The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:07 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Наша Бэлла умеет отвечать на признания в любви
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:14 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста Quote (Irinka777) Хочу в ПЧ! Очень! Добро пожаловать Quote (renesmi3) ее рот надо держать на замке, ну или контролировать все сова которые она собирается произнести Если бы это было реально))) Quote (ZharKo) Надеюсь Эдвард решит утереть нос Джасу и "полюбит" Беллу в лифте... Я тоже на это очень надеюсь Quote (SindI) Ну Джесс наживку проглотила...))) Ха, надо думать, у неё ж проблемы с некоторыми частями тела
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:18 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста Quote (Valysha) Наша Бэлла умеет отвечать на признания в любви По другому никак))) Quote (Полуночная_кошка) Хотя я рада что Эдвард признался, интересно как он отреагирует на фразу Беллы? Он в какой то степени тоже закорюченный, так что... Quote (Полуночная_кошка) Джесика заткнулась))) Другого варианта не дано, с Беллой спорить бесполезно Quote (Полуночная_кошка) Надеюсь теперь Джаз познакомит Элис с родителями))) Обязателньо познакомит, он же Джентельмен) Quote (Полуночная_кошка) Ну где же Джейк, когда его выход? Скоро,скоро Полуночная_кошка, Всегда пожалуйста
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:19 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Ой...я вообще в восторге от всего что тут происходит=) Не могу не улыбаться когда читаю главы....Повествование такое классное =))) А что касается Элис "севера" и "юга" ей богу не врубаюсь... это что так на самом деле можно по человеку отличить? Думаю нет... кроме акцента=)
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 286 |
| святоsh@, огромное спасибо за главу. Белла как всегда в ударе, Блин при слое удар опять начинаю ржать. Ну как же она умудрилась так свалиться?? Это же просто нечто!!! Честно смеялась так, что просто сползла под стол. Жду продолжения истории в следующем году и желаю тебе святоsh@, отлично провести новогодние праздники. С наступающим Новым 2012 годом
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:49 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Quote (Fatsumomo) А что касается Элис "севера" и "юга" ей богу не врубаюсь... это что так на самом деле можно по человеку отличить? Думаю если родители Джаспера на этом заморочены то они отличат))) Quote (Fatsumomo) Думаю нет... кроме акцента=) Думаю кроме акцента там есть и другие показатели, например поведение.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:50 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Lyka, Огромное пожалуйста Quote (Lyka) Ну как же она умудрилась так свалиться?? Это же Белла, тут уж ничего не попишешь)) Quote (Lyka) отлично провести новогодние праздники. С наступающим Новым 2012 годом Спасибо за пожелание, я тебя так же поздравляю, что бы в Новом году сбылось то что ты загадала!!!
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:51 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо. Глава отпад! Белла самая закорюченная из закорючек. Кто бы ещё так ответил на признание в любви. Глава шикарная в некоторых моментах, я была под столом. обожаю это!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:55 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу)) Пипец, ржу не могу над Беллой Ее последний коментарий вообще меня убил Эдвард такой милый Пока Джесика будет работать у Беллы будет больше возможностей встречаться с Эдвардом, чтобы их не застукали С нетерпением жду проду!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:08 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Свиря, Пожалуйста Quote (Свиря) Кто бы ещё так ответил на признание в любви. Действительно, главное что до этого ещё додуматься надо)))
Иро4к@, Пожалуйста Quote (Иро4к@) Эдвард такой милый happy Милаха Quote (Иро4к@) Пока Джесика будет работать у Беллы будет больше возможностей встречаться с Эдвардом, чтобы их не застукали happy Совсем скоро им вобще не придётся прятаться)
|
|
| |
Ракель | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Спасибо за суперскую главу . Признание в конце меня убило просто :D.А Белла хитро придумала новую родственницу Элис. Оказывается есть очень много способов попробовать покалечить человека
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:02 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Ракель, Всегда пожалуйста Quote (Ракель) Белла хитро придумала новую родственницу Элис. А то, Белла мозг))) Quote (Ракель) Оказывается есть очень много способов попробовать покалечить человека С такой фантазией как у неё, это миллион и один способ)))
|
|
| |
Akapella | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:10 | Сообщение # 294 |
Eclipse
| Всё таки я думаю, что Белла прекрасно осведомлена о своей невезучести и неуклюжести, так что в будущем ей надо быть крайне аккуратной со своей вагиной! Чём чёрт не шутит, вдруг и впрямь придавит Эда? Надеюсь, что Джейк (буэээ) займёт Джессику и Эду с Беллой никто не помешает святоsh@, спасибо за очередную зашибенную главу!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:55 | Сообщение # 295 |
Дико занята
| Когда же продолжение?((
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:23 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| pati, Сегодня вечером выложу главу
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:17 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:37 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| святоsh, спасибо за главу. Белла просто неподражаема, самое интересное, что она таким необычным образом находит выход из казалось бы для других непредвиденных ситуаций. Она, кстати, абсолютно не собирается посыпать себе голову пеплом из-за шантажа. Молодец! Еще раз спасибо за главу, такой позитивной Беллы даже не припомню из всех произведений.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:50 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Xelga48, Пожалуйста Quote (Xelga48) что она таким необычным образом находит выход из казалось бы для других непредвиденных ситуаций. Вот согласна, она своим не стандартным мышлением находит выход из всего Quote (Xelga48) Она, кстати, абсолютно не собирается посыпать себе голову пеплом из-за шантажа. Пфф... нет конечно, она ничего такого не сделала, она действует теми же методами что и её враги Quote (Xelga48) Еще раз спасибо за главу, такой позитивной Беллы даже не припомню из всех произведений. Ещё раз пожалуйста.Рада что Вам нравится эта история
|
|
| |
|