки,за пятницу фильм собрал около 5 млн.это очень даже неплохо,за выходные ожидается порядка 15,это нисколько ни провал,как уже многие хейтеры вопят на разных сайтах и в своих обсуждениях местечковых..это нормально для звёзд,молодых,начинающих,которые призваны на своих плечах тянуть весь фильм.Главные герои тут-Тейлор и Лили,молодые актёры,все остальные ,Белло,Сигурни и прочие,только обрамление,не более,поэтому им,главным звёздочкам очень сложно будет,на них вся нагрузка..но это не трагедия,фильм должен собрать неплохую кассу.Прогнозы и цифры ворт тут: http://www.deadline.com/2011....elite-4
Девочки, вопреки моим страхам и ожиданиям (не то, чтоб я хотела, но ждала худшего!) на Кино-говно зрительский рейтинг фильма 75% и статус Н.К. (нецензурное название, его можно видеть на сайте) http://www.kino-govno.com/movies/abduction В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Такое впечатление, что своего мнения у изданий нет, только то, что напыщенные критики понаписали, которых хлебом не корми, дай наехать на молодого актера, который только начинает профессиональный путь на взрослой территории.
Оль,ощущение,что статейки были заготовлены заранее.И промо не было таким агрессивным,тут они перегибают..меня ,если честно критики уже не волнуют,я забила,грубо говоря,только лишний раз нервы трепать..я жду хороших кассовых сборов.Вот и всё.
Добавлено (24.09.2011, 21:34) --------------------------------------------- Очень понравилось мнение этого молодого человека о Тейлоре,и его перспективах,если правильно поняла всё)если не сложно,и будет время,пожалуйста,Голди,переведи,пожалуйста,а?
I’m surmising he was aware that they were going to take a hit (also remember Taylor other than his reputation, has monetary interest in this movie). He positioned himself as the focal point & hoped for the best that his fans would show. this was also a message to young hollywood – play the game the way we want it played because we have power to make you or break you. as I said this on many levels was both a professional & personal attack…he is collateral damage in this world of money & power mongering. He needs to take time, consider all his options & regroup. since in no uncertain terms he has made it known how much he loves acting he will not “just fade away”. so taking a break, getting some breathing room and getting his head on straight is a must. one thing I’m sure is that he is collecting some major IOU’s for taking all this heat, that he will still be in demand for movies already in the hopper (any that were iffy – are gone; that isn’t all bad). his life these past 4 years has been a roller coaster ride of euphoric highs and major lows…he is a smart determined man and I’m certain he has learned much and that sometimes being too nice & considerate always taking the high road is not the way to go. so now he has to continue another 2 weeks of giving lip service & smiles regarding this movie on the international leg of this promotion (maybe they can provide him a much more positive experience than the USA). Then he goes into the BD promo which isn’t going to be a picnic. Taylor has impressive resilience but this amount of pressure takes a toll emotionally, physically and definitely psychologically (enough to break some people). He needs time off to clear his head. somewhere down the line, if he can hang in there, he is going to be in a position to return some of the uncalled for venom that these so called professionals have heaped on him…Payback is a b*tch. Plus the “adult” advisers who put him in this position need a swift kick in the keester (cooler, saner heads could have prevailed even if he was resistant to their cautions), he’s smart and already had been burned & definitely had seen it happen to others. So Taylor stay strong, unwind and regroup before climbing in the ring and doing battle again with fickle soulless movie land.
Только сайт сам неоднозначный. И редакция туда же. Могут и плохой фильм преподнести как одобренный, и хороший заклеймить. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Только сайт сам неоднозначный. И редакция туда же. Могут и плохой фильм преподнести как одобренный, и хороший заклеймить.
Этот сайт - полный аналог Томатов, только для русской аудитории. Так что с ним все нормально. Он вполне отражает общую тенденцию, отношение зрителей к фильму. Подождем официальной рецензии критиков на нем, а дальше будет видно. Уверена, будут претензии к переводу. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:18 | Сообщение # 100
Shekh ma shieraki anni
Статус: Offline
Никуш, да, такие статейки греют несомненно. На самом деле это звучит как хороший совет, который Тэю нужно послать лично в руки. Парень пишет о том, что мы с вами давно знаем. что Тэй , по сути, кинул молодому Голливуду вызов - можно деать как тебе хочется, а не как диктуют богатенькие старперы (пардон май френч). Что он своей прямотой и преданностью делу может нанести неслабый урон застывшей массе денежных мешков.Что Тэйлор умный и сильный человек, но с Похищением он слегка повелся на ожидания взрослых дядей, которым не всегда есть дело до самого молодого актера. Что все это безобразие, которое происходит вокруг саги может сломать (и такие вещи ломали) и поэтому Тэю стоит взять небольшой перерыв после промоушена БД и провертить мозги от всей этой дикой шумихи и прессинга опять же взрослых дядей и твердо решить как, когда и что. Поработать над сценариями и т.д.и.т.п. И вот тогда он сможет вернуться и влиться в ряды талантливых актеров и действительно зарабатывать и быть на коне.