The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:28 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Белла не ляпнула, это стиль мышления! И кстати она очень точно и емко оценила и "милого друга" Розали и свою компанию и точно спросила о том, что здесь делает Эдвард. И кстати именно она поспособствовала свиданию Элис, а то там в благородство играли.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:31 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Белла не ляпнула, это стиль мышления! Не так выразилась)))Мышление у неё отлично, она точно даёт характеристику каждому, и смотрит на людей не через призму. Quote (Xelga48) И кстати именно она поспособствовала свиданию Элис, а то там в благородство играли. Да, делает то что делает, и правильно что кота то тенуть за одно место Если бы не она неизвестно сколько бы они ходили вокруг да около
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Да, да выражать отношение к Белле надо правильнее! Классный фанфик, просто чудо, спасибо, что выкладываете. Я просто с замиранием жду, что еще будет.
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:47 | Сообщение # 24 |
| святоsh@, Белла просто бомба! Я смеялась от души. Она по моему с большим приветом, но это здорово! С удовольствием буду читать фик. Жду продолжения. P.S. и где ты только находишь такие классные фики?
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:43 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Белла как чертик из коробочки, вроде пока не трогаешь - ее не видно, а надави на крышечку и вот она во всей красе))) Нравится ее взгляд на мир, на окружающих. С ней не скучно, даже ее бзик по поводу квадратов не напрягает. Это можно сказать ее изюминка))) Спасибо за главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:30 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Какая же она классная в своей фобии А ее отношения с Эмметом просто супер
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:24 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Классный фанфик, просто чудо, спасибо, что выкладываете. Я рада что нравится, и спасибо что читаете Quote (Lyka) Она по моему с большим приветом, но это здорово! На самом деле нет, протсо у неё мышление другое и смотрит она на людей и на ситуацию по другому.Думаю здесь ей только это в плюс. Quote (Lyka) Белла просто бомба! Я смеялась от души. Я над всем ФФ хохотала, будет очень много ситуаций смешных.Рада что тебе понравилось Quote (Lyka) P.S. и где ты только находишь такие классные фики? Есть одно местечко Quote (ZharKo) Нравится ее взгляд на мир, на окружающих. Мне тоже, она просто реальнее смотрит на вещи чем остальные, не преукрашивает Quote (ZharKo) Это можно сказать ее изюминка))) Я б сказала огромный такой изюм Quote (Valysha) А ее отношения с Эмметом просто супер У неё впринципи совсеми отношения отличные
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 28 |
New Moon
| У Беллы определенно тараканы в голове прописались С юбочкой интересно получилось она его скоро изнасилует глазами Очень нравится А глава от Эдварда будет? С нетерпение жду продолжения!
Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Четверг, 10.11.2011, 19:47 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:59 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) У Беллы определенно тараканы в голове прописались Просто мышление и виление ситуаций у неё отличается от других)) Quote (Полуночная_кошка) она его скоро изнасилует глазами Изнасилует... но точно не глазами Quote (Полуночная_кошка) А глава от Эдварда будет? Нет, все главы от Беллы
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:20 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за главу)) Блин, пока читала как она сэндвич круглым делала так угарала Как она вообже дала спокойно Эммету съесть остатки из мусорки фу-у Эдвар что начал Белле знаки внимания уделять??это очень хорошо Неужели Эдвард действительно поговорит с отцом на счет повышения зарплаты Белле, или он это специально при ней так? С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
New Moon
| святоsh@ вот это мне и нравится в ней Не глазами говоришь? Уиииии В какой главе?
Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Четверг, 10.11.2011, 21:58 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Как она вообже дала спокойно Эммету съесть остатки из мусорки фу-у Ну... она очень неординарная девушка Quote (Иро4к@) Эдвар что начал Белле знаки внимания уделять?? Он с первого знакомства начал уделять))) Quote (Иро4к@) Неужели Эдвард действительно поговорит с отцом на счет повышения зарплаты Белле, или он это специально при ней так? Поговорит, она в свою очередь со своим отцом
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:23 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) В какой главе? Совсем скоро, если не ошибаюсь то в пятой
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:42 | Сообщение # 34 |
| Белка меня тут порадовала ))) Нет никаких занудненьких рассуждений))) Я в ПЧ Примите ?
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:06 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| хммм... интересненько я пч примешь?
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:34 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (AlenaLisova) Нет никаких занудненьких рассуждений))) Она реальнее смотрит на мир чем другие Quote (AlenaLisova) Я в ПЧ Примите ? С большим удовольствием Quote (kottik) интересненько я пч примешь? Конечно, распологайся
|
|
| |
катюшка---- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:02 | Сообщение # 37 |
New Moon
| мне понравилось)примешь в ПЧ?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:04 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (катюшка----) примешь в ПЧ? Конечно, с огромным удовольствием
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:09 | Сообщение # 39 |
Дико занята
| ахаххах!!! Я в ауте!!! Определенно в ПЧ!!! Классная история!
|
|
| |
хризантема | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:21 | Сообщение # 40 |
New Moon
| Спасибо автору,переводчику, святоsh@. Пока не совсем разобралась со своими ощущениями от прочитанного, но заинтересовало. Буду ждать продолжение.
|
|
| |