The Cube
|
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание, что я НЕ переводчик, и НЕ автор, я только размещаю!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:40 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:44 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Valysha, Пожалуйста. Quote (Valysha) Я бы не за, что на догадалась про такие фрукты и печенье. Это же Белла, с таким мышлением от неё можно всё что угодно ожидать. Quote (Akapella) Побольше бы таких настоящих, волшебных людей как Белла Ох, согласна))) Quote (Akapella) Своей искренностью и целеустремлённостью она не даёт остальным оквадратиться Да и с такой подругой, у них вряд ли получилось бы))) Quote (Akapella) огромное спасибо за главу! Огромное пожалуйста.
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:54 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| так, идем по порядку: Очень понравилось как Белла поддержала Роуз, особенно последняя фраза Я всегда буду любить тебя, Роуз, и твоего страшненького малыша Дальше: Я вытащила из своей пляжной сумки бутылку кетчупа и коробку собачьих печеньев. я грохнулась со стула Очень понятно описала дом Калленов квадрат на квадрате )) приятная встреча Беллы и Джеймса, как они друг друга любят Теперь ждем решения Едварда. святоsh@, Спасибо тебе, что нашла для нас такую веселую историю.
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:58 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Белла хорошая подруга . Правда она успокоила Роуз свои "фирменный" методом! Но ведь действует! Она отлично всех чувствует и Эдварда в том числе. Знала, что ему понадобится поддержка и дала ее.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:34 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| - Помидор – фрукт, а домашние животные тоже заслужили наслаждаться вечеринкой. - блин, Белла как всегда)) аж до слез угараю Белла отличная подруга, не смотря на то, что у нее такие закорючки в голове.. Эдвард как никто другой понимает Беллу.. я так рада за них)) И что, теперь Карлайл будет всячески мешать отношеним Беллы с Эдвардом? Серьезно, Эдвард же взрослый мужик, и сам может решать святоsh@ спасибочки огромное за новую главу, и как всегда жду проду!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:49 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Очень понравилось как Белла поддержала Роуз, особенно последняя фраза Я всегда буду любить тебя, Роуз, и твоего страшненького малыша Да, она ОЧЕНЬ любит Эммета))) Quote (SindI) Я вытащила из своей пляжной сумки бутылку кетчупа и коробку собачьих печеньев. я грохнулась со стула Вот поэтому они и боялись ей доверять в выборе продуктов на вечеринку))) Quote (SindI) приятная встреча Беллы и Джеймса, как они друг друга любят Да они просто "обожают" друг друга)) SindI, Пожалуйста, рада что она не оставляет тебя равнодушной)
Ракель, Пожалуйста. Quote (Ракель) Она отлично всех чувствует и Эдварда в том числе. Знала, что ему понадобится поддержка и дала ее. Конечно знала, с её мышлением она практически ясновидящая)))
Иро4к@, Большое пожалуйста) Quote (Иро4к@) - Помидор – фрукт, а домашние животные тоже заслужили наслаждаться вечеринкой. - блин, Белла как всегда)) аж до слез угараю Правильно, ну а чо, животным тоже хочется что нибудь вкусненькое Quote (Иро4к@) И что, теперь Карлайл будет всячески мешать отношеним Беллы с Эдвардом? Он не то что будет мешать, но и прыгать от радости не будет. Quote (Иро4к@) Серьезно, Эдвард же взрослый мужик, и сам может решать angry Ха, иногда Эдвард ещё хуже чем дети маленькие.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение # 366 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| ой, сегодня ужО не могу почитать, так как температура все выше и выше (37.9) но завтра я доберусь до кубика)) саммари затягивает)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:52 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Quote (Малиновая) так как температура все выше и выше (37.9) Нечего себя насиловать, бегом лечиться!!! Quote (Малиновая) саммари затягивает) Надеюсь затянет не только саммари, история очень позитивная)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:27 | Сообщение # 369 |
Дико занята
| *дикая истерика*
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| pati, Успокоишся, приходи опять
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 371 |
Дико занята
| Я закачаю этот фанф в комп, когда его весь выложат, и оставлю детям в наследство, и их детям, и детям их детей, и детям их внуков..и,.. Короче, этот фанф должны все помнить!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:42 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Quote (pati) Я закачаю этот фанф в комп, когда его весь выложат, и оставлю детям в наследство, и их детям, и детям их детей, и детям их внуков..и,.. Короче, этот фанф должны все помнить! Ого, моя в шокУ
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:40 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:50 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| segun, Пожалуйста
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:17 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Quote (pati) Я закачаю этот фанф в комп, когда его весь выложат, и оставлю детям в наследство, и их детям, и детям их детей, и детям их внуков..и,.. Короче, этот фанф должны все помнить! Я полностью поддерживаю. Очень позитивный фанф. Поднимает настроение. Сколько читала улыбка не сходила с моих губ))) Обрадовала Белла Еда, отправив его на сцену петь, молодчинка. Радует что Едвард понимает ее закорючки, я хоть и читаю ее мысли, иногда надо перечитывать, чтоб понять что она имела в ввиду Бедная Есми, останеться без фруктов (кетчупа) святоsh@, как всегда, спасибище оГромное
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Похоже в жизни Эдварда все было настолько ужасным, что он влюбился в вот такую вот Беллу))) Теперь сплошной позитив и разговоры!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:20 | Сообщение # 377 |
| глава супер! извиняюсь но больше написать не могу - времени нет
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:12 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Ах, в этой главе Белла еще больше сумасшедшая, чем обычно , комментарий про поцелуй и спасение Земли просто нечто . Но что-то мне подсказывает, что это еще не предел.
P.S. песня действительно супер.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:55 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Quote (SindI) Я полностью поддерживаю. Девочки, если чесно, даже не ожидала такой реакции))) Quote (SindI) Радует что Едвард понимает ее закорючки, Возможно, он не всегда будет её понимать(( Quote (SindI) как всегда, спасибище оГромное Как всегда огромное пожалуйста) Quote (renesmi3) глава супер! Рада что понравилось) Quote (ZharKo) Похоже в жизни Эдварда все было настолько ужасным, что он влюбился в вот такую вот Беллу))) Да, нет, не всё так плохо и было) Quote (Ракель) Ах, в этой главе Белла еще больше сумасшедшая, чем обычно Будем надеяться, что дальше она не будет ещё безумнее
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:08 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Много нового узнали о нашем Эдике. Жду следующую главу
|
|
| |