The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| святоsh@ принимай меня в ПЧ!! Чувствую, что должно быть оочень интересно.. Интересно, а что с Эдвардом случилось, что он хочет жить по-другому..? Вообщем, жду новой главы!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) принимай меня в ПЧ!! С удовольствием. Quote (Иро4к@) Чувствую, что должно быть оочень интересно.. Надеюсь что понравится, история на самом деле довольно позитивная Quote (Иро4к@) Интересно, а что с Эдвардом случилось, что он хочет жить по-другому..? А это всё по порядку Quote (Иро4к@) Вообщем, жду новой главы!! wink Первую главу выложу вечером.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Да Белла действительно необычная девушка. но может только такой взгляд на мир помогает его переносить. А вообще-то судя по первой главе именно у Беллы здравомыслящий взгляд на людей и события, пусть и смотрится со стороны нестандартно и слегка шокирующие. Примите и здесь в ПЧ
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Да Белла действительно необычная девушка. На самом деле на ОЧЕНЬ не обычная, но очень ржачная.Я от неё в восторге))) Quote (Xelga48) А вообще-то судя по первой главе именно у Беллы здравомыслящий взгляд на людей и события, пусть и смотрится со стороны нестандартно и слегка шокирующие. Ты права, не смотря на её нестандартное мышление, она видит в людях то, чего другие не видят и не замечают. Quote (Xelga48) Примите и здесь в ПЧ Я с огромным удовольствием, рада видеть
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу )) Странно как то говорить всем о своей семье и жизни сильно преувеличивая... зачем ей это?? Понятно, что Эдвард любит во всем аккуратность и правильность))А Белла наоборот его противоположенность)) Даа, интересно под чем Эдвард был, что разглядел в Джесике приличную девушку? И класно Белла урегулировала ситуацию С Джасом и Элис) У нее, блин все так просто Она наверно в таком настроении на работе потому, что там очень много квадратного Quote Мы определенно созданы друг для друга. А никто и не сомневался.. Жду продолжения!! P.S. А как часто будут главы появляться?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:04 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Странно как то говорить всем о своей семье и жизни сильно преувеличивая... зачем ей это?? Ну она странная, вобще она очень ржачная:D Это просто образ у неё такой))) Quote (Иро4к@) Понятно, что Эдвард любит во всем аккуратность и правильность))А Белла наоборот его противоположенность)) И это их не оттолкнёт друг от друга, Эдвард тоже немного закорючка Quote (Иро4к@) Даа, интересно под чем Эдвард был, что разглядел в Джесике приличную девушку? Не под чем, она просто умеет играть, тем более он её в церкви встретил Quote (Иро4к@) У нее, блин все так просто Она наверно в таком настроении на работе потому, что там очень много квадратного Она вобще мало заморачивается Quote (Иро4к@) P.S. А как часто будут главы появляться? Буду стараться раз в неделю
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:33 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Описание стандартного американского большинства))) Впрочем Белла из понятия "стандарт" все же выбивается))) Будет интересно прочесть продолжение! Маячок можно?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:44 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Впрочем Белла из понятия "стандарт" все же выбивается))) Она здесь будет вовсём выбиваться Quote (ZharKo) Будет интересно прочесть продолжение! Рада что понравилось Quote (ZharKo) Маячок можно? Обязательно
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
| Интригующее саммари+прекрасная глава+неординарный сюжет+секси-Эдвард= я в ПЧ) Очень всё понравилось) Жду следущую главку)) Похоже, что я подсела))
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
@ленка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| хочу продолжение очень здорово и можно в Пч?
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| святоsh@, приветик дорогая Очень заинтересовала, а Бэлла и ее маньяк это что-то Обязательно буду ждать новой главы
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Интригующее саммари+прекрасная глава+неординарный сюжет+секси-Эдвард= я в ПЧ) Очень всё понравилось) Жду следущую главку)) Похоже, что я подсела)) Рада что понравилось.Утащила в ПЧенюшки Quote (@ленка) и можно в Пч? Конечно можно Quote (Valysha) приветик дорогая Привет, привет Quote (Valysha) Очень заинтересовала, а Бэлла и ее маньяк это что-то Маньяк ещё ничего, а вот Белка очень ржачная
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Класс!!! Мне нравится!!! Меня в ПЧ!!! Хочу продку
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:36 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) Мне нравится!!! Рада что понравилось Quote (Полуночная_кошка) Меня в ПЧ!!! Нужно)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава
|
|
| |
Lёka | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
| святоsh@, меня, меня пожалуйста в ПЧ! Саммари заинтересовал,пошла читать главы
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) меня, меня пожалуйста в ПЧ! Тебя, тебя обязательно Quote (Lyka) Саммари заинтересовал,пошла читать главы Надеюсь что понравится, Белка здесь улётная
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Белла просто бесподобна! Каждую фразу можно перечитывать и перечитывать! И действительно почему это сэндвич можно только обрезать после того как купишь! Ведь все равно за него заплатишь. Классная девушка, и как Эдварда угораздило жениться на Джессике?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Каждую фразу можно перечитывать и перечитывать! Её можно записывать, такое ляпнуть не каждому дано Quote (Xelga48) Классная девушка, и как Эдварда угораздило жениться на Джессике? Ну... он встретил её в церкви))) И думал что порядочная, а она ещё та актриса
|
|
| |