The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:41 | Сообщение # 421 |
Дико занята
| Quote (ZharKo) с ними Эммет - вдруг ему вновь захочется поиграть в полицейского? И пинки уже Белла отхватит?))) хахах! Безумно хочется на это посмотреть) уверена, что Белла даст Джессике по заслугам))
|
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:52 | Сообщение # 422 |
Волчье одиночество...
| По-тря-са-ю-ще! просто невероятная глава) в прочем как всегда) жду проду)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:32 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за новую главу!! Самый смущающий случай который произошол когда-либо с Беллой?? Ну это и я сразу отгадала)) Неужели она думала, что Эдвард расскажет всю правду, перед ее отцом?? Представляю, если в будующим их спросят, " с чего начанались ваши отношения?" - "ооо, всему виной была ручка-закорючка" Интересно, что же будет дальше?? кто первым вступит в бой? Белла или все же Джессика? С нетерпением жду проду!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:16 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:49 | Сообщение # 425 |
Волчье одиночество...
| потрясающе! Эдвард сделал ей официальное предложение) так мило)))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:57 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) Эдвард сделал ей официальное предложение) Он вроде как и намекал на него)))
|
|
| |
Ракель | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:01 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод . После этой главы убедилась-они идеальная пара . Хотя идея, как пройдет свадьба меня пугает
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:09 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Нет, Эдвард точно создан для Беллы: он как никто другой ее понимает Так и знала, что Белла что нибудь вытворит по отношению к Джесике Белла мой кумир: такая необычная и не примитивная)) это надо же было побежать в другую сторону.. святоsh@ спасибочки за новую главу!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:10 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Ракель, Пожалуйста)
Quote (Ракель) После этой главы убедилась-они идеальная пара Я ж говорила что Эдвард тоже, маленько того... Quote (Ракель) Хотя идея, как пройдет свадьба меня пугает Всё будет отлично, наверное...
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:49 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:58 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста))
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:29 | Сообщение # 432 |
| святоsh@, спасибо большое за главу. Рада, что в это раз Белла была внимательна когда Эд делал ей предложение. Надеюсь Карлайл сильно не будет препятствовать их любви
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:38 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Lyka, Пожалуйста)
Quote (Lyka) Рада, что в это раз Белла была внимательна когда Эд делал ей предложение. Ей пришлось сосредоточиться Quote (Lyka) Надеюсь Карлайл сильно не будет препятствовать их любви Не будет, да и не джаст ему никто это сделать)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:28 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Девочки мне становится немного жаль Джес, наша Белка так над ней измывается. Жду продолжения
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:46 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Вот теперь то уж точно - они нашли друг друга))) Эдвард тоже себе на уме парнишка!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:47 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста)
Quote (Valysha) Девочки мне становится немного жаль Джес, наша Белка так над ней измывается. Да не стоит, она же не просто так это делает, а за всё что Джесс сделала для неё и остальных, мстит, проще говоря. Quote (ZharKo) Вот теперь то уж точно - они нашли друг друга))) Эдвард тоже себе на уме парнишка! Я ж говорила что он тоже маленько закорюченный)))
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:50 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Белла замечательная девушка, не сложно представить какое она производит впечатление на неподготовленных людей, но вот те кто ее знают ближе, любят и очень ценят. Она нашла работу для Эммета, причем такую, которая ему действительно подойдет, тем самым поддержала Розали, отцепила Джессику от Эдварда, опять же, именно тем способом, который не опротестовать и помогает Эдварду понемногу выходить из тени своего отца. Даже сложно представить, что же она придумает для встречи родителей Джаспера, ведь если он и Элис будут вместе, то все равно узнают, что она не "южная" девушка. Думаю и в этой ситуации она найдет парадоксальное решение.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Белла замечательная девушка, не сложно представить какое она производит впечатление на неподготовленных людей, но вот те кто ее знают ближе, любят и очень ценят. Просто люди не привыкли к таким как Белла, для них она не девушка с другим мышлением, а просто девушка с повёрнутыми мозгами. Quote (Xelga48) Она нашла работу для Эммета, причем такую, которая ему действительно подойдет, тем самым поддержала Розали, Quote (Xelga48) отцепила Джессику от Эдварда, опять же, именно тем способом, который не опротестовать и помогает Эдварду понемногу выходить из тени своего отца. Она очень замечательный и хороший друг, не каждый будет делать то, что делает Белла. Quote (Xelga48) Даже сложно представить, что же она придумает для встречи родителей Джаспера, ведь если он и Элис будут вместе, то все равно узнают, что она не "южная" девушка. Это будет очень... весело. Но в итоге всё будет в порядке.
|
|
| |
Gayane | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:22 | Сообщение # 439 |
New Moon
| Наконец то я дошла до этого фанфика - прочитала на одном дыхании! Ржала в голос- какя же Белла неординарная:) Классно! Очень нраится стиль - перевод классный чувствуется Молодцы девочки
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:27 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Quote (Gayane) Наконец то я дошла до этого фанфика - Никогда не поздно Quote (Gayane) Ржала в голос- какя же Белла неординарная:) Как я вас понимаю, когда сама читала первый раз просто угарала Quote (Gayane) Очень нраится стиль - перевод классный чувствуется Молодцы девочки Согласна, девочки переводчицы молодцы, очень здорово передали атмосферу истории)
|
|
| |