The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:09 | Сообщение # 321 |
New Moon
| О, Боже, Белла бесподобна со своими тараканами, надеюсь Эдвард примерно понял, о чем она Поторопился бы Джейкоб уже. Спасибо за главу! Очень жду продолжения!
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:37 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо за главку. Это было потрясно, Джеймс, история с месячными, ее доходчивые объяснения Едварду, Боже "Да, правильно, не ссорься с хозяином питбуля, а то мы тебя вздернем. " , И мое влагалище было прямо здесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:10 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста
Ракель, Пожалуйста Quote (Ракель) но будем надеется, что со временем Эдвард разберется Разберётся, правда и ссора будет, но он всё поймёт
Quote (pati) Да...как обычно я вылезаю из под стола Я когда сама читала первый раз, под столом находилась всё время)))
Quote (Valysha) Наша Бэль не может жить без приключений Без них жить скучно)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:11 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) надеюсь Эдвард примерно понял, о чем она biggrin Примерно точно понял)))
SindI, Пожалуйста
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Белла не подражаема. И как они фигурами-то сошлись с Эдвардом. И он, вроде такой правильный молодой человек. а вот от нее оторваться не может. Белла, как всегда, верна в своих выводах, вот Джеймс ей сразу не понравился. Неужели он еще о себе заявит?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:29 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) И как они фигурами-то сошлись с Эдвардом. Я же говорила, что Эдвард сам немного закорючка Quote (Xelga48) И он, вроде такой правильный молодой человек. Он не такой правильный как кажется, у него тоже есть скелеты в шкафу Quote (Xelga48) Неужели он еще о себе заявит? Всё может быть)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:03 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Я от Беллы в восторге)) умеет выкручиваться из любой ситуации Надо же так возненавидеть Джеймса...чувствую, что дальше все будет только интересней святоsh@ спасибо за новую главу))жду проду!!
|
|
| |
MoRkA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:58 | Сообщение # 328 |
Docendo discimus
| А когда глава?
В другой жизни...|midnight|Лишь до утра...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:14 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) умеет выкручиваться из любой ситуации Я думаю здесь, ей помогает её не станлартное мышление))) Quote (Иро4к@) чувствую, что дальше все будет только интересней Конечно будет) Quote (Иро4к@) пасибо за новую главу)) Пожалуйста Quote (MoRkA) А когда глава? Главы выкладываю по средам)
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:32 | Сообщение # 330 |
| святоsh@, спасибо за главу. Впервые столкнулась с тем, что месячные оказывается можно накаркать. Сколько всего нового благодаря Белле и ее необычному мышления узнаешь. Когда же они избавятся от Стенли и официально смогут придаваться своему безумию? Жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Akapella | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:02 | Сообщение # 331 |
Eclipse
| Ну что же за невезуха такая! Эдварда убрали, прислали квадратного Джеймса А почему бы Белле действительно питбуля не завести?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:05 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста Quote (Lyka) Впервые столкнулась с тем, что месячные оказывается можно накаркать. Белка сильно старалась Quote (Lyka) Когда же они избавятся от Стенли и официально смогут придаваться своему безумию? Скоро, не так долго осталось до счастливого конца Quote (Akapella) Эдварда убрали, прислали квадратного Джеймса Эдвард пошёл на повышение)) Quote (Akapella) А почему бы Белле действительно питбуля не завести? Если только на фотографии
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:24 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:03 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Да уж. Все как всегда, половину из ее слов я так и не поняла, надо будет перечитать))) Рада что у Джейка получилось видео, и помогло оно, и Беллу развеселило. Карлайл думает что Еду 15 лет, и послушается мнения папочки святоsh@, спасибо большое за главу.
Сообщение отредактировал SindI - Среда, 25.01.2012, 21:03 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:07 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) половину из ее слов я так и не поняла, А чего не поняла? Quote (SindI) Рада что у Джейка получилось видео, и помогло оно, и Беллу развеселило. Помогло то помогло, только вот это не значит что карлайл не попытается их разлучить. Quote (SindI) Карлайл думает что Еду 15 лет, и послушается мнения папочки На это есть свои причины, и Эдвард не такой ангел как кажется SindI, Большое пожалуйста.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:12 | Сообщение # 336 |
Дико занята
| "спросила я будущего дедушку своих детей." - моя девочка!!! Как обычно кричу из под стола: Обожаю эту Беллу!!! Если честно, я читаю главы по два раза. Просто с первого раза до меня её видение мира не доходит хД. Спасибо огромное за главу!!!
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:13 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) и Эдвард не такой ангел как кажется Что? Нет!! Не может быть. тем интересней читать
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:20 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Quote (pati) "спросила я будущего дедушку своих детей." - моя девочка!!! А чего тянуть то кота за одно место))) Quote (pati) Если честно, я читаю главы по два раза. Просто с первого раза до меня её видение мира не доходит хД. Точно, с первого раза её плохо понимаешь) Quote (pati) Спасибо огромное за главу!!! Пожалуйста. Quote (SindI) Что? Нет!! Не может быть. Может, может, он прежде чем Беллу встретить, пару раз не то сделал)))
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:35 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:14 | Сообщение # 340 |
| бедный Карлайл, он сто пудов не понял ее) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |