Год: 2011 Страна: США Режиссер: Джон Синглтон Слоган: «Что, если вся Ваша жизнь была ложью?» Жанр: боевик Премьера (мир): 23 сентября 2011 Премьера (РФ): 24 сентября 2011 Время: -
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер...
Описание:Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:38 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Tenten)
А мне прикольно было, когда парнишка в спешке в комнате шмон наводил. Увидел, что Карен с мамой обнимается у входной двери и засуетился
Было. Наверное в любом фильме есть такие моменты. Но не до такой степени, чтобы весь фильм гоготать с подружками, как некоторые любят. А кому-то совсем про фильм сказать нечего, кроме как "сходили поржали" В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:43 | Сообщение # 123
Twilight Saga
Когда идёшь второй раз и с большой компанией, можно и поржать Зато особо и расписывать не надо, что понравилось. На фильмы, которые не заинтересовали, второй раз не ходят. Но если хочешь, могу дать ссылочку на рецензию, которую накнопала для КП и которую дальше профиля не пустили "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:52 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Но не до такой степени, чтобы весь фильм гоготать с подружками, как некоторые любят. А кому-то совсем про фильм сказать нечего, кроме как "сходили поржали"
а что вы сразу воспринимаете неадекватно мнение человека который не ради Тейлора Лотнера ходил на фильм, а просто чтобы расслабиться. Или эта тема только для положительных отзывов?
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:30 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Quote (log@n)
а что вы сразу воспринимаете неадекватно мнение человека который не ради Тейлора Лотнера ходил на фильм, а просто чтобы расслабиться. Или эта тема только для положительных отзывов?
А причем тут ради кого ходили эти люди? Не понятно разве, что всякие ржаки во время просмотра фильма просто мешают другим людям? По-моему это обычные правила приличия, не говоря уже о том, что смех должен быть к месту. Когда смеются на комедии - это объяснимо. А когда смеются над фильмом, который не является таковой - это признак сами знаете чего. И писать "ой я весь фильм так смеялась, мы с подружками прям шутили-шутили" это не от большого ума.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:58 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
А причем тут ради кого ходили эти люди?
ну вам же нравится Тейлор и ради него вы пошли на фильм. А для поклонников его творчества любое проявление негатива или даже этих фраз мы с подружками прям шутили-шутили вызывает акт возмущения. Как же так, да ка к они могли, поглумились. Не сотвори себе кумира, говорилось, и будет вам счастье Не сомневаюсь если бы в фильме не снимался Лотнер вы бы так остро не отреагрировали , да и вообще не пошли бы на этот фильм.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:05 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Не понимаю к кому это относится - ничего даже близко подходящего по смыслу к этой фразе не выдавала.
Значит мне показалось.
Quote (log@n)
А для поклонников его творчества любое проявление негатива или даже этих фраз мы с подружками прям шутили-шутили вызывает акт возмущения.
Вы сейчас какую-то ерунду пишете - я вам про то, что черезчур смешливые в кинотеатре мешают смотреть, а вы мне про отрицательные отзывы и акт возмущения.
Quote (log@n)
Не сомневаюсь если бы в фильме не снимался Лотнер вы бы так остро не отреагрировали , да и вообще не пошли бы на этот фильм.
Ага, то есть, согласно вашему утверждению, на критику фильмов, где НЕ играет Тейлор (а их подавляющее большинство из существующих) я реагирую иначе и вы готовы биться об заклад, то так и есть и что я бы на них не пошла? Надеюсь, вы сами понимаете, насколько абсурдны и не зрелы ваши утверждения? В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:33 | Сообщение # 130
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Вы сейчас какую-то ерунду пишете - я вам про то, что черезчур смешливые в кинотеатре мешают смотреть, а вы мне про отрицательные отзывы и акт возмущения.
я вам правду жизни, а вы про какую ржаку мне тут толкуете
Quote (Reginleif)
Ага, то есть, согласно вашему утверждению, на критику фильмов, где НЕ играет Тейлор (а их подавляющее большинство из существующих) я реагирую иначе и вы готовы биться об заклад, то так и есть и что я бы на них не пошла? Надеюсь, вы сами понимаете, насколько абсурдны и не зрелы ваши утверждения?
Зачем мне биться об заклад .если мне так это понятно. зачем я буду утверждать себя в обратном?
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:13 | Сообщение # 131
Twilight Saga
Quote (log@n)
Зачем мне биться об заклад .если мне так это понятно. зачем я буду утверждать себя в обратном?
Ну знаете, ваша уверенность основана на понятных только вам предпосылках. Вы понятия не имеете, на какие фильмы я хожу в кино и как я их воспринимаю, зато очень заметна ваша предвзятость. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Голди,не знаю даже..очень жестокий мир,конечно.Мне кажется,и Тэйлор и его семья сами сейчас в шоке от всего,когда вот так в лоб с этим столкнулись...но знали ведь,куда ребёнка отправляли..всё-таки нельзя быть таким открытым как Тэй,он дарит энергию людям,и её много,а сволочи всякие этим пользуются,выдюжит ли?А вдруг махнёт рукой на всё?..не хотелось бы,он же боец по натуре,это видно Но вот так панцирями и обрастают наверное,закрываются потом от всего...
Добавлено (25.09.2011, 23:11) --------------------------------------------- Как подумаю,что ему ещё переться с этими промо в Париж,Лондон,Мадрид((..и ведь делай вид,что ничего не происходит,а ведь знает наверняка,что творится,или сам читает,или читают все вместе..ужас-ужас..не позавидуешь..
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:18 | Сообщение # 137
Twilight Saga
Quote (JACEK)
Согласно этой статье,продажи билетов поднялись за эти 2 дня(п,суб)на 21 процент.
Надеюсь, это тенденция
Quote (Голди)
Я не понимаю, это у них традиция для новичков? Как в закрытых школах той же самой продвинутой Америки? Хочешь вступить в братство, выдержи испытание? Кто выдержит - примут в братство актеров? Не понимаю я такого подхода....
Оль, это так похоже на правду, что не хочется верить! Действительно, "тёмную" устроили для новичка. Ни за что!!! Отличный ведь фильм. С первых кадров цепляет. Да ещё как ! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:26 | Сообщение # 139
~ Летние острова чудес ~
Quote (Голди)
традиция для новичков
:D Дедовщина в киноиндустрии. Вот так вот. Сколько живи -- столько нового и узнавая, о людской подлости особенно. А что, может такое быть.
Quote (Голди)
думать разучились совершенно
Ты шутишь? Наоборот, это у нас уже научились не включать мозги, как на Западе, а там их отключили ещё с 50-х. Манера журналюг сейчасних писать -- это клиника в неразбавленном виде. И это приходит неуклонно к нам.
Девушки, не нагнетайте туч. Многие хорошие авторские или около того фильмы попадают под критику 50/50. От этого никому не хуже. И достаточно зрителей, которые эти фильмы любят и смотрят. Не будут создатели расстраиваться, не тот случай. По КГ и КП такая тенденция очень чётко прослеживается. Тем более, что лично у меня уже несколько фильмов, которые вообще мне нравятся, а их критики уничтожали, а есть те, которые бы уничтожила я, но их хвалят. Так что зрительские симпатии на критических отзывах какой-то там неведомой и незримой прессы не строятся. Мне до критики фиолетово, я её бы и не знала, если бы тут не написали об этом. И фильм бы я смотрела, он вцелом был многообещающим непопсовым кино, по рекламе судя.
И кстати по поводу смеха в кинотеатре:
вот это ещё один из многих пунктов, почему я предпочитаю домашний просмотр. Я тоже дико хохотала над некоторыми моментами, так и то давила в себе это, потому что ночь и соседи за тонкой стеной. А в кинотеатре вообще никаких эмоций особо не проявишь, сижу вечно тихо давлюсь слезами (потому что в твою сторону не только устное недовольство может полететь, но и бутылки, банки, проч ))) ). И вообще смех в фильме должен быть, не хихиканье, а просто нормальное чувство юмора где-то там, между делом. А по отзывам судя смех -- самое безобидное, что на сеансах может быть. Вот когда малолетки начинают провлять свою ... хм... невоспитанность и лексическую бедность, т. ск., вот это уже беда.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 25.09.2011, 23:45