The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
segun | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:22 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:24 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Иро4к@, Привет.Всегда пожалуйста Quote (Иро4к@) Зачем Белла испортила всю такую прекраную атмосферу?? Сначала не подумав сказала про Элис с Джаспером, потом петь начала )))) Ну это Белка, она по другому просто не может.Она сначала ляпает а потом думает, ей иногда надо рот с мылом мыть Quote (Иро4к@) надеюсь Джейк буээ хорошо справаится с этим Конечно справится, по другому и быть не может)) Quote (Иро4к@) Интересно, что Белле с Эдвардом будет от Карлайла за то что они попались..? А об этом узнаете в следующей главе
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:36 | Сообщение # 303 |
Дико занята
| "Пусть лучше от меня пахнет Ирландской весной, но не пенициллином" хДДД Добавлено (11.01.2012, 21:36) --------------------------------------------- спасибо большое за главу. Как всегда настроение на высоте:) надеюсь Джессику скоро поставят на место, и интересно как поступит Карлайл
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| pati, Всегда пожалуйста Quote (pati) Как всегда настроение на высоте:) Рада что смогли развеселить Quote (pati) надеюсь Джессику скоро поставят на место Ессесено Quote (pati) и интересно как поступит Карлайл Всё в следующей главе
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:42 | Сообщение # 305 |
| попались) не долго они и продержались)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ракель | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:37 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Ах, спасибо за главу! Не могу прекратить улыбаться . Хм, Карлайл разозлиться?
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:32 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Просто вау))) Отношения Беллы и Эдварда переходят на новый уровень, Джейк уже почти получил компромат на Стенли, и трам-пам-пам - скоро беднягам не придется обжиматься по углам)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:55 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Как всегда суперская белеберда жду продолжения и самое главное вечеринку
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:15 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) не долго они и продержались) Они особо и не старались)) Ракель, Пожалуйста Quote (Ракель) Карлайл разозлиться? Хмм.. посмотрим Quote (ZharKo) Отношения Беллы и Эдварда переходят на новый уровень, Скоро они перейдут совсем на новый Quote (ZharKo) скоро беднягам не придется обжиматься по углам))) Да они особо не прятались Valysha, Пожалуйста
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:43 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| святоsh@, с возвращением. Спасибо за главку. Тут та Белла которую я полюбила с самого начала, со своими странностями. Еммет просто блестит остроумием
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:52 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| SindI, Пожалуйста Quote (SindI) с возвращением. Спасибо))) Quote (SindI) Тут та Белла которую я полюбила с самого начала, со своими странностями. Её здесь сложно не полюбить) Quote (SindI) Еммет просто блестит остроумием О да, как всегда в своём репертуаре)
|
|
| |
Полуночная_кошка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:05 | Сообщение # 312 |
New Moon
| УПС! Попадос! Надеюсь им не сильно влетит? Надеюсь Белла станет более понятной для Эдварда))) И признается ему в симпатии. Скорей бы Джесика влипла. Хочу увидеть довольную моську Беллы)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:26 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Quote (Полуночная_кошка) УПС! Попадос! Надеюсь им не сильно влетит? Посмотрим, поглядим Quote (Полуночная_кошка) Надеюсь Белла станет более понятной для Эдварда))) Станет, но не так сразу как хотелось бы Quote (Полуночная_кошка) Скорей бы Джесика влипла. Скоро, девочки потерпите ещё маленько, скоро сможете позларадствовать
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:13 | Сообщение # 314 |
| святоsh@, спасибо за главу. Бедная Белла, как же она переживает о случае с креслом. Хотя я бы на ее месте тоже очень переживала Честно уже начинаю задаваться вопросом,а не пора ли ей обратиться к специалисту.. ну что бы он с ней поработал, поговорил,а то лично я уже начинаю капитально путаться в ее размышлениях и действиях. И как только ее Эд понимает? Кстати думаю им ох как попадет от Каллена старшего. Надеюсь дело до увольнения не дойдет. Жду продолжение.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:41 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:53 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Ракель | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:40 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу , Белла жжет от начала и до конца. Просто супер он действительно ее половинка Для меня ее предложения не имеют логического смысла, но будем надеется, что со временем Эдвард разберется
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:17 | Сообщение # 318 |
Дико занята
| Да...как обычно я вылезаю из под стола хД. Ну Белла дает! Эдвард такой душка, и я счастлива что он ей подходит. Глава безумно понравилась:) спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:57 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Наша Бэль не может жить без приключений
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:27 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Изображение задницы как доска для записок? Хотя чего еще от Беллы ожидать?)))
|
|
| |